Алина. Статьи и литература.

Валерия Николаевна

так ты повернись смотри, так об стену удобнее сидеть , глупо докапываться до того как я сижу , могу к тебе ближе сесть, хочешь??
Я тебе не к этому) Реагируй проще, меня это насторожило просто, я это часто замечаю

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Дмитрий Федорович - Искал , где взять деньги, после чего решил занять деньги у мамы Лизы, какой противный, нет бы пойти работать, он попрашайничеством занимался.
Митя- проявлятся ревность, сразу полез драться, проявил слабость показав свои чувуства, рубый и агрессивный.Так же решил поехать искать ее, это хороший поступок, а плохо что сразу начал пить.
Хохлокова- хорошая, женщина предподнясла урок.
У Петра точно был какой то испуг ,когда он увидел МИТЮ ВЕСЬ В КРОВИ,ХОТЕЛ ЕГО ОСТАНОВИТЬ , И ПОШЕЛ С НИМ

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
13
Петр вроде и молодец , а вроде и подлец, когда был пацаном украл деньги у матери, но потом рассказал.
Максимов- явно алкоголик, ему было все равно, он просто пошел пить .
Груша- какая она противная, решила к себе присвоит Калганова,потому что с Алешой у нее не получилось. Дешевка, не было чувства собственного достоинства , ей все равно кто , ужас ..
Калагнов не знаю что про него сказать,видно что клеиться.
Митя- он опять пьет,у него были мысли о том чтоб застрелиться,КОГДА ОН ВЫХОДИЛ НА УЛИЦУ. После его аристовываю до момента выяснения обстоятельств из-за дела убийства отца

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Грушенька- Горько плакала, изо всех сил скрадывала голос, чтобы не услышали. Увидела Митю, она позвала его к себе и, крепко схватила его за руку.Дальше говорит Мите о том , что она очень его любила,что никогда от него не уйдет и не предаст.Собирается в монастырь.Так же говорила Мите чтоб ее увезли.А оказалось то что Груша - совсем пьяная что то сказала про смерть отца и что Митя его убил.
После они пошли танцевать , потом сцена о том как Митя положил ее накровать и начали они целоваться
Митя- начал ей говорить о том что ее заберет и они улетят( ОЙ ВРОДЕ МИЛО, НО ЭТО ВО ВСЕХ СЕРИАЛАХ ТАК ГОВОРЯТ И КОНЧАЕТСЯ ОБЫЧНО ХРЕНОВО ТАКАЯ ИДЕЯ, ТАК ЧТО ПОСТУПОК ТАК СЕБЕ)Там же он узнает о том что Григорий жив.Митя пытался доказать что не виновен в семрти, рассказывая всем о том где он был и что делал
Михаил - успакоил Грушу, мужественный поступок.
Следователь- видимо хотел справедливости в деле, что вышел на работу , отменив отпуск
Петр Ильич- узнал что убил отца , после пошел в полицую и вместе поехали, чтоб Митя не покончил с собой.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Как думаешь, что будет дальше? Интересны твои мысли
не знаю, мне бы хотелось интрижки , что окажется что правда виноват, и был не в себе слишком пьяный что не помнил этого , что сделал и после этого его бы убили

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Валерия Николаевна

в его случае думаю не, если бы мучала то он не пошел за пистолетом и не поехал Груше
на алкоголика с бредом ревности похож, где алкоголик начинает маниакально подозревать свою вторую половинку в изменах и склонности к ветреному поведению. А так да, угрызений совести не было у него

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Митя- Взял деньги у Катерины, на самом деле не потратил все деньги, половину оставил.( Но ему было стыдно об этом говорить, поэтому никто не знал)
Сцена следующая , что ему дали конверт где было письмо Грушеньке, ДЕНЕГ ТАМ ТАКОВЫХ НЕ БЫЛО , тогда Митя сразу же обвинил в этом Смердякова .Его начали обыскивать, раздели и нашли 800 рублей, но в итоге собрав получилась сумма 1500.После его стали меньше обвинять в убийстве.( С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ОН ПОСТУПИЛ ПОДЛО С КАТЕРИНОЙ,НО РАСЧЕТЛИВО ПО ОТНОШЕНИЮ С СОБОЙ)
Катерина Ивановна- дала Мите 3 тысячи чтоб отдать родсвтенникам . А он вместо этого прогулял все 3 тысячи с Грушенькой.
Дмитрий-когда был допрос, вел себя как неадекватно, не было серьезности , шутит.Тем самым поведением, как на мой взгляд выдает себя.Так как переживает.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
В это главе, опрашивают свидетелей, многие говорили что у него было всего 3 тысячи, но кто то утверждал что 20.Все слова которые говорились пошли против него и все говорили что ему светит тюрьма.

Анна Федоровна (вдова Красоткина) узнала о подвиге сынка, то чуть не сошла с ума от ужаса.Появились истерические припадки. Коля дал ей честное и благородное слово, что подобных шалостей уже никогда не повторится.Видно что любила своего сына.Ревновала его, сказав что если у него появились отношения , она бы не простила( ну это как минимум глупо, он же нее собсвенность и отношения нормально ну и маму понять можно)

Коля Красоткин-друг Ильи , у него не было отца .Очень высокомерны( ПОТОМУ ЧТО МОГ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ НА ПОФИГ, ПОВЫШАТЬ ГОЛОС), ставил себя выше всех.Так же автор говорит , чт он смелый и справедливый.Но его друзья увожали его .
Неки Снегирев- умирает от чихотки , есть какие то сходства у них с Колей

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Урок 14
Достоевский "Братья Карамазовы"
17 часть

Коля был чрезвычайно доволен Алешей, что он говорит с ним как с «самым большим». Перезвон собака его хорошая, ждала и когда он свистел она сразу прибегала( собака- друг человека). Как по мне, со стороны, видна забота о Илье, он вспоминал хорошие моменты связанные с Илье и рассказывал , пытался поддержать . Коля не хотел уходить от Ильи когда приехал доктор
Отец Ильи трепетал над ним, перестал пить, ему было очень страшно от того , что умрет сын.Развлекал и утешал , рассказывал ему сказки, смешные анекдоты.( Это замечательно, то что отец , проводит с сыном перед смертью больше времени, хороши поступок).
Илья-не любил, когда отец коверкался и представлял из себя шута. Он старался не показывать это папе.*( потому что , ценил его и думал что его это заденет )Илюша с счастьем смотрел на Колю. Илья расстроился, когда узнал о собаке,но потом обрадовался , что это была Жучка.После доктора, смерился о том что скоро умрет и сказал папе что нашел нового сына( грустно)
доктор Герценштубе, Катерина Ивановна попросила ездить его постоянно и аккуратно через день к больному, но толку от его посещений было мало. Он пичкал его таблетками.
Алеша - постоянно молчал, был серьезным. А «молчание его могло быть презрительным»Алеша, хоть был серьезным, но тоже заботился о Илье( пока встречали Хохловскую, он попровлял подушку)
Доктор который приехал к мальчику, был слишком высокомерный показывает следующие действие , ( что когда Лицо его было почти сердитое и брезгливое, как будто он все боялся обо что-то запачкаться.Прям недотрога ) Так же доктор, сказал что его нужно увозить в Сиракузы.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
18 часть
В этой главе, речь идет о том что Алеша , пошел к Груше.Узнает о том что уже будет суд.
Алеша- ревновал грушу(ревность такое себе)Не понимаю я его, если он знает что Груша его ревнует, зачем он все равно ходит к Катерине.( глупо это как то)
Грушенька- тоже ревновала, его Катерине.Рассказала Алеше о том что , Митя с Ваней общаются и что то придумали.
Лиза -скоро начнет уже ходить, и они разговаривали о том что она не хочет видеть Алешу , но приэтом доверят и ей нравиться он( переобувается она быстро) Сама не понимает что ей нужно
Так же шел диалог, о том чтоб уехать после суда.( от себя никуда не убежать и не забудеться все равно что было, как по мне это глупо)

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21