АндрейРЦ
Посетитель
- Реакции
- 4,403
- Семья
- Мать - Камчатка, жена - Малинка
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.09.21
Дома по лучше уроки делать?15 урок готов.
Дома по лучше уроки делать?15 урок готов.
тут я на мелкую отвлекаюсь, а так вообще нет разницы) как у тебя дела?Дома по лучше уроки делать?
Плохому танцору...тут я на мелкую отвлекаюсь, а так вообще нет разницы) как у тебя дела?
Норм. Приболели только многие. Щас новенькую привезут.тут я на мелкую отвлекаюсь, а так вообще нет разницы) как у тебя дела?
нифига..Норм. Приболели только многие. Щас новенькую привезут.
аааТы дома уже?
приветик, все хорошо, так потихоньку делаю уроки, с настроением тоже все хорошо, ты как?AlDmi привет, как дела? как дома? Непривычно? Как настрой, настроение?
я отлично, занимаюсь, вчера должна была новенькая приехать, я с ней жить буду там же где и раньше с Альбиной, но девочка не приехала почему то, не знаю. Оля заболела, все чет заболевают понемногу, а так в принципе нормально все, ты на работу пойдешь когда программу закончишь?приветик, все хорошо, так потихоньку делаю уроки, с настроением тоже все хорошо, ты как?
потом расскажу какие дальше планы ,пока делаю уроки.я отлично, занимаюсь, вчера должна была новенькая приехать, я с ней жить буду там же где и раньше с Альбиной, но девочка не приехала почему то, не знаю. Оля заболела, все чет заболевают понемногу, а так в принципе нормально все, ты на работу пойдешь когда программу закончишь?
Привет Алинка, как твои дела, как настроение?Как добрались до дома?16 урок готов
здраствуйте, у меня все хорошо, добрались не плохо даже, только погодка была не очень.Привет Алинка, как твои дела, как настроение?Как добрались до дома?
Молодец, ну давай не подводи нас и родителей, будь умничкой, мы тебя любим!)))здраствуйте, у меня все хорошо, добрались не плохо даже, только погодка была не очень.
Привет! Узнала тебя малышка?тут я на мелкую отвлекаюсь