Алина. Статьи и литература.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Лера рабо
Добрый вечер! Тема Леры, один урок, разбит на несколько дней. У остальных наблюдал похожее.
тает на совесть , не отвлекается . Выполняет запланированное. Дальше пойдут большие и серьёзные литература, и если она будет отвлекаться ни чего не успеет.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Ну давай тыкни, то что они не делают, это их проблемы, значит они не ужинают и +1 день, я слижу за своими, кто у меня в группе, все они делают урок в день, кроме Алины, за других ребят я не отвечаю!
Я тебя услышал, вернее сделал вывод.
Ну давай тыкай дальше.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,286
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я тебя услышал, вернее сделал вывод.
Ну давай тыкай дальше.
Дима, не надо делать скоропалительных выводов! Старший дома делает свою работу, как и положено.
По поводу нормы выполнения заданий такого типа вопрос выясню и озвучу.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Ну давай тыкни, то что они не делают, это их проблемы, значит они не ужинают и +1 день, я слижу за своими, кто у меня в группе, все они делают урок в день, кроме Алины, за других ребят я не отвечаю!
Ты считаешь правильно, такое общение с твоей стороны ко мне, извиниться нет желания?

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Дима, не надо делать скоропалительных выводов! Старший дома делает свою работу, как и положено.
По поводу нормы выполнения заданий такого типа вопрос выясню и озвучу.
Я не делаю выводов, но его тон, по отношению ко мне считаю не допустимым.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,286
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я не делаю выводов, но его тон, по отношению ко мне считаю не допустимым.
Виталий-старший дома, то есть, он несёт ответственность за выздоровление реабелитантов наравне с воспитателями. И имеет право применять все доступные средства(в данном случае словесные) для предотвращения поощрения неверного мышления,
По поводу уроков. Один урок= один день. Таким образом, Алина получает +1 с соответствующими "бонусами".

Ковальски

Последнее редактирование:

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Виталий-старший дома, то есть, он несёт ответственность за выздоровление реабелитантов наравне с воспитателями. И имеет право применять все доступные средства(в данном случае словесные) для предотвращения поощрения неверного мышления,
По поводу уроков. Один урок= один день. Таким образом, Алина получает +1 с соответствующими "бонусами".
Все верно, согласен на все 100, вопрос в другом, почему другим позволено? Пусть Виталий прочитает себя на 33 уроке и пояснит, с чего вдруг у него возникло ощущение моего неверного мышления, почему на мое замечание была такая реакция?

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Ты считаешь правильно, такое общение с твоей стороны ко мне, извиниться нет желания?
Если честно, то желание не имею, я ответил равно так же как вы ко мне!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,286
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Все верно, согласен на все 100, вопрос в другом, почему другим позволено? Пусть Виталий прочитает себя на 33 уроке и пояснит, с чего вдруг у него возникло ощущение моего неверного мышления, почему на мое замечание была такая реакция?
1. Не позволено никому(вообще странно от тебя такие вопросы читать!)
2. кривое мышление не у тебя, а у Алины.
3. Реакция адекватного медбрата: не надо отнимать таблетку!

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Да я 33 урок делал долго и на это у меня были свои причины, но потом я эти статьи делал по уроку в день, начиная с 34, и на прошлой недели за 3 дня сделал 7 уроков! И не забывайте такой момент, что у меня больше ответственности и задач, чем у других ребят, но я все равно делаю по уроку в день, а иногда и по 2! Еще есть вопросы?

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Да я 33 урок делал долго, но потом я эти статьи делал по уроку в день, и на прошлой недели за 3 дня сделал 7 уроков! Еще есть вопросы?
Ты че так бурно реагируешь? У тебя к старшим уважение есть, хоть какое, или что?

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Да я 33 урок делал долго и на это у меня были свои причины, но потом я эти статьи делал по уроку в день, начиная с 34, и на прошлой недели за 3 дня сделал 7 уроков! И не забывайте такой момент, что у меня больше ответственности и задач, чем у других ребят, но я все равно делаю по уроку в день, а иногда и по 2! Еще есть вопросы?
Спасибо должен сказать, что указали на твои ошибки, а не гонор свой показывать.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Ты че в детсад ходишь? Первый, второй, уважение прояви, я тебе не корешок твой.
Так я с вами на вы, если вы не заметили, а с друзьями на ты как бы если что)

Сверху