урок 20
21,22
Шере- порой перегебил, палку с работой.
Антон-он не только дает понять что делать и сам учавствовал в этом( хороши пример, чтоб сам показывал как делать и тыкал)Так ситуация с беременностей , правильно сказал что нужно рожать ребенка только для себя.Так же ребята начали ходить в церковь и пользовались этим, при этом Антон привел правильные слова, что будут ходить те кто верит.
Вера- как по мне в ее глазах и внутри , был шок услышанный от Антона.Чтоб она отце ребенка вышла замуж.
В 22 главе, говориться о том как все меняется, что дом стал симптичнее выглядить.
Описывается, про ребят , кто куда пошел работать.Мне понравился момент с Карабановом, что для него как по мне Антон был примером, пошел по его стопомам и начала помогать .Что Гуд изменился и стал сапожникам, как мечтал.Что все изменились, и начали трудиться в благо себя .
________________________________________________________________________________________________________________________________
По всей повести, можно провести параллель с нашим Рц.
Только там были безпризорники, а тут наркоманы и алкоголики, которые так же воровали и барыжили.
В колонни были люди которые , когда был сухой закон, нашли и набухались.Так же мы с Лерой выпили, от пресинга, что это все не правильно.
Так же ребята которые выпустилиьс из колонни, хотели помогать развиаться ,покупать другие колонни.
А у нас многие хотят, открывать Рц чтоб помогать, воспитателями .
Так же в рассказах были драки, из-за мелочности, недопонимания ,как здесь.
Рассказ мне понравился, показывается, как люди меняются и очень легко читается....