Hola
Посетитель
- Реакции
- 3,444
Если Волк обосрался, это проблемы Волка, а не мои.Вы влетели и начали тыкать пальцами, указывая этому чуваку: вот этот дом, вот эти люди!
*****.бол он знатный.
Если Волк обосрался, это проблемы Волка, а не мои.Вы влетели и начали тыкать пальцами, указывая этому чуваку: вот этот дом, вот эти люди!
Да вы чуть не по ногам Наташе проехали на машине и агрессивно в дом влетели. Хватит уже. У меня информация достоверная.Я не заходила в РЦ.
Кто там был, я не знаю.
На улице видела только Наташу и Волка
Аня и Антон уже были в больнице.
Я поехала туда.
А чей это пост с враньем, мой?????А почему-то всем сказали, что это менты. Для чего вы устроили скандал в доме? Я же не придумала это.
Посмотреть вложение 3536
Сейчас вы врете. Достаточно.Если Волк обосрался, это проблемы Волка, а не мои.
*****.бол он знатный.
Я не заходила в домДа вы чуть не по ногам Наташе проехали на машине и агрессивно в дом влетели. Хватит уже. У меня информация достоверная.
Вернее, мужика туда отправляли и тыкали на дом.Да вы чуть не по ногам Наташе проехали на машине и агрессивно в дом влетели. Хватит уже. У меня информация достоверная.
Сейчас ты занимаешься замазыванием того, что произошло в РЦ.Сейчас вы врете. Достаточно.
Никто никого туда не отправлял. Ворота были открыты. Мы вышли из машины. Далее на территорию никто не зашел.Вернее, мужика туда отправляли и тыкали на дом.
Я разоралась, что не позвонили и не сказали, что Егора уже повезли в больницу. Я бы сразу туда поехала. А так мне пришлось возвращаться.Да вы чуть не по ногам Наташе проехали на машине и агрессивно в дом влетели. Хватит уже. У меня информация достоверная.
Вывод тут один: Егора надо было убирать давно, как зачинщика бунтов.Сейчас ты занимаешься замазыванием того, что произошло в РЦ.
А произошло ЧП.
Но ты ищешь виноватых, вместо того, чтобы сделать выводы.
А вы разве сказали, что едете? Вы обещали приехать на следующий день. Вы какого черта обвиняете нас?Я разоралась, что не позвонили и не сказали, что Егора уже повезли в больницу. Я бы сразу туда поехала. А так мне пришлось возвращаться.
Это я к тому, что выводы надо уметь делать. А ты не слышишь. И свою волну гонишь.Вывод тут один: Егора надо было убирать давно, как зачинщика бунтов.
Вот и весь вывод. И не надо на нас вешать то, чего нет. Ничего мы не скрываем и скрывать там нечего. Никакого сверх ЧП нет. Это типичная история для таких мест
Кому я обещала приехать на следующий день? Не выдумывай.А вы разве сказали, что едете? Вы обещали приехать на следующий день. Вы какого черта обвиняете нас?
А я по голове ехала гладить, серьезно?Мать Леры приехала и сходу побила ЛЕРУ! А вы, вы бросаетесь на нас!!!
Кто остаётся без воспитателей? Вчера там Наташа была. И все время там кто-то есть.Это я к тому, что выводы надо уметь делать. А ты не слышишь. И свою волну гонишь.
То, что ребики остаются в РЦ одни, без воспитателей - не нормально. Помню, как Влад в августе на мой вопрос по этому поводу ответил, что он отвечает перед родителями и УК.
Што? Мы тему вчерашнюю закрыли, чтобы вашего же Егора жопу спасти на случай следствия. Так как, это могли расценить, как намеренное отравление. Я ща тему открою и скрин вам того поста выложу.Кому я обещала приехать на следующий день? Не выдумывай.
Я попросила Наташу, когда она звонила, держать меня в курсе и звонить. Наташа не звонила. На мой вопрос почему, она ответила, что это распоряжение руководства.
Вы на нас бросаться начали, на нас!А я по голове ехала гладить, серьезно?
Вчера - не знаю.Кто остаётся без воспитателей? Вчера там Наташа была. И все время там кто-то есть.
Какие выводы вы хотите, чтобы мы сделали? Вывод один: вовремя устранять причину бунтов и вовремя убирать бунтарей. Все, других ошибок - нет.