Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перестань Алина придурятся.будь собой,не ищи верных вариантов,не бойся ни чего,и особенно не бойся выглядить глупо-глупец не интересуется,не задет вопросов-ему все понятно и так,и все глупец услышал,и знает как надо.
А она всегда в говне! У неё всегда не как у людей! Она до хера всегда ворчит и не довольна. Мелочная до безобразия. ...
Объясните по урокам нормаль, что бы по всей теме в 251 страницу читать
А она всегда в говне! У неё всегда не как у людей! Она до хера всегда ворчит и не довольна. Мелочная до безобразия. ...
Объясните по урокам нормаль, что бы по всей теме в 251 страницу читать
В этом и есть ее кредо-все не так как у людей,момент выделится из общего,потому что по другому не умеет,ошибиться боится,типо стремно забелится,и ни как ей не в домек,что как у людей-по людски и есть вышак.а незашквар.
Обратите внимание на количество страниц..... , ни кто столько не пишет... А Алина изработалась ?
Прекратите отвлекать её от уроков ! И не будет вопросов по количеству заданий , уроков, долгов и отдыха!
Обратите внимание на количество страниц..... , ни кто столько не пишет... А Алина изработалась ?
Прекратите отвлекать её от уроков ! И не будет вопросов по количеству заданий , уроков, долгов и отдыха!
сейчас со старшими соберемся, я уже тоже который день наблюдаю, что правила не исполняются.
но они втягиваются, пока меня только про Алину спросили, так что про ужин написали только ей.
никакого предвзятого отношения нет точно)
С утра начинается " дурдом " в её темах просто. Не в обиду, вы как циганский табор.. вы ей все, лечиться не даёте ! Она не глупая! Она все понимает! У неё есть воспитатели!!!Но , вы все , просто ходячий рефлекс , на который надо наложить антирефлекс!
С утра начинается " дурдом " в её темах просто. Не в обиду, вы как циганский табор.. вы ей все, лечиться не даёте ! Она не глупая! Она все понимает! У неё есть воспитатели!!!Но , вы все , просто ходячий рефлекс , на который надо наложить антирефлекс!
Ну давай тыкни, то что они не делают, это их проблемы, значит они не ужинают и +1 день, я слижу за своими, кто у меня в группе, все они делают урок в день, кроме Алины, за других ребят я не отвечаю!
А что не так? Сами то не понимаете? Она в РЦ ( стационар) ! Лечится ! Занимается и учится жить , принимать верные решения !
Попробуйте в больницу приходить к больному человеку в каждый час, нарушая режим и правила ? Вас не пустят! Это вредо нарушать покай и лечебный процес!
А что не так? Сами то не понимаете? Она в РЦ ( стационар) ! Лечится ! Занимается и учится жить , принимать верные решения !
Попробуйте в больницу приходить к больному человеку в каждый час, нарушая режим и правила ? Вас не пустят! Это вредо нарушать покай и лечебный процес!
Ну давай тыкни, то что они не делают, это их проблемы, значит они не ужинают и +1 день, я слижу за своими, кто у меня в группе, все они делают урок в день, кроме Алины, за других ребят я не отвечаю!
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.