Алина. Статьи и литература.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ты о каких тут днях орешь? У тебя урок ... Все! Какие ещё бл ять вопросы?

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Ты о каких тут днях орешь? У тебя урок ... Все! Какие ещё бл ять вопросы?
Я может и не прав, но!!! Поясните пожалуйста, почему у других реабелитантов делать урок за 3-4 дня это норма, а Алина в говне?

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Перестань Алина придурятся.будь собой,не ищи верных вариантов,не бойся ни чего,и особенно не бойся выглядить глупо-глупец не интересуется,не задет вопросов-ему все понятно и так,и все глупец услышал,и знает как надо.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Я может и не прав, но!!! Поясните пожалуйста, почему у других реабелитантов делать урок за 3-4 дня это норма, а Алина в говне?
Это не для кого не норма, у всех норма один урок в день!

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А она всегда в говне! У неё всегда не как у людей! Она до хера всегда ворчит и не довольна. Мелочная до безобразия. ...
Объясните по урокам нормаль, что бы по всей теме в 251 страницу читать

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
А она всегда в говне! У неё всегда не как у людей! Она до хера всегда ворчит и не довольна. Мелочная до безобразия. ...
Объясните по урокам нормаль, что бы по всей теме в 251 страницу читать

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ты уверен? Мне тыкнуть где один урок делается по несколько дней? Ты думаешь я просто так этот вопрос поднял?
здравствуйте! про кого речь?
отлаживаем работу старших, укажите на ошибки, пожалуйста, разберемся.

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
В этом и есть ее кредо-все не так как у людей,момент выделится из общего,потому что по другому не умеет,ошибиться боится,типо стремно забелится,и ни как ей не в домек,что как у людей-по людски и есть вышак.а незашквар.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Обратите внимание на количество страниц..... , ни кто столько не пишет... А Алина изработалась ?
Прекратите отвлекать её от уроков ! И не будет вопросов по количеству заданий , уроков, долгов и отдыха!

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
здравствуйте! про кого речь?
отлаживаем работу старших, укажите на ошибки, пожалуйста, разберемся.
Добрый вечер! Тема Леры, один урок, разбит на несколько дней. У остальных наблюдал похожее.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Обратите внимание на количество страниц..... , ни кто столько не пишет... А Алина изработалась ?
Прекратите отвлекать её от уроков ! И не будет вопросов по количеству заданий , уроков, долгов и отдыха!
Вот это в точку прекращаю

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Добрый вечер! Тема Леры, один урок, разбит на несколько дней. У остальных наблюдал похожее.
сейчас со старшими соберемся, я уже тоже который день наблюдаю, что правила не исполняются.
но они втягиваются, пока меня только про Алину спросили, так что про ужин написали только ей.
никакого предвзятого отношения нет точно)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вот это в точку прекращаю
С утра начинается " дурдом " в её темах просто. Не в обиду, вы как циганский табор.. вы ей все, лечиться не даёте ! Она не глупая! Она все понимает! У неё есть воспитатели!!!Но , вы все , просто ходячий рефлекс , на который надо наложить антирефлекс!

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
С утра начинается " дурдом " в её темах просто. Не в обиду, вы как циганский табор.. вы ей все, лечиться не даёте ! Она не глупая! Она все понимает! У неё есть воспитатели!!!Но , вы все , просто ходячий рефлекс , на который надо наложить антирефлекс!
Хорошее замечание, два месяца спустя) Я для себя сделал вывод, понаблюдаю.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Ты уверен? Мне тыкнуть где один урок делается по несколько дней? Ты думаешь я просто так этот вопрос поднял?
Ну давай тыкни, то что они не делают, это их проблемы, значит они не ужинают и +1 день, я слижу за своими, кто у меня в группе, все они делают урок в день, кроме Алины, за других ребят я не отвечаю!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Е
Хорошее замечание, два месяца спустя) Я для себя сделал вывод, понаблюдаю.
А что не так? Сами то не понимаете? Она в РЦ ( стационар) ! Лечится ! Занимается и учится жить , принимать верные решения !
Попробуйте в больницу приходить к больному человеку в каждый час, нарушая режим и правила ? Вас не пустят! Это вредо нарушать покай и лечебный процес!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Е

А что не так? Сами то не понимаете? Она в РЦ ( стационар) ! Лечится ! Занимается и учится жить , принимать верные решения !
Попробуйте в больницу приходить к больному человеку в каждый час, нарушая режим и правила ? Вас не пустят! Это вредо нарушать покай и лечебный процес!
Все так, я же пишу, врач сказал нет, я удаляюсь.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ну давай тыкни, то что они не делают, это их проблемы, значит они не ужинают и +1 день, я слижу за своими, кто у меня в группе, все они делают урок в день, кроме Алины, за других ребят я не отвечаю!
Подтверждаю!

Сверху