Алина. Статьи и литература.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!) - 1 час 43 минуты - YouTube
большая статья о том, что наркоманию нужно не лечить а пресекать и желательно сразу. лыжня к употреблению появляется с 1 раза, есть не сколько людей которые попробывали и не стали зависимыми ,а вызвало отварщение
эта болезнь лечиться только поведением окружения
нужно действовать, а не ждать по накроман захочет лечиться.так же часто в статье повторяется, если что то не получается, обращаться к команде форума.так же расписано, описание реакций организма и мозга на отмену,описан весь метод.далее рассказвает автор об симптомах наркомании и пишется , что первые месяца полтора они будут сохраняться.так же мозг будет восстанавливать с помошью летартуры, чтоб развивать оба полушария, нужно делать всякие зарядки
если интеллект не выскоий, то психотерапия 99% из 100 не поможет. , такие люди могут бросить за счёт гипноза и кодировок.но это не всегда помогает, так как кнопка употребить до сих пор есть.так же пока наркоман лечиться, родвстеники будут для него врагом котороые закрыли его в плен.Далее в инструкции приведён подробный план действий, для родственников и наркоманов
мое мнение:что статья капец большая и мозг вскипел от такой большой информации, но я справилась и прочитала.самое главное пончять в чем проблема и осознать,как подойти правильно к лечению и в приницпе лечиться, что ничего своего не придумывать и общаться на форуме. а если не развивать мозг, всякими зарядками , то потом тяжело будет

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Алина, привет, бабушка Люда задаёт много вопросов, пишит тебе, нам нужен пароль в ВК, будем за тебя ей отвечать.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Алина, привет, бабушка Люда задаёт много вопросов, пишит тебе, нам нужен пароль в ВК, будем за тебя ей отвечать.
старая станица у вас , пишите через нее

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
только баба люда интересуется? или димина мам а еще спрашивает где я и как или он сам
? или он знает где я ?? ну маме моей не пишет?

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
только баба люда интересуется? или димина мам а еще спрашивает где я и как или он сам
Меня интерисует только баба Люда.
Они все знают, мне не известно пишут или нет.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Меня интерисует только баба Люда.
Они все знают, мне не известно пишут или нет.
у мамы спроси пожалуйста или мама ответишь на вопрос который задала папе, у вас есть сама которая моя страничка алина малина , там и пишите , как раньше с нее ,когда забрали

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
В первую очередь ты, о других не думай, отпусти ситуацию, занимайся своим выздоровлением, остальное придет само

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
у мамы спроси пожалуйста или мама ответишь на вопрос который задала папе, у вас есть сама которая моя страничка алина малина , там и пишите , как раньше с нее ,когда забрали
Ладно, разберёмся, мама пароль не помнит, сейчас попробует восстановить.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
я пытаюсь, но мысли посещают, ка кон там и чо но их меньше, когда я дома с ума сходила без него , думаю к лучшему
В первую очередь ты, о других не думай, отпусти ситуацию, занимайся своим выздоровлением, остальное придет само

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
15.1 Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом - 20 мин - YouTube
эта статья о самом авторе, она рассказывает подробно почему она создала этот сайт.а создала она потому что ,ее муж был наркоманом и когда она хотела ему помочь, находила только 12 шаговую программмую . она постаивла крест ,потомк что родиетли мужа катигорически не помогли ей помогатью , но все эти статьи она проверяла на муже и общалась с бывшими наркоманами .так же рассказыывается, что этот метод основан на психагогика.Здесь рассказанно как она собирала информацию по крупинкам,как делала ошибки.Но все равно не остановилась и не сдалась.и сделала этот сайт
мое мнение: это очень хорошо, что есть еще люди которым не без различно общество, и что готовы помогать

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
я пытаюсь, но мысли посещают, ка кон там и чо но их меньше, когда я дома с ума сходила без него , думаю к лучшему
Не пытайся, а делай, все будет хорошо.
Как только будет возможность мы приедем, навестим тебя, Алена планирует осенние каникулы в Питер.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
на
Не пытайся, а делай, все будет хорошо.
Как только будет возможность мы приедем, навестим тебя, Алена планирует осенние каникулы в Питер.
день рождения с тортом?

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
ок папа, пошла футболку спасать

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь? - 19.5 минут - YouTube
в статье говориться о том , что наркомания излечима, и что не нужно верить людямм которые говорят, что это на всю жизнь .
рассматривается в статье о болезни на физичиском уровне-гормоны радости вырабатываться и мол тяга к наркотикам исчезнет, но это не так. потому что мозг не сотрет память о эйфории .
так же рассматривает что Наркомания — не болезнь, а рефлекс(привычка) не будет тяги ,не надо употреблять наркотики, но входе употребляния появился самообман и психозащиты ослабли. в этом случае стоит убедить наркомана,что его слова мысли это враньё и попытки употребит еще ,возобновят тягу к наркотикам.
Наркомания — болезнь психики это полная чушь. при этом лечение только убераются не сколькие симтомы , а лыжни к употреблению остается
врачи думают так потому что у них нет уверенности что наркоман не сорвется. врачи и родители вмести должны объяснят что человек болен . наркоману нужно объяснить , что если он снова употребит то снова возобновиться тяга
вывод : что нельзя лечиться по одним из перечисленных методов ,а нужно все и сразу и пойдет на пользу

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
какой пин-код от сейфа где деньги лежат ?
16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь? - 19.5 минут - YouTube
в статье говориться о том , что наркомания излечима, и что не нужно верить людямм которые говорят, что это на всю жизнь .
рассматривается в статье о болезни на физичиском уровне-гормоны радости вырабатываться и мол тяга к наркотикам исчезнет, но это не так. потому что мозг не сотрет память о эйфории .
так же рассматривает что Наркомания — не болезнь, а рефлекс(привычка) не будет тяги ,не надо употреблять наркотики, но входе употребляния появился самообман и психозащиты ослабли. в этом случае стоит убедить наркомана,что его слова мысли это враньё и попытки употребит еще ,возобновят тягу к наркотикам.
Наркомания — болезнь психики это полная чушь. при этом лечение только убераются не сколькие симтомы , а лыжни к употреблению остается
врачи думают так потому что у них нет уверенности что наркоман не сорвется. врачи и родители вмести должны объяснят что человек болен . наркоману нужно объяснить , что если он снова употребит то снова возобновиться тяга
вывод : что нельзя лечиться по одним из перечисленных методов ,а нужно все и сразу и пойдет на пользу

Сверху