Шакал Табаки
Посетитель
- Реакции
- 2,786
- Семья
- мама - Hola
- Бросил
- 12.06.2021
да я так просто написалкакой сейф?
да я так просто написалкакой сейф?
ааха , я уже испугалась, что я что то не так написала, ты так давай не пугайда я так просто написал
Это как? Своих мыслей боишься? Или опять подстраиваешься и не угадала?ааха , я уже испугалась, что я что то не так написала, ты так давай не пугай
просто в статье про сейф не было, а он какой то сейф взял и я испугаласьЭто как? Своих мыслей боишься? Или опять подстраиваешься и не угадала?
Привет. А какое сейчас у тебя настроение в плену?13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену - 22 минуты - YouTube
в этой статье описывается, чем сталкиваются родственники когда закрывают наркомана на изоляцию: есть следующие выарианты, что с каждым наркоманом происходит:
1 Может обзывать,обвинять за все. если дело доходит до драки , то лучше вызвать полицию- это поможет утихомирить наркомана
2.это о том, что наркоман пытается , доказать родсвтенникам , что он не такой, что статьи фуфло, что он без них о всем знает . так же напоминается, что нужно родствениикам прочитать статьи перед тем как наркоман приступит к лечению, то он может выставить вас больной и будет манипулировать
3.что все это лечение секта и там сидят не понятные люди и не понятно вылечанные они или нет
4 так же наркоман бегает по квартре, кричит , бьется в окно , что я вызову полицую , вы меня на сильно держите, в этих случаях стоит перед изоляцией убрать постельное белье, снять ручки, то были случае с девочкой которая с 4 этажа спустилась по постельному белью.
5 так же если наркоман, манипулиурет сиуцидом, стоит вызвать психушу, где его прокалоят и выйдет он потом спокойный
6 так же сюда относиться, то когда не все родсвтенники подключены к лечению наркомана, он может манипулировать, что там меня любите, а вы мне причиняете боль и я вам не нужен
7 Чтобы малолетний наркоман не мог манипулировать и шантожировать родителей, что он сбежит в дет дом,нужно жаловаться в органы опеки и его стоит поставит на учет в наркологию
8 наркоман Совсем соглашается,кивает головой,а в душе не верит этому все и делает это чтоб быстрее выпустили на свободу.Так может продолжаться до 2-х месяцев.Это нормальная реакция т.к не ушла анозогнозия.
9 в этом пункте, о том , что через 2 месяца после лечения, наркоман будет биться головой об стенку что он здоров, что он особенный, что он лучше остальных работает, тут главно не вестись на манипуляции, а продолжать лечение, потому что Рефлекс не угас и произойдёт срыв и придется начинать леченния все с начала.
10
если наркоман до сих пор не хочет заходить на форум ,и не верит что это ему поможет, значи он уверен в том , что его раскусят и узнают всю правду. тут тоже главное не вестисть манипуляциям, и тащить на форум
11 может быть такое, что наркоман захочет лечиться сам и изабрить свое лечение, как ему выгодно, тут стоит поговорить с ним и объяснить что он болен и он криво мыслит и думает и отправить его на верное русло
12 еще есть такой случай, что есть люди которые сами смогли бросить, это случается очень редко и то люди у которых высоко развитый интелект
мое мнение: я не считаю себя глупой, но когда я проходила изоляцию дома, посещили мою голову чисто все пункты , щас расскажу по подробее
1) я кричала на всех, что я не буду лечиться что это много, я срывалась на папу папа прям кричал на меня название этого варианта и он говорил в точь точь как в статье
2)я маме папе говорила, да я не наркоман, я посплю и завтра уже не буду употреблять, что статьей много, я не люблю читать, я про все знаю .
3)я думала что это секта, потом когда пришел дима он тоже бился головой этоо секта , что я лечилась не на нероме он говорил это фейк сайт, а вот этот на стоящий, что не понятно что там за люди
4) я стучала по окошку, когда был на цепи , чтоб на меня обратили внимание, говорила вызову полиццю вы насильнро меня держите
5) был случай с суицидом.я маме кричала что я умру изза папы, что я устала от этой жизни, и я на столько манипулировала, что пыиталась обычной ложкой порезать вены , а мама плакала и когда я поняла что зачем я так говорю, пришла к ней и поцеловала ее и сказала что это было специально, понять есть что нить живое в ней или только статьи и одни и теже фразы
6) за все время лечения, дома я хотела очень к диме, у него было все, я и сбегала к нему в надежде что он не одаст меня папе, но папа был умнее нас и знал все уловки и на что давить и кем манипулировать
7)я до наркомании всегда говорила когда на меня руку, поднимали что я в дет дом, даже был случай . я мелкая, создала вк не со своей фамилии папа узнал об этом, кричал и ки нул меня в машину и привез к дет дому .сказал что буду там жить ,что ему не нужны дома жители не с его фамилией.
9) я вот билась что я здороваяЮ, потому что у меня через какое то время стало хорошее настроение, без качель и стала выглядить и общаться по другому, рвалась часто на улицу
Картошку на ужин чистилаТы сегодня все уроки выполнила? Кроме уроков чем занималась?
Сегодня много работал, не успевал следить за всем.
Хотелось бы от нее развёрнутый ответ.Картошку на ужин чистила
я добровольно помогала чистить кортошку, с мальчиками играла футбол, гладила кроликаХотелось бы от нее развёрнутый ответ.
думаю хорошее, нравиться заниматься , грущу иногда по вечерам , но стараюсь не загружать себяПривет. А какое сейчас у тебя настроение в плену?
урок я вчерашний доделывала и сегодняшний не закончила, там статья большая была и я ее перчитывалаТы сегодня все уроки выполнила? Кроме уроков чем занималась?
Сегодня много работал, не успевал следить за всем.
тягу гоняешь ?грущу иногда по вечерам ,
про диму вспоминаю и интересно вспоминает ли он мнетягу гоняешь ?
Что с футболкой?)ок папа, пошла футболку спасать
да мы с леркой, экспериментировалиЧто с футболкой?)
ты то прошел, а у меня мысли появляются, но ни как дома когда я трех стенах с ума сходилаДаже не смей загонять себя по тупомордому,проходили уже
как в тик токе закрутить и белизной замочить, но что то пошло не так и у нас не получилось и она такой же осталасьЧто с футболкой?)
Футболка целая?)да мы с леркой, экспериментировали
монтажкак в тик токе закрутить и белизной замочить, но что то пошло не так и у нас не получилось и она такой же осталась