Алина.
Посетитель
- 2 Сен 2021
- 7,386
- 3,567
- Семья
- "папа-dimon""мама-kati"
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 28.08.21
на воспитателяАлин, я многое пропустила. А ты писала уже что тебе нравиться? Если поступать то на кого? Есть мысли?
на воспитателяАлин, я многое пропустила. А ты писала уже что тебе нравиться? Если поступать то на кого? Есть мысли?
привет , солнцеее))у меня все хорошо, относительно на финише,сама как??Цыпленочек, привет! Как ты? Ты на финише уже?
про систр ,хотела узнать,как она там??Мммм? Какие такие секретики?)))
да нет ничего потребительности, не вижу себя в Архангельске, со временем поймешь меня))Вот видишь Алина папа твой отреагировал на мои суждения,не просто так,а потому что это здравое.думать о себе тоже хорошо,а думать о родичах-обязанность,жаль что после прочтения всех книжек по морали у тебя по прежнему мышление потребителя.время есть мой золотой.
Это очень классная и сложная профессия, такие люди мне кажется исключительной доброты и мудрости. Мне нравиться твой выбор) Значит в пед?на воспитателя
Ой мы в работе все) в целом все хорошо, даже не знаю что на НГ желать) Жду Ягу, он едет с родителями к нам, будем вместе НГ встречать.привет , солнцеее))у меня все хорошо, относительно на финише,сама как??
Систер, родила мальчика. Такой славный карапуз. Мы с ней так и продолжаем не особо общаться, ну чисто привет-привет. Я пару раз за это время на пару дней к родителям приезжала там виделись.про систр ,хотела узнать,как она там??
сладенькое)Чтобы ты хотела бы в подарок на НГ? Мы с твоей мамой переписывались, она сказала можно тебе отправить что-то, а абы что не хотелось бы. Есть какие-то пожелания?
это хорошо, каксын школу закончил?? я вообще расстроилась когда ты мне не писала , а щас давольнаяОй мы в работе все) в целом все хорошо, даже не знаю что на НГ желать) Жду Ягу, он едет с родителями к нам, будем вместе НГ встречать.
А вы как будете? Меню уже придумали? Развлекухи будут?
Алин, у меня лично было несколько причин не так часто показываться тут.это хорошо, каксын школу закончил?? я вообще расстроилась когда ты мне не писала , а щас давольная