Алина.
Посетитель
- 2 Сен 2021
- 7,386
- 3,567
- Семья
- "папа-dimon""мама-kati"
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 28.08.21
Я за них не готова говорить, но общение изменилось с папой более стала общаться ни как раньшеЧе гуд?родичи рады??
Я за них не готова говорить, но общение изменилось с папой более стала общаться ни как раньшеЧе гуд?родичи рады??
Думаю достич успеха, в том что я запланировала, и в том что нравиться заниматься мне, начиная смалого развиваться в том что нравиться мне, это поступить на профессию которая мне нравиться, проходить квалификации по професии. А там уже начинать с малого и делать что то своееще в этом деле помогает обратная связь.
я как-то говорила, что есть два типа мотиваций - мотивация достижения успеха и мотивация избегания неудач.
возьмем нашу ребу. у обеих мотиваций цель - выздороветь.
только у ИН (избегания неудач) - это выздороветь, чтобы не сдохнуть, чтобы не попасть в тюрьму и тд, то есть, выздоровление во избежание последствий
а вот у ДУ (дост.успеха) - это выздороветь, чтобы завести семью, чтобы получить образование, построить карьеру и тд. То есть, во имя достижения разных крутых жизенных целей.
какая мотивация у тебя?
О чем говоришь??Я за них не готова говорить, но общение изменилось с папой более стала общаться ни как раньше
Интересуюсь как день, как дела, когда по телефону разговаривает рассказывают свои эмоции , о драйве который он получает, а от положительных его эмоций я наполняюсь . Стали искать компромиссы в каких то ситуация ,прислушиваются ко мнеО чем говоришь??
это отлично, что нацеленность на успех.Думаю достич успеха, в том что я запланировала, и в том что нравиться заниматься мне, начиная смалого развиваться в том что нравиться мне, это поступить на профессию которая мне нравиться, проходить квалификации по професии. А там уже начинать с малого и делать что то свое
хорошо, я то точно не забуду)это отлично, что нацеленность на успех.
надо еще тогда тебе завтра один тест провести. напомни мне "тест на радикала", плиз )
как на снегоходе катается, фотки там скидывает. Алеськины фотки скидывает и АленыЧе пахан рассказывает??.
На снегоходе бомба!!!Диман красава!тебе еще скока в рц быть??как на снегоходе катается, фотки там скидывает. Алеськины фотки скидывает и Алены
в теории пока программу не закончу- месяц, полтора . Но я планирую оставаться на социализацию, которая мне нужна и впринципе в Питере оставаться, поступить в институт\колледж. Долгая работаНа снегоходе бомба!!!Диман красава!тебе еще скока в рц быть??
Отбивать это что такое?Питер-красивая срань!а че пахану отбивать за рц и прочие нет мыслей??
там мальчик нужен, это не мое, хоть и папа предлагал.Возврат делать посильно в общее,у вас же семейное дело есть,там всегда голова родная нужна и руки,или я ошибаюсь???
Я хочу сама начать свое, но с мелочей, а потом раскручиваться))Там уверен нужен больше не мальчик,а человек на которого можно положиться,в погоне за призраком мы часто прое.бываем то что у нас под носом.