Алина. Статьи и литература.

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
17 урок
Доказательства. ГЛАВА 1. НЕРОНОВЫ РАЗБОИ И ПРОЧАЯ НАСИЛЬСТВЕННАЯ ПРЕСТУПНОСТЬ
Это не правильно, что народ закрывал глаза на то что император так вел себя.Если бы сейчас в наше время происходило такое, то нужно было бы решать ,потому что это опасно и страшно.Есть статьи уже за разбой, за воровство.

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
17 урок
Доказательства. ГЛАВА 1. НЕРОНОВЫ РАЗБОИ И ПРОЧАЯ НАСИЛЬСТВЕННАЯ ПРЕСТУПНОСТЬ
Это не правильно, что народ закрывал глаза на то что император так вел себя.Если бы сейчас в наше время происходило такое, то нужно было бы решать ,потому что это опасно и страшно.Есть статьи уже за разбой, за воровство.
В воскресенье? Похвально(y)

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
В Риме были настолько дурацкие законы, что на человека косо нельзя посмотреть.Подмигнуть женщине, к примеру, считалось не меньшим оскорблением, чем облить ее нечистотами, поскольку и то и другое в равной мере свидетельствовало о неуважении к социальному статусу женщины и о стремлении обесчестить ее в глазах общества

Я бы так сильно не ужесточала, нужно воодить то что, реально изменить жизнь, а подмигование , оскорбление и за такое нести отвественность это глупо, нужно делать фокус на другой ракус, где больше проблем

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
РИМ ПОГРЯЗ В НАСИЛИИ?
Написано, как было в Риме, что людей при людно убивали, за свои диаяния которые они совершали.Я вприницпе законов не знаю нынешних, но думаю о том что ,смотря новости, что обычно сажают людей которые защищались от нападения, и от такого защищение их садили, а настоящий преступник по улице ходит. Что нужно что то менять.

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
КЛАССИФИКАЦИЯ НАСИЛЬСТВЕННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ
В римском праве проводилось четкое различие между предумышленным убийством и случайным лишением жизни. Если один человек пронзил другого мечом, убийство считалось преднамеренным. Если же в драке один человек ударил другого подвернувшимся под руку предметом, пусть и металлическим, но не с намерением убить, то следовало смягчить наказание.Это все что я выше писала относиться, что должно быть различие.Чтоб люди которые ничего не совершали не сидели огромные сроки.

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
…А ВРАГОВ ДЕРЖИ ЕЩЕ БЛИЖЕ!
нужно ужесточать наши законы, так же выявлять все преступления которые могут быть совершенны с целью какой то личной выгоды

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
ВЫМЫШЛЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ
в этой статье когда читала про вымышленное преступление,сразу это заметила.И концовка меня убила. что ее любимого убили. а она сама с собой покончила.это доказательство тому , что оно вымышленно.Не знаю, что можно добавить ,чтоб такого не было..

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,408
15,527
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
ВЫМЫШЛЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ
в этой статье когда читала про вымышленное преступление,сразу это заметила.И концовка меня убила. что ее любимого убили. а она сама с собой покончила.это доказательство тому , что оно вымышленно.Не знаю, что можно добавить ,чтоб такого не было..
Всё хорошо, но это задание тоже в кабинете лучше делать.

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,600
8,239
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
ааааа, хорошо следующие туда скидывать буду
Давай давай старайся, закончишь программу, тебя включат в список бросивших, а это честь! А родители то рады, что ты дома, ждали тебя красотку, теперь ты им помощница и Надежда, не подводи!

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил