- Реакции
- 14,286
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Нет, это смех!)) Очень уж ты своеобразно излагаешь)это сарказм??
Нет, это смех!)) Очень уж ты своеобразно излагаешь)это сарказм??
Вот тут ты не права! Как это нет стержня? Да благодаря его заботе и любви к лошадям и своему делу никаких проблем с тяглом в колонии не было. А ты говоришь стержня нет...
Согласен, был такой перегиб. Но в общем то тоже от желания сделать как лучше. И этот факт говорит наоборот, о наличии стержня. А ты его в бесхребетники записала.а как насчет то что жалел их для работы? это же такой себе момент
Как может ничего не значить человек, с первых дней колонии делавший всё для её развития. По своему, но очень любивший ребят и переживавший за них. Прошедший все трудности с ними вместе.Калина Иванович- блы придирчивым,пытался иногда просунуть старый нос в сельскохозяйственные щели. Он мало чего стал значить для колоннии.( никто не воспринимал в серьез)
Некая дама вообще то к прямому начальству относится))Мария Кандратьевна- некая дама, которая поситила колонию, и после чего была готова помочь , дала 6 тысяч( КАК по мне здравый поступок, она молодец , что не пожалела денег на благотоворительность в колонию).Но приэтом выставила свою позицию, способом манипуляции , что моля дам , а вы возьмите детей( а это действие не правильно)
есть уважениЯ, но не такое как к АнтонуА у тебя выходит, что колонисты вообще нк уважали старика. Разве это так?
да, про сложное времяТы вообще вникаешь, о чём читаешь, о каком времени?
Здравствуйте , она была у Наташи, ей вроде полегче, но голова горячая былаАлина, привет! А где Лерка?
Антон- правильно говорил, что нужно спросить у Оли хочет ли она замуж или нет, и не решать за нее.Бурун бегом нагоняет отряд
А самой оле, нравился Павел ,так что она была не против- не чего плохого пока не могу сказать про нее, дальше думаю будет интересны какой- нибудь момент с ней.Только я не отец, и власть у меня не родительская. Само собой. нужно спросить Олю, а потом для всяких подробностей надо постановить
совету командиров.
( этот момент, говорит о том что она стеснялась и переживала)— Ты согласна выйти замуж за Павла?
Ольга немного покраснела и сказала:
— Ну конечно.
поставили три бутылки кагора и полтора десятка стаканов.
Шере- наступали холода и он переживал за сельскохозяйство его понять можно, потому что в поле вкладывает всего себя.Поэтому Шере сильно волновался
Любовь-она была очень груба.Но приэтом, на вокзале была вежливая и объяснила Антону— О, это грубая баба: все понимает.
Это было сказано на деревенском украинском диалекте тех времён!))))))Любовь-она была очень груба.Но приэтом, на вокзале была вежливая и объяснила Антону
И много ребят ее обсуждали
читала , и подумала что она грубая из общения, в текстеЭто было сказано на деревенском украинском диалекте тех времён!))))))
"— О, это грубАя баба: все понимает." ГрубАя-значит хорошая, своя в доску)) Ни о какой грубости речи нет. Гле ты её в тексте нашла?
Хм. Вечером перелистаю...читала , и подумала что она грубая из общения, в тексте
то есть я вставляю, туда не отправляет если нажать?Хм. Вечером перелистаю...