Алина. Статьи и литература.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Тупо - постоянные двойные стандарты. Это же крошеснос! Она сама точно также себя ведёт, как Егор тут.
Ей ничего не стоит в глаза заявить, что я вру. Это че, первый раз? Я вас прошу

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
И сколько раз она полоскала РЦ и воспитателей на его глазах! И его и нас. Так как его вылечишь?

Анел

Посетитель
Реакции
324
Семья
мама, сын - Леха гоа
Бросил
28.05.21
Я вам расскажу одну историю, давнишнюю. Года полтора назад, когда она его привела на Ненорму, я ему звонила несколько раз, пыталась помочь. И с ней говорила. Она мне начала описывать с таким азартом и восхищением, как она его ногами в морду била, мне аж дурно стало.
И я тогда решила, что это женщина алкашка. Резонерство дикое по телефону, у меня голова от неё вздувалась.
Так что, там все печально.
Мне это тоже коробит. Я конечно......Нет слов

Анел

Посетитель
Реакции
324
Семья
мама, сын - Леха гоа
Бросил
28.05.21

Анел

Посетитель
Реакции
324
Семья
мама, сын - Леха гоа
Бросил
28.05.21
И сколько раз она полоскала РЦ и воспитателей на его глазах! И его и нас. Так как его вылечишь?
Все равно и её жалко и его очень жалко. У неё наверное тоже это с чего-то. ОТНОШЕНИЯ ТАКИЕ . Бить .зачем .Надо разговаривать

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Это не порядочно
Это не просто непорядочно, это ваще нет слов.
Вова Кузнецов взял Егора по самой минимальной цене, в два раза дешевле, чем у всех. Потому как, она с Ненормы. Я ей раздел открыла для торговли тестами.
Ей плевать на добро! Или она думает, что я сильно мечтаю обогатиться за счёт продажи одного теста и 10% с этого? Смешно.
Или она думает, что Егор - последний желающий лечиться в мире и мы берём из жадности? Хз.
Для меня это - дикость. За что угрожать СК?

Анел

Посетитель
Реакции
324
Семья
мама, сын - Леха гоа
Бросил
28.05.21
Это не просто непорядочно, это ваще нет слов.
Вова Кузнецов взял Егора по самой минимальной цене, в два раза дешевле, чем у всех. Потому как, она с Ненормы. Я ей раздел открыла для торговли тестами.
Ей плевать на добро! Или она думает, что я сильно мечтаю обогатиться за счёт продажи одного теста и 10% с этого? Смешно.
Или она думает, что Егор - последний желающий лечиться в мире и мы берём из жадности? Хз.
Для меня это - дикость. За что угрожать СК?
Бог ей судья . Дай бог чтоб у них все было хорошо .

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Да нет же, тут ваще не так все. Ее эти все выкрики - фальшивые и он знает это. Он знает, что она будет мчаться на помощь и винить всех вокруг. Поэтому и не вылечишь его.
так оч ем и речь, либо гордыню в сраку, либо его на улицу, а не эти подергивания поводка, хочу спасаю, хочу хороню

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
так оч ем и речь, либо гордыню в сраку, либо его на улицу, а не эти подергивания поводка, хочу спасаю, хочу хороню
Да как в дурдоме. Она постоянно порет глупости какие-то. Вроде, все понимает, но доходит до дела и она показывает совсем другую позицию.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ненависть одна у неё и все. Ненавидит она всех. И нас ненавидит. И не уважает ничуть.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Да как в дурдоме. Она постоянно порет глупости какие-то. Вроде, все понимает, но доходит до дела и она показывает совсем другую позицию.
А потом, когда ей указываешь на это, она делает дурака из тебя же. Вот, как сегодня.

Это поведение психопатов. Уж простите. Но говорю как есть. Это поведение психопатов.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
А потом, когда ей указываешь на это, она делает дурака из тебя же. Вот, как сегодня.

Это поведение психопатов. Уж простите. Но говорю как есть. Это поведение психопатов.
согласна на все 1000%

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
а где у нас сегодня две красотки то?
Спали они целый день, час назад раз покурить спустились и всё, силы иссякли, еле поднялись наверх, просили воды принести, т.к. сил нет, щас опять спят

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Спали они целый день, час назад раз покурить спустились и всё, силы иссякли, еле поднялись наверх, просили воды принести, т.к. сил нет, щас опять спят
Красота, чтоб я так жил.

Сверху