Dimon
Посетитель
- Реакции
- 2,265
- Семья
- Дочь Алинус
- Бросил
- -----------
Считаешь, что уважение только от вы зависит? Если что!Так я с вами на вы, если вы не заметили, а с друзьями на ты как бы если что)
Считаешь, что уважение только от вы зависит? Если что!Так я с вами на вы, если вы не заметили, а с друзьями на ты как бы если что)
В каких именно, по именам приведите пример пожалуйста. Но сразу проясню момент, я проверяю уроки только у своей группы, в которой АлинаСлушай, а с какого перепуга столько плюсов в невыполнения уроках, а, извини, ты же сам
Вы хотите об уважении поговорить? Ну давай те поговорим, расскажите мне тогдаСчитаешь, что уважение только от вы зависит? Если что!
Окей, буду раздавать и писать, если Славик мне будет давать отчет о своих подопечныхКовальски Dimon
Немедленно прекратите перепалку!
что за пустые выяснения?
Кто первый начал, кто прав, кто виноват
Вы не забывайте, зачем мы тут все собрались - вылечить себя и своих родственников, а не для выяснения отношений!
Ковальски, твоя задача, как старшего дома, раздавать наказание в виде отсутствия ужина каждому ребику, вне зависимости от группы.
Мы уже это все обсудили, слава пишет отчёт каждый вечер в той же ветке, что и ты.Окей, буду раздавать и писать, если Славик мне будет давать отчет о своих подопечных
Никакой перепалки, если вы считаете, что он вправе со мной в таком тоне разговаривать, извините, буду наблюдать, без комментариев.Ковальски Dimon
Немедленно прекратите перепалку!
что за пустые выяснения?
Кто первый начал, кто прав, кто виноват
Вы не забывайте, зачем мы тут все собрались - вылечить себя и своих родственников, а не для выяснения отношений!
Ковальски, твоя задача, как старшего дома, раздавать наказание в виде отсутствия ужина каждому ребику, вне зависимости от группы.
Никто не вправе хамить на пустом месте, в вашем случае случилось так, что вы в защиту Алины высказали, что к ней якобы придираются.Никакой перепалки, если вы считаете, что он вправе со мной в таком тоне разговаривать, извините, буду наблюдать, без комментариев.
Хотелось бы пояснить, я не хотел защитить Алину, у меня по жизни принцип справедливости, был бы наезд на другого, я бы так же указал на это.Наше собрание по поводу проверки отчетов как раз находилось в разработке, так как я тоже заметила, что не все ужинают заслуженно, вы могли на это указать, но не с позиции придирок к Алине.
давайте исчерпаем этот вопрос! Не стоит он того, чтобы разводить обсуждение на несколько страниц, согласны?
У вас мозг в голове есть? Мама Инна номер 2.Хотелось бы пояснить, я не хотел защитить Алину, у меня по жизни принцип справедливости, был бы наезд на другого, я бы так же указал на это.
Вопрос исчерпан, для себя я сделал выводы.
Будем считать вопрос закрытым.
Я повторюсь, я вас услышал, я удаляюсь.У вас мозг в голове есть? Мама Инна номер 2.
Во-первых, кто конкретно не делал уроки? Где вы это видели? О чем вы?
Во-вторых, вы какого хера встаете на ее защиту и катите бочку на старшего дома?
Вам мало примера Холы? Так у вас будет такая же история. Вы продолжайте тут свой цыганский табор, как верно сказала Светлана, а мы понаблюдаем. Окей?
Вы же уже ее задолбали! Вы несете дичь полную в 80% случаев! Какой-то нескончаемый словесный понос. Недержание! Оставьте ее в покое хоть на час. Чего вы прицепились с каким-то расписанием армейским?
Первое предупреждение, Дмитрий. Потом буду банить, как зловредного для лечения элемента.
На том основании, что вы, хоть тысячу раз скажите, что вы не вставали ни на чью сторону, только выглядит со стороны это так. И ваша Алина это срисовала первой, уж поверьте!Я повторюсь, я вас услышал, я удаляюсь.
Я не вставал ни на чью сторону, указал на то что многие на этом этапе делают уроки в несколько дней.
На каком основании старший дома позволяет себе общение в таком тоне?
Ну да ладно, вам видней.
Конкретно, сегодня 7 человек без ужина, не заметили? И такое продолжается не один день, а всем похеру. Вот и наша, к тому же стаду примкнула. Я указал на это, не грамма не защищая свою.У вас мозг в голове есть? Мама Инна номер 2.
Во-первых, кто конкретно не делал уроки? Где вы это видели? О чем вы?
Во-вторых, вы какого хера встаете на ее защиту и катите бочку на старшего дома?
Вам мало примера Холы? Так у вас будет такая же история. Вы продолжайте тут свой цыганский табор, как верно сказала Светлана, а мы понаблюдаем. Окей?
Вы же уже ее задолбали! Вы несете дичь полную в 80% случаев! Какой-то нескончаемый словесный понос. Недержание! Оставьте ее в покое хоть на час. Чего вы прицепились с каким-то расписанием армейским?
Первое предупреждение, Дмитрий. Потом буду банить, как зловредного для лечения элемента.