Алко-биография.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,628
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
"Не табак" - тот что легализуется в "продвинутых" странах. К легализации отношусь отрицательно, даже негативно.
Тогда зачем куришь? Ну, у нас-то, слава Богу, не продвинутая.. без легалайза, хотя и так проблем дофига.

Джек

Палата № 6
Реакции
18
Добро пожаловать, Джек-накроман
Ну приехали)
Я знаю что такое зависимость, как на собственной опе, так и в теории. И знаю когда ее нет.

Зависимость у меня одна - табачная. Тоже не мешает.
Порой заносит на графоманию, но эта зависимость контролируемая.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,170
Бросил
18.05.2024
Не табак. Табак я курю.
А не табак- несистемно покуриваю. И проблемы в этом для себя не вижу. Да и зависимости тоже.
Ну значит ни о каком вашем излечении и речи идти не может. Хочется сообщить вам, что вы как были больны зависимостью, так и продолжаете быть зависимым - больным человеком.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,170
Бросил
18.05.2024
Ну приехали)
Я знаю что такое зависимость, как на собственной опе, так и в теории. И знаю когда ее нет.

Что такое зависимость?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,628
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну приехали)

Про графоманию повторяешься. Про отсутствие аддикций тоже. А по сути, кроме отрицания болезни еще что-то есть? А ты трезвый сейчас?

Джек

Палата № 6
Реакции
18
Чем оправдываешь свои «косяки»?
Не оправдываю.
Зависимость проходит, навык сохраняется. Пока не обновится на навык адекватного употребления. Потому такие косяки вероятны, и даже - гарантированы.

Джек

Палата № 6
Реакции
18
Вы проходили лечение или сами бросили?
Полный джентльменский набор алкоголика: от АА до нарколожек. Тока к бабкам не ходил)
Но от этих методов вреда больше чем пользы. Даже - один вред.
Лучший метод - отсутствие метода. Самый быстрый и результативный.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,628
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Не оправдываю.
Зависимость проходит, навык сохраняется. Пока не обновится на навык адекватного употребления. Потому такие косяки вероятны, и даже - гарантированы.
Еще интереснее. А что есть навык адекватного употребления? Вот ты AA ругаешь за сектантство и мракобесие, а сам таким образом откровенно топишь за употребление. Нарко или алко-активист? Зачем сюда пришел? Давай истинную причину называй.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,817
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Полный джентльменский набор алкоголика: от АА до нарколожек. Тока к бабкам не ходил)
Но от этих методов вреда больше чем пользы. Даже - один вред.
Лучший метод - отсутствие метода. Самый быстрый и результативный.
Вы очень сильно заблуждаетесь. Лучший метод понять механизм зависимости, и пролечиться.
Другого не дано.
Представляете, я тоже думала, что справилась с алкоголизмом мужа кодировками, но это всё оказалось просто фиксией и самообманом. Тоже умничила ходила.

Джек

Палата № 6
Реакции
18
То есть иногда употребляешь наркоту, или будешь утверждать что трава не наркотик?)
Я ничего не буду утверждать, кроме того, что мне лично она никак не вредит. Потому не вижу никакого смысла отказывать себе в некоторых слабостях. Это для меня не проблема. И не станет ей. 101%

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,470
Бросил
18.11.2024
Я ничего не буду утверждать, кроме того, что мне лично она никак не вредит. Потому не вижу никакого смысла отказывать себе в некоторых слабостях. Это для меня не проблема. И не станет ей. 101%
Но и на форуме тебе такому делать нечего

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,628
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ты зачем сюда пришел? Еще раз спрашиваю. Если не проблема у тебя зачем ты здесь? Рассказывать всем как это не вредит??? Еще раз подобное услышу - пойдешь в бан. Потому как кроме рационализации ничего от тебя не выдается в эфир больше.

Джек

Палата № 6
Реакции
18
Существуют диагностические критерии ВОЗ и МКБ.
В плане алкоголизма - способность воздерживаться от спиртного более трех месяцев, и не более одного эпизода злоупотребления в год.
В плане конопли не интересовался, ибо нет пока повода для интереса. Думается очень похожие, и даже мягче.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,628
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,817
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
1000 процентов она у вас никуда не делась, а прогрессирует.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,628
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
В плане алкоголизма - способность воздерживаться от спиртного более трех месяцев, и не более одного эпизода злоупотребления в год.
А какая МКБ? Какое образование у тебя профильное? Врач, медбрат, фельдшер?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,470
Бросил
18.11.2024

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,628
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
В плане конопли не интересовался, ибо нет пока повода для интереса. Думается очень похожие, и даже мягче.
Чего ты чешешь? Когда снимают наркоманов с учета? Через 3 года, в случае срыва через 5 лет.. какие мягче. Иди матчасть учи, свободный теоретик🤦‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху