Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никто никого туда не отправлял. Ворота были открыты. Мы вышли из машины. Далее на территорию никто не зашел.
Друг был несколько удивлен. У него был другой образ центра.
Вывод тут один: Егора надо было убирать давно, как зачинщика бунтов.
Вот и весь вывод. И не надо на нас вешать то, чего нет. Ничего мы не скрываем и скрывать там нечего. Никакого сверх ЧП нет. Это типичная история для таких мест
Вывод тут один: Егора надо было убирать давно, как зачинщика бунтов.
Вот и весь вывод. И не надо на нас вешать то, чего нет. Ничего мы не скрываем и скрывать там нечего. Никакого сверх ЧП нет. Это типичная история для таких мест
Это я к тому, что выводы надо уметь делать. А ты не слышишь. И свою волну гонишь.
То, что ребики остаются в РЦ одни, без воспитателей - не нормально. Помню, как Влад в августе на мой вопрос по этому поводу ответил, что он отвечает перед родителями и УК.
Кому я обещала приехать на следующий день? Не выдумывай.
Я попросила Наташу, когда она звонила, держать меня в курсе и звонить. Наташа не звонила. На мой вопрос почему, она ответила, что это распоряжение руководства.
Это я к тому, что выводы надо уметь делать. А ты не слышишь. И свою волну гонишь.
То, что ребики остаются в РЦ одни, без воспитателей - не нормально. Помню, как Влад в августе на мой вопрос по этому поводу ответил, что он отвечает перед родителями и УК.
Кто остаётся без воспитателей? Вчера там Наташа была. И все время там кто-то есть.
Какие выводы вы хотите, чтобы мы сделали? Вывод один: вовремя устранять причину бунтов и вовремя убирать бунтарей. Все, других ошибок - нет.
Кому я обещала приехать на следующий день? Не выдумывай.
Я попросила Наташу, когда она звонила, держать меня в курсе и звонить. Наташа не звонила. На мой вопрос почему, она ответила, что это распоряжение руководства.
Што? Мы тему вчерашнюю закрыли, чтобы вашего же Егора жопу спасти на случай следствия. Так как, это могли расценить, как намеренное отравление. Я ща тему открою и скрин вам того поста выложу.
Вы нам ТУТ угрожали СК и обещали приехать завтра.
Кто остаётся без воспитателей? Вчера там Наташа была. И все время там кто-то есть.
Какие выводы вы хотите, чтобы мы сделали? Вывод один: вовремя устранять причину бунтов и вовремя убирать бунтарей. Все, других ошибок - нет.