Алина. Статьи и литература.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Што? Мы тему вчерашнюю закрыли, чтобы вашего же Егора жопу спасти на случай следствия. Так как, это могли расценить, как намеренное отравление. Я ща тему открою и скрин вам того поста выложу.
Вы нам ТУТ угрожали СК и обещали приехать завтра.
Я написала про СК когда мне было сказано, что нарколога я должна вызвать сама.
После этого нарколога все-таки вызвали, для девочек.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Я не собираюсь участвовать в разборках.
Я еще не спала. Всю ночь и утро моталась с маленьким ребенком на руках.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Я написала про СК когда мне было сказано, что нарколога я должна вызвать сама.
После этого нарколога все-таки вызвали, для девочек.
Вы не в себе? Нарколога вызвали, когда мать там девочек была и дала согласие. И Алина потом согласилась. Ваш - отказывался!!!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Это второй раз вызвали нарколога!!! А сразу мы вызвали скорую, но он и сам отказывался и они, по его науськиванию.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Я не собираюсь участвовать в разборках.
Я еще не спала. Всю ночь и утро моталась с маленьким ребенком на руках.
Вам тоже совет, выспаться, не рубить с горяча, у всех была трудная ночь, выдохните, утро вечера мудреннее.

• Like
Реакции: Dog

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Значит так, когда я узнала про эту задницу, поехала туда, пулей, старалась успеть к скорой, чтоб самой поговорить с врачом, не успела, по дороге заскочила в аптеку за углем, когда приехала я не орала, не дралась, не вопила как резаная, а просила егора поехать со мной в црб, тк видок у него был полное г..., мне было страшно за него, нормально с ним разговаривая, потом приехал АВ, уговорил и мы погнали в больницу, тормозя возле каждого куста, потому что ему было плохо, ты Оля, позвонила мне в ночи и начала орать и обвинять, что я не сообщила что повезла твоего сына в больницу, что ты видела какую-то проезжающую машину когда подъезжала и всякую фигню, я не колцентр и не отслеживаю проезжающие мимо машины.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
значит так, когда я узнала про эту задницу, поехала туда, пулей, старалась успеть к скорой, чтоб самой поговорить с врачом, не успела, по дороге заскочила в аптеку за углем, когда приехала я не орала, не дралась, не вопила как резаная, а просила егора поехать со мной в црб, тк видок у него был полное г..., мне было страшно за него, нормально с ним разговаривая, потом приехал АВ, уговорил и мы погнали в больницу, тормозя возле каждого куста, потому что ему было плохо, ты Оля, позвонила мне в ночи и начала орать и обвинять, что я не сообщила что повезла твоего сына в больницу, что ты видела какую-то проезжающую машину когда подъезжала и всякую фигню, я не колцентр и не отслеживаю проезжающие мимо машины.
Да она наглая, как Егор. Я в ужасе.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
У меня просьба, Баба Яга разблокируйте, он нужен, она ему доверяет. Все на эмоциях, не надо делать скоропостижные выводы.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
У меня просьба, Баба Яга разблокируйте, он нужен, она ему доверяет. Все на эмоциях, не надо делать скоропостижные выводы.
Да нет толку с его постов тут. Много разговоров, а она в забрале все равно.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
дальше, девки вели себя спокойно, им говорилрсь - пить и блевать, они делали, Е я тысячу раз просила пить, просила поехать со мной в црб, он нагло сидел и пускал дым из своего айкоса, сообщая что с ним все в порядке и выйдет он толькор с о всеми вещами, мне что драться с ним было или как?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
очень быстро за мной прилетела мама второй красотки и отколошматила ее, гоняя потом обеих в толчок и следя за их блевотиной.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
со слов Егора - А не много выпила, пригубила малость, Чупа Чупс херачила по тихоньку и потому не пьянела, Егорушка же по гусарски - весть флакрнчик в себя одним махом, закусывая яблоком и чутка запивая водой

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
и еще, утром уже я немного прифигела, услышав базар-вокзал за егора и его нахождение в центре, парень в реанимашке, хоть и потому что его прокапать хорошо и много надо, хоть и в сознании и не порет чушь - туча не прошла, неизвестно как и что он себе отравил, о чем может быть речь вообще???? может стоит дождаться всех анализов и обследований? ему может реабилитация другого плана нужней будет, можеит и все обойдется, молодй здоровый, но как так можно. Он хоть и придурок. но сын же, разве ж можно так? орать и вопить на всех, угрожая полицией, и тут же кричать что он на.уй не нужен и ты его не пустишь.Оля, он твой сын, разве ж можно так, зачем его лечить, если он дома на дух не нужен, если ты ему все время говоришь что б ноги его не было. Так нельзя, одной рукой вытаскивать, второй топить, мне жалко его, по матерински. Не такой он и плохой, но твое самоутверждение за его свет похоронит его, потом реветь будешь, но не поможешь

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
его неделю колошматит, ему плохо, ему всего то 18 лет, он торчит с 14, или со скольки там, за душой ничего, даже школы, постоянно высмеивать его и издеваться, все время угрожать кабачками и тыквами, тем что не пустишь и жрать не дашь, постоянно напоминая ему что после ребы - аривидерчи. дома нет и нихера больше нет - зааачееееееем лечить? зачем спасать? зачем издеваться. Отпусти с богом, будет как будет, не можешь- усмири гордыню, он твой сын, не мой, не Антона, не Юли, и в первую очередь ты сама за собой должна смотреть и фильтровать базар, фильтровать свои поступки, он по сути то ребенок, у него назло тебе противоречие во всем, даже в том что небо голубое. Ему нужна мама, ему нужен близкий человек, он у тебя один в этом мире, брошен, ты всяко разно ему говоришь - мне пох..й на тебя, но при этом тащишь СК и ментов, угрожая всем и всюду. Начни с себя и себе СК вызови. Вот!

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
что ты так забеспокоилась что он собрался бежать в архангельск? да пусть бежит, возможно подальше от вас он лучше станет, возможно и выплывет, здесь, рядом с тобой он не сможет, он привык что его пинают и шпыняют, АВ в принципе своем по другому общается, когда егорушка его увидел - даже обрадовался, он к нему как к родному, как к чему-то теплому и спокойному, сев в машину он начал просить откапать девок, особенно чупса, все вы..еб..оны достаточно быстро прошли. это не от страха, нет, от отношения. Прошло время его постоянно кошмарить и унижать, это должно былор случиться, прорвало парня. Нет,я его не защищаю, тот еще мудак, но и виноват не он один. И кстати, мне он не нахамил ни разу, в отличии от тебя

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
и еще, утром уже я немного прифигела, услышав базар-вокзал за егора и его нахождение в центре, парень в реанимашке, хоть и потому что его прокапать хорошо и много надо, хоть и в сознании и не порет чушь - туча не прошла, неизвестно как и что он себе отравил, о чем может быть речь вообще???? может стоит дождаться всех анализов и обследований? ему может реабилитация другого плана нужней будет, можеит и все обойдется, молодй здоровый, но как так можно. Он хоть и придурок. но сын же, разве ж можно так? орать и вопить на всех, угрожая полицией, и тут же кричать что он на.уй не нужен и ты его не пустишь.Оля, он твой сын, разве ж можно так, зачем его лечить, если он дома на дух не нужен, если ты ему все время говоришь что б ноги его не было. Так нельзя, одной рукой вытаскивать, второй топить, мне жалко его, по матерински. Не такой он и плохой, но твое самоутверждение за его свет похоронит его, потом реветь будешь, но не поможешь
Да нет же, тут ваще не так все. Ее эти все выкрики - фальшивые и он знает это. Он знает, что она будет мчаться на помощь и винить всех вокруг. Поэтому и не вылечишь его.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
что ты так забеспокоилась что он собрался бежать в архангельск? да пусть бежит, возможно подальше от вас он лучше станет, возможно и выплывет, здесь, рядом с тобой он не сможет, он привык что его пинают и шпыняют, АВ в принципе своем по другому общается, когда егорушка его увидел - даже обрадовался, он к нему как к родному, как к чему-то теплому и спокойному, сев в машину он начал просить откапать девок, особенно чупса, все вы..еб..оны достаточно быстро прошли. это не от страха, нет, от отношения. Прошло время его постоянно кошмарить и унижать, это должно былор случиться, прорвало парня. Нет,я его не защищаю, тот еще мудак, но и виноват не он один. И кстати, мне он не нахамил ни разу, в отличии от тебя
Прорвало его от позора. И она его поддержала в самооправданиях. Если бы она не начала на Волка валить, то он бы и не продолжил саботаж.

Анел

Посетитель
Реакции
324
Семья
мама, сын - Леха гоа
Бросил
28.05.21
Мне кажется да ему любви не хватает .внимания

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Мне кажется да ему любви не хватает .внимания
Я вам расскажу одну историю, давнишнюю. Года полтора назад, когда она его привела на Ненорму, я ему звонила несколько раз, пыталась помочь. И с ней говорила. Она мне начала описывать с таким азартом и восхищением, как она его ногами в морду била, мне аж дурно стало.
И я тогда решила, что это женщина алкашка. Резонерство дикое по телефону, у меня голова от неё вздувалась.
Так что, там все печально.

Сверху