Алина. Статьи и литература.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
61. Поддаваться негативу или Всегда сохранять позитивный настрой
Все зависит, от самого настроя, если поддаваться негативным чувствам, то настроение будет испорчено, поэтому нужно сохранять позитивный настрой.Нужно наполнять себя и окружающих положительной энергией.Так как эмоции заразительны .
62. Сдерживаться или Открываться
Нужно открываться, даже если есть боязнь, начинать с малого делиться в личном дневнике.Жизнь становится настолько богаче, проще и радостнее, когда не нужно цепляться за иллюзию неуязвимости.
63. Привязать себя к прошлому или Создавать свое будущее
Невозможно изменить прошлое, но мы всегда можем составить план на будущее.Только мы сами можем изменить свою жизнь и сделать ее правильной.
64. Быть циничным или Быть открытым и искренним
цинизм приносит гораздо больше вреда, чем пользы. Чтобы быть искренним и открытым мы снимаем защиту, при этом становимся более уязвимыми и, следовательно, нам гораздо вероятнее могут причинить боль
65. Делать все в спешке или Замедлиться
Поспешишь, людей насмешишь, тем более от этого зависит жизнь, так что нужно замедлиться.Нужно думать, как сделать более правильный выбор.А это время .

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
А жить где??не много ли ты хочешь?родичи помоему в последнее время в тебя и так порядочно вкинули,или у пахана горшочек вари есть,который с бабками бездонный в питере дизнь не дешовая....

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
идти против течения, отстаивая свои интересы и совершая действия, не обращая на осуждение со стороны других людей.Это о том, что я знаю к чему я стремлюсь, и делать это так чтоб к этом прийти , с целями и задачами
А будет ли общество осуждать социально-приемлимые цели???

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
66. Оставаться в зоне комфорта или Расширять ее
Выход за пределы зоны комфорта причиняет… неудобство. Если стараешься не рисковать, чтобы таким образом избежать неудачи, в результате проигрываешь гораздо больше. Поэтому , нужно расширять ее

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
А жить где??не много ли ты хочешь?родичи помоему в последнее время в тебя и так порядочно вкинули,или у пахана горшочек вари есть,который с бабками бездонный в питере дизнь не дешовая....
Те же средства потратились бы на неё, если бы она жила с родителями - питание, транспорт, ЖКХ, развлекушечки

не считайте чужие деньги и думайте, в первую очередь, о благополучии дальнейшем!
скупой платит дважды.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
я предполагаю что да, так как есть завистники
Ну завистников надо просто отстегивать от себя и все))
А вообще - если тебе завидуют, радуйся, значит, ты классная))

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Почему не рассматриваешь вариант до осени поднакопить а там двинутся??

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Те же средства потратились бы на неё, если бы она жила с родителями - питание, транспорт, ЖКХ, развлекушечки

не считайте чужие деньги и думайте, в первую очередь, о благополучии дальнейшем!
скупой платит дважды.
Такое себе благополучие...призрачное очень.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Почему не рассматриваешь вариант до осени поднакопить а там двинутся??
потому что социализация, это хороший фундамент для дальнейшей новой жизни, тем более будет поддержка, смогу приезжать в центр, общаться, развиваться, а это куче ответственностей. И это путь к новой жизни

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Ммм.понятненько,люблю придурится..)

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
67. Смириться с тем, кем себя считаешь или Стать тем, кем хочешь быть
Нужно быть тем , кем ты хочешь, потому что в голове уже есть явный образ, кем ты видишь себя в будущем, просто нужно прорабатывать и изучать все больше себя

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Я к тому что лучше х.уй в руках,чем пиз.да на горизонте.но я старый и возможно чего то не понимаю..)

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
68. Избегать проблем или Преодолевать препятствия.
Нужно брать на себя обязательство добиться цели, которая важна лично для вас, и таким образом сделайте первый гигантский шаг к претворению ее в жизнь.Поэтому все цели, которые есть на жизнь, это препятствия , потому что бывают сложности и их надо решать, а не избегать. Если начать их избегать, то мечта и цель не воплотиться.
69. Жить без музыки или Петь, танцевать, слушать ее
Музыка- помогает «открыть свою истинную суть». С помощью любимой музыки ,человек слушая ее может открываться .
70. Воспринимать трудности как угрозу или Воспринимать трудности как вызов
Нужно воспринимать трудность как вызов, потому что когда воспринимаешь как угрозу, то получается стресс

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
А ты подумай,амбиции это хорошо,но по опыту 99% из них разбиваются о правду жизни,и зачем быть грузом,когда можно приносить пользу,я не даю оценок,и я не судья,я к тому что думать нужно и расчитывать на собственные возможности,а не на папу,он речи нет тащит и тащить будет-доколе?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
71. Любыми средствами избегать конфликтов или Быть прекрасным врагом
Отношения между прекрасными врагами — это отношения, заставляющие развиваться. Такие друзья не просто обмениваются знаниями, но трансформируют друг друга — радикально меняют способы восприятия мира и самих себя.Выстраивая настоящую дружбу, будете помогать друг другу учиться, расти, меняться.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
А ты подумай,амбиции это хорошо,но по опыту 99% из них разбиваются о правду жизни,и зачем быть грузом,когда можно приносить пользу,я не даю оценок,и я не судья,я к тому что думать нужно и расчитывать на собственные возможности,а не на папу,он речи нет тащит и тащить будет-доколе?
Тащилка на пределе, честно слово!!! Она наверное забыла, что папка один пашет и она не одна, ещё две сестры, а средней поступать надо, в общем все в одно время навалилось.
Думай Алина, думай!!!

Сверху