Алина. Статьи и литература.

Госпожа Варвара

Посетитель
Реакции
134
Семья
Баба Яга - муж
Бросил
24.11.2020
Сын нормуль) Он хорошо учиться, на 4-5. Ему уже 9 лет и он проявляет свой сложный характер) От осинки не родятся апельсинки))))

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Алин, у меня лично было несколько причин не так часто показываться тут.
Во-первых, я честно боюсь навредить. Во-вторых, я заходила, что-то спрашивала, а ты постоянно то в косяках, то в оппозиции, то просто увиливаешь от ответа, не чувствовалось в тебе искренности.
В-третьих, я конца сентября у меня 2 рабочих проекта и у меня совсем нет времени, я отдыхаю, только когда сплю.
А в-четвёртых, очень хотелось тебе показать, что родители - это те люди, которые с тобой всегда в не зависимости от твоих приключений, только родители каждый день тут как на дежурстве, никаким «друзьям-товарищам» по большому счёту нет дела до чужих проблем. И только близкие будут с тобой всегда. Я вижу, что сейчас у тебя все наладилось и надеюсь, ты это поняла.
а ты молодец, что развиваешься, это хорошо, как новый год отпраздновали?

Госпожа Варвара

Посетитель
Реакции
134
Семья
Баба Яга - муж
Бросил
24.11.2020
а ты молодец, что развиваешься, это хорошо, как новый год отпраздновали?
Вкусно) по-семейному, пускали салюты) Только в этом году рано спать легли, мы так долго и много готовились, а уснули в 3 ночи)))

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Алина с наступившим,я желаю тебе отпустить детство,и наконец то посмотреть на все происходящее взрослыми глазами,оценить обстановку,обратить внимание на тех кому ты действительно дорога.желаю тебе не совать свой нос в дерьмо,и не пачкатся.будь счастлива,будь умна,будь добра и милосердна.береги себя лягух.

Госпожа Варвара

Посетитель
Реакции
134
Семья
Баба Яга - муж
Бросил
24.11.2020
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Алина с наступившим,я желаю тебе отпустить детство,и наконец то посмотреть на все происходящее взрослыми глазами,оценить обстановку,обратить внимание на тех кому ты действительно дорога.желаю тебе не совать свой нос в дерьмо,и не пачкатся.будь счастлива,будь умна,будь добра и милосердна.береги себя лягух.
Тебя тоже с наступившим , быть таким же веселым и добрым, радовать Варвару и идти к своим мечтам . Обнимаюю

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Алин, привет. Спасибо что собрали вещи. Но не могла ли ты посмотреть мятную толстовку, красную футболку с цветами, и кроссовки в которых я в футбол играл (белые такие) на 1 этаже они. И 2 пары тапочек (тоже на первом этаже, в них родители приезжали). Заранее спасибо!

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
обращайся к старшему своему)))
Алин, привет. Спасибо что собрали вещи. Но не могла ли ты посмотреть мятную толстовку, красную футболку с цветами, и кроссовки в которых я в футбол играл (белые такие) на 1 этаже они. И 2 пары тапочек (тоже на первом этаже, в них родители приезжали). Заранее спасибо!

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Сверху