- Реакции
- 13,051
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Вот!Все так, я же пишу, врач сказал нет, я удаляюсь.
Вот!Все так, я же пишу, врач сказал нет, я удаляюсь.
тает на совесть , не отвлекается . Выполняет запланированное. Дальше пойдут большие и серьёзные литература, и если она будет отвлекаться ни чего не успеет.Добрый вечер! Тема Леры, один урок, разбит на несколько дней. У остальных наблюдал похожее.
Я тебя услышал, вернее сделал вывод.Ну давай тыкни, то что они не делают, это их проблемы, значит они не ужинают и +1 день, я слижу за своими, кто у меня в группе, все они делают урок в день, кроме Алины, за других ребят я не отвечаю!
????Лера работает на совесть , не отвлекается . Выполняет запланированное. Дальше пойдут большие и серьёзные литература, и если она будет отвлекаться ни чего не успеет.
Дима, не надо делать скоропалительных выводов! Старший дома делает свою работу, как и положено.Я тебя услышал, вернее сделал вывод.
Ну давай тыкай дальше.
Ты считаешь правильно, такое общение с твоей стороны ко мне, извиниться нет желания?Ну давай тыкни, то что они не делают, это их проблемы, значит они не ужинают и +1 день, я слижу за своими, кто у меня в группе, все они делают урок в день, кроме Алины, за других ребят я не отвечаю!
Я не делаю выводов, но его тон, по отношению ко мне считаю не допустимым.Дима, не надо делать скоропалительных выводов! Старший дома делает свою работу, как и положено.
По поводу нормы выполнения заданий такого типа вопрос выясню и озвучу.
Виталий-старший дома, то есть, он несёт ответственность за выздоровление реабелитантов наравне с воспитателями. И имеет право применять все доступные средства(в данном случае словесные) для предотвращения поощрения неверного мышления,Я не делаю выводов, но его тон, по отношению ко мне считаю не допустимым.
Все верно, согласен на все 100, вопрос в другом, почему другим позволено? Пусть Виталий прочитает себя на 33 уроке и пояснит, с чего вдруг у него возникло ощущение моего неверного мышления, почему на мое замечание была такая реакция?Виталий-старший дома, то есть, он несёт ответственность за выздоровление реабелитантов наравне с воспитателями. И имеет право применять все доступные средства(в данном случае словесные) для предотвращения поощрения неверного мышления,
По поводу уроков. Один урок= один день. Таким образом, Алина получает +1 с соответствующими "бонусами".
Если честно, то желание не имею, я ответил равно так же как вы ко мне!Ты считаешь правильно, такое общение с твоей стороны ко мне, извиниться нет желания?
Спасибо, я тебя услышал!Если честно, то желание не имею, я ответил равно так же как вы ко мне!
1. Не позволено никому(вообще странно от тебя такие вопросы читать!)Все верно, согласен на все 100, вопрос в другом, почему другим позволено? Пусть Виталий прочитает себя на 33 уроке и пояснит, с чего вдруг у него возникло ощущение моего неверного мышления, почему на мое замечание была такая реакция?
Да я 33 урок делал долго и на это у меня были свои причины, но потом я эти статьи делал по уроку в день, начиная с 34, и на прошлой недели за 3 дня сделал 7 уроков! И не забывайте такой момент, что у меня больше ответственности и задач, чем у других ребят, но я все равно делаю по уроку в день, а иногда и по 2! Еще есть вопросы?Все верно, согласен на все 100, вопрос в другом, почему другим позволено? Пусть Виталий прочитает себя на 33 уроке и пояснит, с чего вдруг у него возникло ощущение моего неверного мышления, почему на мое замечание была такая реакция?
Ты че так бурно реагируешь? У тебя к старшим уважение есть, хоть какое, или что?Да я 33 урок делал долго, но потом я эти статьи делал по уроку в день, и на прошлой недели за 3 дня сделал 7 уроков! Еще есть вопросы?
Спасибо должен сказать, что указали на твои ошибки, а не гонор свой показывать.Да я 33 урок делал долго и на это у меня были свои причины, но потом я эти статьи делал по уроку в день, начиная с 34, и на прошлой недели за 3 дня сделал 7 уроков! И не забывайте такой момент, что у меня больше ответственности и задач, чем у других ребят, но я все равно делаю по уроку в день, а иногда и по 2! Еще есть вопросы?
Имеется. Вы первый начали этот момент, с того, что я указал на АлинуТы че так бурно реагируешь? У тебя к старшим уважение есть, хоть какое, или что?
Вам? На какую же вы мне ошибку указали?Спасибо должен сказать, что указали на твои ошибки, а не гонор свой показывать.
Ты че в детсад ходишь? Первый, второй, уважение прояви, я тебе не корешок твой.Имеется. Вы первый начали этот момент, с того, что я указал на Алину
Так я с вами на вы, если вы не заметили, а с друзьями на ты как бы если что)Ты че в детсад ходишь? Первый, второй, уважение прояви, я тебе не корешок твой.
Слушай, а с какого перепуга столько плюсов в невыполнения уроках, а, извини, ты же самВам? На какую же вы мне ошибку указали?