Алина. Статьи и литература.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
19 урок готов

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
20 урок
Акунин "Азазель"
1

Эта глава начинается, с того что с городе происходит , самоубийство.Молдого человека, который застрелился звали Петр Кокорин, довольно молодой.Он сразу же умер, от выстрела.В ходе осмотра тела, нашли записку.Так видимо это самообийство было запланирована, потому что была записка.
Это дело много каких людей заинтерсовало, и взялся за дело сыщик .
Сыщик- правильн оначал работать, осматтрел квартиру, самооубийцы и нашел там завещание.Он все перпеписал на Эстер.
Пока не могу сделать вывод кто может причастен, млао людей, но если он переписал все Эстер, значит у нее мог бы быть мотив ,чтоб побыстрее забрать все..

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
дак оля чота не заходит, передай лично
Солнышко, привет! Выпала немного я из процесса с этой болячкой((
Как ты там? Как встречи, как дом? Улочки?
Я очень скучаю( курточку зашила, постирала)) О тебе напоминает) Спасибо еще раз) Крепко обняла, твоя Оля 😘

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Солнышко, привет! Выпала немного я из процесса с этой болячкой((
Как ты там? Как встречи, как дом? Улочки?
Я очень скучаю( курточку зашила, постирала)) О тебе напоминает) Спасибо еще раз) Крепко обняла, твоя Оля 😘
Я особо не гуляю , дома все хорошо) уроки так же делаю
и я тебя

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
2 часть
Во второй главе нас знакомят с Лизаеькой- Она сыщику, рассказала о том, что у Кокорина, было злое лицо, мол он не хотел себя убивать .
В детективе, встречается некий Николай Степаныч Ахтырцев.
Сыщику он показался странным, мне показался сттранный момент, что этот Ахтырцев видел и был на момент случившегося, после чего он ушел.
Сыщик- начал за ним следить ,чтоб найти еще какие нибудь зацепки.
Сейчас на данный момент, что винновным может стать и Ахтырцев, потому что еще не понятно,почему он ушел,а мог остаться..

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
3 часть
В этой главе, становиться плюс минус , что за человек был Ахтырцев, для жертвы, и как выяснилось ,что им нравилась одна девушка.
Девушка- слишком высокомерная, она поставила ультиматум мол дуэль и все.
тут появляется еще личность, очень опастная, которая навредила сыщику и самому Ахтырцеву, после чего он умер ,а сыщик оказался в больнице.
В Москву приехал следователь из Питера Иван Бриллинг, когда Эраста выписали из больницы, он начинает работать по руководством следователя.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
4 часть
Тут начинается работа.Разрабатываются версии.Тут говорят кто может, быть к этому пречастен.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
часть 5

Тут идет коллеткивная работа, два следователя говорят свои мнения, но они остановились на од ном, что Бежецская, может виновата, в заказе на убийство.В итоге начале следить за ней.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
часть 6

В этой главе, сыщик забрав портфель, читал письма.
После его замечает Амалия.Фандорин, успел взять несколько документов, и он начал размышлять как эти документы передать ивану.Тут сама Амилия замечает что писем не хватает, она отправляет своих людей.Она хотела его убить.
Амилия из всег глав которые я прочитала , очень властная, пользуется людьми ради своей выгоды.
а СЫЩИк- мне понравился, он не сдается и даводит дело, хоть и на пути опасности.Благородный, ответственный.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
7 глава
В этой главе, мог погибнуть
Эраст, но его спас Зуров от смерти.Предсатвляю, что он чувствовал, в том момент пока его не спасли.После чего сам отправляется в Росиию.Фандорин, оперативно с работал, даже узнал, кому Бещеская отправила порфель. и рассказал все Ивану.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
8 часть
блин, в этой главе я расстроилась, что Иван- подлый и предатель, и работал на двоих.И хотел убить Фандорина.
Но для меня Фандорин , оказался неудержимым, как во всех главах он всем мешает, и все хотят его убит, но ничего не получается, потому что он смекалистый, и как по мне думает на два шага в перед.В итоге Ивана убили.
Он пытался, расшифорвать письма, но ничего не получалось, только малая часть была ему понтяно.В п оезде, происходит милая встреча с Лизанько

Сверху