Алина. Статьи и литература.

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Хочу всё таки по нормальному пролечиться и жить с семьёй. Если бы была цель обмануть, я бы там старался это сделать и не поехать в РЦ. Что то типа самостоятельной изоляции, о которой на НеНорме говорили. Так и срок меньше бы был, да и ближе к дому.
Тебя уже изолировать ни кто не собирался,ты прокнокал,что зима,а отпустить кишка тонка,вот и придурился на рц в качестве шанса последнего,а там куда кривая выведет..)

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,959
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Тебя уже изолировать ни кто не собирался,ты прокнокал,что зима,а отпустить кишка тонка,вот и придурился на рц в качестве шанса последнего,а там куда кривая выведет..)
Нет. Перед тем, как позвонил Володя, мы с Аней обсуждали съём какой нибудь комнаты или квартиры для изоляции, был человек, готовый привозить продукты. А что не так с зимой? Работы до фига там осталось. А ты ж не в курсе про эту "самостоятельную изоляцию", про неё вроде в закрытом кабинете говорили.

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Зимой-холодно..)у тебя тут бесплатное койко место??

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,959
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Зимой-холодно..)у тебя тут бесплатное койко место??
Не совсем. И чё что холодно?)) Зимой никогда не работал я что ли? Там осталось три объекта на выбор, достаточно было выбрать послаще и попроще, да и "жить" себе дальше. Ну да ладно, тут остаётся только делать, чё ща болтать языком и что то доказывать. Да и тема чужая.

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Не совсем. И чё что холодно?)) Зимой никогда не работал я что ли? Там осталось три объекта на выбор, достаточно было выбрать послаще и попроще, да и "жить" себе дальше. Ну да ладно, тут остаётся только делать, чё ща болтать языком и что то доказывать. Да и тема чужая.
Сам себе несовсем оплатил,или мать троих детей помогла??

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,959
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Она денег вкинула??

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Дима приветствую,доехали??

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Я думал вы с утра стартанули,и уже там.а ты по ночюге предпочитаешь двигаться?

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Я себе в q установил линзы светодилдные MTF свет ночью как днем,ксенон сосет.рекомендую.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Эндрюс "Цветы на чердаке"
6 часть

В этой главе наступает рождество.
Мать обрадывала всех, о том что их скоро выпустят, мол отец их матери ,простил и написал завещание
адвокат моего отца впишет меня обратно в его завещание. Он собирается оставить мне все, даже этот дом будет моим после смерти моей матери. Он не планирует оставить мне ее часть состояния, потому что эти деньги принадлежат ей, она унаследовала их от своих родителей.
Так же в главе ,происходит празднование рождества, было много гостей.
И тут дети, накосячили, они захотели выйти , потому что дверь была открыта.
Самый любопытный был Кристофер,но в этом поступки когда они убежали, нельзя винить, я наоборот их понимаю.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
7 часть
Зимой на чердаке было очень холодно .
Время все идет, а дети уже повзрослели, они изменились, но они все еще на чердаке.
Бабушка- мне ее позиция не понятна, так как даже если она увидела что девочка голая, а брат смотрит это еще ничего не значит, а она такие наказания придумала.
Бабушка поступила подло , это как крысинный поступок, облить житкостью смолинной.Очень жалко девочку, я представила на себе, что если бы со мной так сделали, в каком бы я состоянии была.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
8 часть
В этой главе ,речь идет о том что, дети голодали.Они экономили остатки еды.и пили только воды.
По их состоянию можно сказать , что стало еще тяжелее.
Они очень долго голодали,чуть больше двух недель.
Мать за все время, что они голодали не разу не пришла.
Бабушка к детям показывала,только безразличие, это подтверждается тем что она не смотрела на них, хладнокровно приносила еду.
Детям на столько, наскучила жизнь на чердаке, что они стали косячить, и не соблюдать правила.
Из-за чего их потом спалили и наказали.К детям , обращались очень жестоко.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
15 урок готов.

Сверху