Алина. Статьи и литература.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Вот видишь Алина папа твой отреагировал на мои суждения,не просто так,а потому что это здравое.думать о себе тоже хорошо,а думать о родичах-обязанность,жаль что после прочтения всех книжек по морали у тебя по прежнему мышление потребителя.время есть мой золотой.
да нет ничего потребительности, не вижу себя в Архангельске, со временем поймешь меня))

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
72. Поддаваться страху и неуверенности или Идти вперед несмотря на страх
Нужно идти вперед и не отпускать руки из-за неуверенности,страха.
73. Относиться к людям равнодушно или Быть доброжелательным
Хорошее отношение к людям заразительно, поэтому нужно общаться с добротой .
74. Быть мрачным и серьезным или Быть веселым и легким в общении
Веселье имеет большое значение! Если мы идем по жизни с мрачной серьезностью — без игры и смеха, — мы постепенно погружаемся в пучину бессмысленности и нигилизма. Игра — это наше топливо, она дает энергию и драйв.
75. Не видеть дальше собственного носа или Принимать во внимание весь контекст.
Нужно развивать кругозор и умение выходить за пределы различных ситуаций.Если возможно, отойти на шаг назад, оценить ситуацию с более широкого угла. Обдумать все с точки зрения здравого смысла, чтобы выбрать наиболее подходящий курс действий.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
76. Следовать заданному маршруту или Прокладывать путь самостоятельно
Мнения других людей, конечно же, важны. Они могут помочь решить какие-то проблемы, они могут дать ценные советы. Чтобы стать творцом собственной жизни, я должен следовать своему внутреннему голосу
77. Фокусироваться на негативе или Фокусироваться на позитивных сторонах
Нужно открывать все самое лучшее в себе и в других, просто обращать внимание на положительные стороны.Сосредоточенность на положительном не означает, что человек оторван от реальности и не обращает внимания на проблемы и трудности, которые существуют в жизни каждого.
78. Полагаться на слова или Подавать пример делами
чтобы наше влияние на людей имело долгосрочный эффект должны служить им примером, культивируя в себе те качества, которые хотим видеть в других людях.
79. Искать признания или Искать близости
Нужно открываться, делиться своими страхами и надеждами, своими фантазиями и мечтами, своими сильными и слабыми сторонами. Таким образом, мы постепенно раскрываемся и перед близким человеком, и перед самими собой.
80. Страдать от скуки или Искать новое в знакомом
Нужно искать новое в знаком,но из -за того что бежим вперед и суетимся без остановки, фиксируя в мозгу происходящее, из-за чего в результате игнорируем целый мир. Мало того что по этой причине мы часто испытываем скуку, но также мы подвергаем опасности наше физическое и психическое благополучие.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
81. Жить в собственной голове или Испытывать позитивные эмоции.
Нужно тратьеть больше времени на переживание положительных эмоций.
82. Сдаваться, если становится тяжело или Работать над реализацией мечты
Есть единственный способ реализовать свои мечты — это настойчивость, верность своему делу и упорный труд.Когда ситуация становится трудной, нужно
идти вперед!
83. Поступаться лучшим в себе или Стремиться быть лучшим «я»
Нужно стремиться быть лучшим я,так же смотреть на себя и ситуацию со стороны.Делать шаг назад и стараться беспристрастно обдумывать что не всегда легко, особенно когда накаляются эмоции или нарастает внешнее напряжение.
84. Не замечать потенциала в людях или Видеть зачатки величия в каждом человеке
Признавая потенциал в других, мы питаем и свое собственное семя величия, обеспечивая его всем необходимым для процветания. О многом получаем то, чего ожидаем от других.
85. Лгать и давать пустые обещания или Жить искренне и честно
Искренность- это хорошее качество и состояние .
86. Распускать перья или Быть скромным
Нужно найти здоровый баланс между скромностью и гордостью.
87. Хвататься за новые и новые дела или Упрощать жизнь
Иногда у нас нет выбора, мы не можем изменить свою занятость. Но когда выбор есть, можно, конечно, брать на себя дополнительные обязательства — но только до тех пор, пока это делается с нужной мотивацией.Всегда фокус должен быть на главном, и концентрироваться только на нем,и не оглядываться на помехи.
88. Воспринимать ошибки как катастрофу или Воспринимать ошибки как ценную обратную связь
Ошибки хорошая обратная связь, открываются в себе новые возможности для обучения и роста.
89. Заниматься самоанализом или Фокусироваться на внешнем мире
Нужно просто найти правильный баланс между сосредоточенностью на самом себе и вниманием.Нужно не зацикливаться на проблемах, а отдаваться другим людям и помогать им решать какие - либо проблемы.
90. Принимать близких и дорогих людей как должное или Ценить свою семью и друзей
близкие люди, это самая важная ценность, которые придут на помощь и помогут. становимся счастливее, проводя время с близкими людьми, когда мы общаемся получаем энергию, которая помогает нам побеждать и достигать целей.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
91. Чувствовать свою ничтожность или Вести духовную жизнь.
Нужно самим, превращать жизнь в духовную, а для этого нужно сделать все возможной.Нужно жить со своим видением мира.
92. Слепо следовать или Вести за собой!
Если вы хотите жить в лучшем, более высокоморальном и справедливом мире, нужно вести людей за собой, неважно где — на сцене или в зрительном зале.
93. Быть суровым с людьми или Быть жестким в решении проблем
Горькая правда жизни состоит в том, что нам иногда приходится говорить людям неприятные вещи, которые им не хочется слышать. НУЖНО в необходимой степени БЫТЬ жестки, когда речь идет о самой проблеме, но с людьми при этом обращайтесь со всей возможной мягкостью.
94. Быть пассивной жертвой или Быть активным деятелем.
Нужно сосредоточить усилия , чтобы учиться на прошлом опыте и создавать лучшее будущее.улучшение зависит только исключительно от меня,принимать на себя ответственность и взять от жизни все.
95. Застревать в тупике или Менять точку зрения
изменение точки зрения на сложную ситуацию может помочь нам преодолеть ощущение безвыходности.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
96. Зацикливаться на неудачах или Думать об успехе
Позитивный опыт несет в себе семя будущего успеха. Учиться на ошибках очень важно
97. Подавлять боль и страх или Дать себе разрешение быть человеком
Нужно разрешить всем эмоциям, и болезненным, и приятным, течь сквозь . НУЖНО относится с уважением к своей человеческой природе.
98. Быть мелочным или Быть великодушным
Щедрость повышает качество жизни,а мелочность это порок.Благодаря щедрости мы получаем доступ к бесконечному запасу духовных и эмоциональных богатств.
Подарить возможность отдавать.
99. Исправлять на скорую руку или Иметь терпение
умение терпеть, та же осмысленная выносливость необходима для переживания любых перемен — чтобы затем иметь возможность насладиться позитивными изменениями
100. Страдать от однообразия или Находить необычное в обыденном
Смотреть на жизнь, под всеми углами, и будет куча новых эмоций, даже которые уже были
101. Отказаться от мечты или Серьезно относиться к своей мечте
Реализация задуманного — это и есть на самом деле цель и смысл жизни.

Госпожа Варвара

Посетитель
Реакции
134
Семья
Баба Яга - муж
Бросил
24.11.2020
Это очень классная и сложная профессия, такие люди мне кажется исключительной доброты и мудрости. Мне нравиться твой выбор) Значит в пед?

Госпожа Варвара

Посетитель
Реакции
134
Семья
Баба Яга - муж
Бросил
24.11.2020
привет , солнцеее))у меня все хорошо, относительно на финише,сама как??
Ой мы в работе все) в целом все хорошо, даже не знаю что на НГ желать) Жду Ягу, он едет с родителями к нам, будем вместе НГ встречать.
А вы как будете? Меню уже придумали? Развлекухи будут?

Госпожа Варвара

Посетитель
Реакции
134
Семья
Баба Яга - муж
Бросил
24.11.2020
про систр ,хотела узнать,как она там??
Систер, родила мальчика. Такой славный карапуз. Мы с ней так и продолжаем не особо общаться, ну чисто привет-привет. Я пару раз за это время на пару дней к родителям приезжала там виделись.
Вроде не торчит пока, но мама говорит в последнее время у неё, как Яга говорит раки из ж..пы лезут. Чето то с мужем расходиться, то плачет, качели короче. Мама как на пороховой бочке, переживает, что сорвётся.

Госпожа Варвара

Посетитель
Реакции
134
Семья
Баба Яга - муж
Бросил
24.11.2020
Чтобы ты хотела бы в подарок на НГ? Мы с твоей мамой переписывались, она сказала можно тебе отправить что-то, а абы что не хотелось бы. Есть какие-то пожелания?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Ой мы в работе все) в целом все хорошо, даже не знаю что на НГ желать) Жду Ягу, он едет с родителями к нам, будем вместе НГ встречать.
А вы как будете? Меню уже придумали? Развлекухи будут?
это хорошо, каксын школу закончил?? я вообще расстроилась когда ты мне не писала , а щас давольная

Госпожа Варвара

Посетитель
Реакции
134
Семья
Баба Яга - муж
Бросил
24.11.2020
С Новым Годом, дорогая!
Желаю тебе оставить все печали и невзгоды в старом году, а в новом тебя ждут великие дела!))) Желаю не сдуваться и не ломаться на полпути, дорогу осилит идущий, желаю завершать до конца начатое и не за что не отступать от намеренного. Желаю самореализации, быть собой. Целую и обнимаю!

PS про сладенькое поняла 😁

Госпожа Варвара

Посетитель
Реакции
134
Семья
Баба Яга - муж
Бросил
24.11.2020
это хорошо, каксын школу закончил?? я вообще расстроилась когда ты мне не писала , а щас давольная
Алин, у меня лично было несколько причин не так часто показываться тут.
Во-первых, я честно боюсь навредить. Во-вторых, я заходила, что-то спрашивала, а ты постоянно то в косяках, то в оппозиции, то просто увиливаешь от ответа, не чувствовалось в тебе искренности.
В-третьих, я конца сентября у меня 2 рабочих проекта и у меня совсем нет времени, я отдыхаю, только когда сплю.
А в-четвёртых, очень хотелось тебе показать, что родители - это те люди, которые с тобой всегда в не зависимости от твоих приключений, только родители каждый день тут как на дежурстве, никаким «друзьям-товарищам» по большому счёту нет дела до чужих проблем. И только близкие будут с тобой всегда. Я вижу, что сейчас у тебя все наладилось и надеюсь, ты это поняла.

Сверху