Алина. Статьи и литература.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Я не заходила в РЦ.
Кто там был, я не знаю.
На улице видела только Наташу и Волка
Аня и Антон уже были в больнице.
Я поехала туда.
Да вы чуть не по ногам Наташе проехали на машине и агрессивно в дом влетели. Хватит уже. У меня информация достоверная.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
А почему-то всем сказали, что это менты. Для чего вы устроили скандал в доме? Я же не придумала это.
Посмотреть вложение 3536
А чей это пост с враньем, мой?????
Адвоката он себе уже хочет.
Что, совесть не чиста?

Антон Трубицын спокойно со мной разговаривал, не трясся. Хер.ню подобного рода не нёс.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Да вы чуть не по ногам Наташе проехали на машине и агрессивно в дом влетели. Хватит уже. У меня информация достоверная.
Вернее, мужика туда отправляли и тыкали на дом.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Сейчас вы врете. Достаточно.
Сейчас ты занимаешься замазыванием того, что произошло в РЦ.
А произошло ЧП.
Но ты ищешь виноватых, вместо того, чтобы сделать выводы.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Вернее, мужика туда отправляли и тыкали на дом.
Никто никого туда не отправлял. Ворота были открыты. Мы вышли из машины. Далее на территорию никто не зашел.
Друг был несколько удивлен. У него был другой образ центра.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Я разоралась, что не позвонили и не сказали, что Егора уже повезли в больницу. Я бы сразу туда поехала. А так мне пришлось возвращаться.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Сейчас ты занимаешься замазыванием того, что произошло в РЦ.
А произошло ЧП.
Но ты ищешь виноватых, вместо того, чтобы сделать выводы.
Вывод тут один: Егора надо было убирать давно, как зачинщика бунтов.
Вот и весь вывод. И не надо на нас вешать то, чего нет. Ничего мы не скрываем и скрывать там нечего. Никакого сверх ЧП нет. Это типичная история для таких мест

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Где эта муха навозная ?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Я разоралась, что не позвонили и не сказали, что Егора уже повезли в больницу. Я бы сразу туда поехала. А так мне пришлось возвращаться.
А вы разве сказали, что едете? Вы обещали приехать на следующий день. Вы какого черта обвиняете нас?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Мать Леры приехала и сходу побила ЛЕРУ! А вы, вы бросаетесь на нас!!!

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Вывод тут один: Егора надо было убирать давно, как зачинщика бунтов.
Вот и весь вывод. И не надо на нас вешать то, чего нет. Ничего мы не скрываем и скрывать там нечего. Никакого сверх ЧП нет. Это типичная история для таких мест
Это я к тому, что выводы надо уметь делать. А ты не слышишь. И свою волну гонишь.
То, что ребики остаются в РЦ одни, без воспитателей - не нормально. Помню, как Влад в августе на мой вопрос по этому поводу ответил, что он отвечает перед родителями и УК.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
А вы разве сказали, что едете? Вы обещали приехать на следующий день. Вы какого черта обвиняете нас?
Кому я обещала приехать на следующий день? Не выдумывай.
Я попросила Наташу, когда она звонила, держать меня в курсе и звонить. Наташа не звонила. На мой вопрос почему, она ответила, что это распоряжение руководства.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Это я к тому, что выводы надо уметь делать. А ты не слышишь. И свою волну гонишь.
То, что ребики остаются в РЦ одни, без воспитателей - не нормально. Помню, как Влад в августе на мой вопрос по этому поводу ответил, что он отвечает перед родителями и УК.
Кто остаётся без воспитателей? Вчера там Наташа была. И все время там кто-то есть.
Какие выводы вы хотите, чтобы мы сделали? Вывод один: вовремя устранять причину бунтов и вовремя убирать бунтарей. Все, других ошибок - нет.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Кому я обещала приехать на следующий день? Не выдумывай.
Я попросила Наташу, когда она звонила, держать меня в курсе и звонить. Наташа не звонила. На мой вопрос почему, она ответила, что это распоряжение руководства.
Што? Мы тему вчерашнюю закрыли, чтобы вашего же Егора жопу спасти на случай следствия. Так как, это могли расценить, как намеренное отравление. Я ща тему открою и скрин вам того поста выложу.
Вы нам ТУТ угрожали СК и обещали приехать завтра.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Кто остаётся без воспитателей? Вчера там Наташа была. И все время там кто-то есть.
Какие выводы вы хотите, чтобы мы сделали? Вывод один: вовремя устранять причину бунтов и вовремя убирать бунтарей. Все, других ошибок - нет.
Вчера - не знаю.
В августе я лично была в РЦ более трех часов, когда никого из воспитателей не было. И тебе об этом известно.

Сверху