Алина. Статьи и литература.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
16 урок

Дети начали придумывать,всякие способы чтоб выйти из чердаке, и рассчитывали, что для этого нужно, чтоб убежать.
Крис- у него не плохо работает смекалка, так как если я бы сидела на чердаке,не догодалась, изготовить ключ, из подручных материалов. Давольно умный, что посчитал сколько денег нужно на перво время, но как по мне их поступок, когда они обворовывали мать не заметно, со все м не очень, но с другой стороны им хотелось жить свободно .

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
AlDmi привет, как дела? как дома? Непривычно? Как настрой, настроение?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
приветик, все хорошо, так потихоньку делаю уроки, с настроением тоже все хорошо, ты как?
я отлично, занимаюсь, вчера должна была новенькая приехать, я с ней жить буду там же где и раньше с Альбиной, но девочка не приехала почему то, не знаю. Оля заболела, все чет заболевают понемногу, а так в принципе нормально все, ты на работу пойдешь когда программу закончишь?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
я отлично, занимаюсь, вчера должна была новенькая приехать, я с ней жить буду там же где и раньше с Альбиной, но девочка не приехала почему то, не знаю. Оля заболела, все чет заболевают понемногу, а так в принципе нормально все, ты на работу пойдешь когда программу закончишь?
потом расскажу какие дальше планы ,пока делаю уроки.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
11 часть
В этой главе,дети пересчитали деньги которые они собрали и плюс минус вышлоЮ денег сколько они ьплонировали, но у них не все гладко было, так как на чердаке было очень холодно, и надо бы убегать, но дети заболели.
Кэтиз- отважно подошла к своему брату, обратилась за помощью к старшим, на что они не отказали и как выеянсилось , мальчик заболел пневмонией.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
12 часть
В этой главе говориться о том, что их дедушка все таки умер.. и мама их не забрала, и когда они вышли из чердака, то были в шоке.Они прошли по всем комнатам и заметили то что нечего взять..

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
13, 14
Это показывает равнодушие к ним, забывает о них и живет своей жизнью. И детям стало все ясно
Мама подлая и лицемерная.Стало все ясно, что мать вернулась ради денег . Она алчная.
Так же выяснялось от чего умер Мальчик, что это опять мать подсыпала.
Рассказ как по мне о жестокости и несправедливости по отношению матери к своим детям.Так же во всем рассказе, были слова деньги, о том что жажда денег сыграла злостную игру.О эгоизме матери- что она пыталась откупиться от них деньгами , подарками, а не вниманием.Мне искренни жаль этих детей.Которые пытались выживать в таких условий.Только в голове не укладывается, как никто не слышал что на чердаке кто живет, их же кормили, на праздниках, до сих пор загадка.Но очень сильная книга.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Привет Алинка, как твои дела, как настроение?Как добрались до дома?
здраствуйте, у меня все хорошо, добрались не плохо даже, только погодка была не очень.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
здраствуйте, у меня все хорошо, добрались не плохо даже, только погодка была не очень.
Молодец, ну давай не подводи нас и родителей, будь умничкой, мы тебя любим!)))

Сверху