Алина. Статьи и литература.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,286
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
то есть я вставляю, туда не отправляет если нажать?
То есть сейчас просто не успеваю))) Есть у меня бумажная книга, раза 3 перечитывал, правда давно, поэтому могу какие то детали не помнить.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Урок 19
часть 16
Антон- когда собирался ехать, думал о том, правильных ли он ребят взял.Антон молодец, что не слушал ее и делал , что делал.Антон ходил и интересовался у ребят как он и попали, на свой вопрос он слышал что сами пришли и когда хотят уйдут( куда смотрят старшие, это уму не постижимо , глупо)В это колонни было много девочек, а они были все зашуганные, из-за мальчиков, что они потыкали , дразнили.После услышанно, в нем появилось злость и он пообещал что изменит колоннию в лучший образ ( хорошо сказано). В этой колонни отсутствует дисциплина, девочек обижают, некормят .... В Антоне, есть все хорошие качества и доброта, отзывчивость она проявлялась в том, что он относился ко всем с пониманием ( это случай с Марком)
Вера- тоже поехала, тут расскрывается то что ей делали аборт и никто об этом не знал
Джуринская- ее точку зрения понять, можно почему она Антона отговаривала.(боялас, что ничего не получиться)
Любов- хоть боялась ехать, из-за того что там происходи.( ее можно понять, я бы сама побоялась)

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
урок 19
часть 17
Тут идет о том, что подписывается акт о передачи власти.
сорок воспитателей, находилось в колонни, и было 40 комнат.
у Антона есть все такие какие то переживание, многие не знали как справляться с этим.Денег им мало выделили, чтоб привести колоннию в порядок. При этом он держал позицию свою.
Были внутренние проблемы, которые Антона тоже волновали, это лень и туниядцво не которых ребят. Антон , когда услышал что говорил Волохов, ему это не понравилось . Ховрах- стрелочник, не понимал что говорил, при этом не следил за собой.
Миша- с одной стороны, он объяснял, что чтоб есть нужно работать, а не туядничать ,это зраво и доходчиво.А то что он его избил это не правильно.
Волохов- поднял тему- что кто не работает , тот не ест.С одной стороны здравое решение, могло бы помочь поставить ребят на место, а с другой это бред потому что должна быть отвественность за действия

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
урок 20
часть 18
Говориться том , что в колонни Куряжи, стало все меняться, исправлялись разрухи.
Антон -вернулся обратно, когда он приехал все были рады его видеть .( Как по мне он получил хорошие эмоции, от близких для него людей и спокойство, когда в той колонни такого не было)
Прокурор- сообщил Антону о драке ( ВЕРНОЕ решение, так как все выходки нужно пресекать,Ю наказывать).Антон поступал правильно, когда разговаривал с ребятами, чтоб привить к ним трудолюбие и переступить через лень.Так же Антон приехал, когда спросил у Калины поедет ли с ним, на чего он ответил негативно.Антонт - как личность хороши пример, мужественный, отвественный, добивается того чего желает . Не смотря на промахи и не на удачи ..
Люди в Кураже, не знают что такое коллектив, не знают что если дают дело нужно делать.(что они сделали , это низкий поступок)
Все туниядничали.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
урок 20
19 часит
Лапоть- он был руководителем в ново колоннии, с шутками смотрит на жизнь, довольно уверен в себе.
у многих ребят, были переживания , что там будет хуже, но они все равно -коллектив и сообща действуют.
Меня зацепил, момент когда поезд сломался, и мальчики коллективно решили ее устранить, это вручную двигать.Так же Антон для всех говорил новые правила..

если нет паровоза, мы сами перекатим поезд на первый путь.

Начальник махнул рукой на Таранца и убежал. Тогда Таранец пристал ко мне:

— Перекатим, Антон Семенович, вот увидите. Я знаю. Вагоны легко катаются, если даже груженые. А нас приходится по три человека на вагон. Пойдем поговорим с начальником.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
урок 20
часть 20
В этой главе, начинается перевоплощения, ребята мылись, выдали приличную одежду.(Это хорошо, что перевоплатились)
Антон- сказал правильную речь, о том что все должны жить как люди.
Но ребятя с этой колонни все равно проподали от работ, гасились( это не очень момент нет такого что один за всех.)
Так же кому не нравилось , такое отношения к работе. Выдвинули позицию что нужно принять решение о том чтоб быть отвественнней
ребята не привыкли к трудовому усилию, не имеют «ухватки», не умеют работать, у них нет привычки равняться по трудовому усилию товарищей, нет той трудовой гордости, которая всегда отличает коллективиста

Я видел, с каким искренним восторгом осматривают хлопцы свой новый костюм, с каким неожиданным кокетством расправляют складки рубах, вертят в руках тюбетейки.
Антону нравились эти чувства, он ребятам отдавал себя.
Девочкам привезли швейную машинку .

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,286
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Миша- с одной стороны, он объяснял, что чтоб есть нужно работать, а не туядничать ,это зраво и доходчиво.А то что он его избил это не правильно.
А, на минуточку, вспомни себя. Когда тебе "зраво и доходчиво"(C) рассказывали, что так делать нехорошо и говорили-ай-я-яй, Алина-ты только смеялась и гнула своё. А вот стоило только побить обидными словами-критика то к своим поступкам и начала возвращаться. И всё что раньше говорили, уже не кажется смешным.
Так что Миша поступил не педагогично, но правильно!)))
Волохов- поднял тему- что кто не работает , тот не ест.С одной стороны здравое решение, могло бы помочь поставить ребят на место, а с другой это бред потому что должна быть отвественность за действия
Да как ты им чувство ответственности то привьёшь, кроме как через желудок, если им ничего не надо и желающие добра, кажутся лютыми врагами? Тем более, что лозунг то справедлив!
Аналогии никакой не видишь?)))

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
А, на минуточку, вспомни себя. Когда тебе "зраво и доходчиво"(C) рассказывали, что так делать нехорошо и говорили-ай-я-яй, Алина-ты только смеялась и гнула своё. А вот стоило только побить обидными словами-критика то к своим поступкам и начала возвращаться. И всё что раньше говорили, уже не кажется смешным.
Так что Миша поступил не педагогично, но правильно!)))

Да как ты им чувство ответственности то привьёшь, кроме как через желудок, если им ничего не надо и желающие добра, кажутся лютыми врагами? Тем более, что лозунг то справедлив!
Аналогии никакой не видишь?)))
вижу

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,286
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,286
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
))

И не двумя словами!
смотри, когда было введено правило, не ест если урок не готов, все сидели и делали чтоб поесть, как наказание, как по мне с одной стороны хорошо, раз не поешь, потом лениться не будешь

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Сверху