Джек
Палата № 6
- Реакции
- 18
Не тянет. Отвык.Теперь пара вопросов. Первый- почему не пьёшь?
Не тянет. Отвык.Теперь пара вопросов. Первый- почему не пьёшь?
Второй вопрос. Зачем/для чего план долбишь?Не тянет. Отвык.
Человек рождается трезвым, и это его нормальное состояние. Трезвость не может быть зависимостью. Что то у вас совсем все понятия местами поменялисьВы. надеюсь, в курсе, что трезвость - зависимость? Или это тоже новость?
Последний раз - с года полтора уже назад.Для непонятливых - я восьмой год не пью. Ну вот что тут непонятного, и как это можно иначе толковать? Вот-вот.
Уточню лишь, я его не долблю) А лишь эпизодически покуриваю. Эпизод - мед. термин, обозначает - несистемно.Второй вопрос. Зачем/для чего план долбишь?
Поподробнее, пожалуйста.В целом - ради дури конечно, но есть и продуктивные моменты. Как и в алкоголе собственно.
Процитировали верно, поняли неправильно. А неправильно - потому что мыслите неправильно. В ложной парадигме.Последний раз - с года полтора уже назад.
Может я что-то не правильно поняла в твоём сообщении ?
Общепризнанные и общеизвестные. Ничего нового. Или для вас алкоголь - абсолютное зло? Дык это не так.Поподробнее, пожалуйста.
То есть, "расширить сознание"? Я правильно понимаю?Травку курят поржать и подумать. Я про подумать.
К метилкарбинолу мы ещё вернёмся, не переживай ты так!))Ничего нового. Или для вас алкоголь - абсолютное зло?
Ага. Именно так. И именно в кавычках. Правильнее - изменить.То есть, "расширить сознание"? Я правильно понимаю?
Это норма для человека.Вы. надеюсь, в курсе, что трезвость - зависимость? Или это тоже новость?
Иллюзии они такие…очень опасные. Мозг от травы разжижается, хуже чем от алкашки. Думать становится нечем, остается иллюзия «думания». Что полезного для мира ты надумал и воплотил?Травку курят поржать и подумать. Я про подумать.
Так у меня для тебя новость то плохая, графоман ты наш, перфекционист!Ага. Именно так.
Расшифровать можно для неправильно мыслящей?Процитировали верно, поняли неправильно. А неправильно - потому что мыслите неправильно. В ложной парадигме.
А без допинга не думается? Похоже на ситуацию из разряда "без травы жизнь неполноценна, но никакой зависимости нет". Обдолбаться шмалью, провозгласить это "эпизодически покуривал" и сидеть с лицом Сократа в трусах на диване - действительно, абсолютная среднестатистческая ситуация. А главное, покуриваю редко, значит не в зависимости?Ага. Именно так. И именно в кавычках. Правильнее - изменить.
Вы ребенок? Вот-вот)Это норма для человека.
Это обычное состояние человеческого организма. Человек рождается без зависимостей, сам потом себя добровольно травит, попадая в капкан
Куда тебе, Саша, глубокие философские познания вкусить? Тут, вишь, философ про парадигмы затирает. Невдомёк нам, вообще ничего не знаем. И что трезвость это зависимость, а эпизодическое покуриванте - нет, в том числеРасшифровать можно для неправильно мыслящей?
А, бросать вредно потому что это несёт вред для организма? Расскажите это тем, у кого ноги гниют и печень отказывает. Или тем, кто уже бросил и живёт полноценной жизнью. Заумные медицинские термины можешь сколько угодно использовать, суть одна: зависимость это не плёвое дело, не шутки и не безобидно. Знаешь, что объединяет всех впервые употребляющих, всех сорвавшихся и всех, кто "в любой момент брошу"?Вы ребенок? Вот-вот)
Дык вот для неребенков в западной культуре и ментальности нормой ( критерием здоровья) является допустимость употребления спиртного. И не для кого-то там, а для себя любимого.
Потому ремиссия - это вынужденный протокол коррекции аддикций, и она должна быть закончена как можно скорее. Либо станет вреднее для здоровья чем сама аддикция.
Может в бан пора уже?)Куда тебе, Саша, глубокие философские познания вкусить? Тут, вишь, философ про парадигмы затирает. Невдомёк нам, вообще ничего не знаем. И что трезвость это зависимость, а эпизодическое покуриванте - нет, в том числе
Ладно, посиди пару часов, подумай над тем, что тебе сказали. Потом верну тебе возможность реализовывать свою графоманию.)Вы ребенок? Вот-вот)
Дык вот для неребенков в западной культуре и ментальности нормой ( критерием здоровья) является допустимость употребления спиртного. И не для кого-то там, а для себя любимого.
Потому ремиссия - это вынужденный протокол коррекции аддикций, и она должна быть закончена как можно скорее. Либо станет вреднее для здоровья чем сама аддикция.