Я может и не прав, но!!! Поясните пожалуйста, почему у других реабелитантов делать урок за 3-4 дня это норма, а Алина в говне?Ты о каких тут днях орешь? У тебя урок ... Все! Какие ещё бл ять вопросы?
Это не для кого не норма, у всех норма один урок в день!Я может и не прав, но!!! Поясните пожалуйста, почему у других реабелитантов делать урок за 3-4 дня это норма, а Алина в говне?
Ты уверен? Мне тыкнуть где один урок делается по несколько дней? Ты думаешь я просто так этот вопрос поднял?Это не для кого не норма, у всех норма один урок в день!
А она всегда в говне! У неё всегда не как у людей! Она до хера всегда ворчит и не довольна. Мелочная до безобразия. ...Я может и не прав, но!!! Поясните пожалуйста, почему у других реабелитантов делать урок за 3-4 дня это норма, а Алина в говне?
А она всегда в говне! У неё всегда не как у людей! Она до хера всегда ворчит и не довольна. Мелочная до безобразия. ...
Объясните по урокам нормаль, что бы по всей теме в 251 страницу читать
здравствуйте! про кого речь?Ты уверен? Мне тыкнуть где один урок делается по несколько дней? Ты думаешь я просто так этот вопрос поднял?
Добрый вечер! Тема Леры, один урок, разбит на несколько дней. У остальных наблюдал похожее.здравствуйте! про кого речь?
отлаживаем работу старших, укажите на ошибки, пожалуйста, разберемся.
Вот это в точку прекращаюОбратите внимание на количество страниц..... , ни кто столько не пишет... А Алина изработалась ?
Прекратите отвлекать её от уроков ! И не будет вопросов по количеству заданий , уроков, долгов и отдыха!
сейчас со старшими соберемся, я уже тоже который день наблюдаю, что правила не исполняются.Добрый вечер! Тема Леры, один урок, разбит на несколько дней. У остальных наблюдал похожее.
С утра начинается " дурдом " в её темах просто. Не в обиду, вы как циганский табор.. вы ей все, лечиться не даёте ! Она не глупая! Она все понимает! У неё есть воспитатели!!!Но , вы все , просто ходячий рефлекс , на который надо наложить антирефлекс!Вот это в точку прекращаю
Хорошее замечание, два месяца спустя) Я для себя сделал вывод, понаблюдаю.С утра начинается " дурдом " в её темах просто. Не в обиду, вы как циганский табор.. вы ей все, лечиться не даёте ! Она не глупая! Она все понимает! У неё есть воспитатели!!!Но , вы все , просто ходячий рефлекс , на который надо наложить антирефлекс!
Ну давай тыкни, то что они не делают, это их проблемы, значит они не ужинают и +1 день, я слижу за своими, кто у меня в группе, все они делают урок в день, кроме Алины, за других ребят я не отвечаю!Ты уверен? Мне тыкнуть где один урок делается по несколько дней? Ты думаешь я просто так этот вопрос поднял?
А что не так? Сами то не понимаете? Она в РЦ ( стационар) ! Лечится ! Занимается и учится жить , принимать верные решения !Хорошее замечание, два месяца спустя) Я для себя сделал вывод, понаблюдаю.
Понаблюдайте сколько она пустого болтает , при чем со своей семьёй !Хорошее замечание, два месяца спустя) Я для себя сделал вывод, понаблюдаю.
Все так, я же пишу, врач сказал нет, я удаляюсь.Е
А что не так? Сами то не понимаете? Она в РЦ ( стационар) ! Лечится ! Занимается и учится жить , принимать верные решения !
Попробуйте в больницу приходить к больному человеку в каждый час, нарушая режим и правила ? Вас не пустят! Это вредо нарушать покай и лечебный процес!
Подтверждаю!Ну давай тыкни, то что они не делают, это их проблемы, значит они не ужинают и +1 день, я слижу за своими, кто у меня в группе, все они делают урок в день, кроме Алины, за других ребят я не отвечаю!