Алина Дмитриевна
Посетитель
- Реакции
- 3,585
- Семья
- "папа-dimon""мама-kati"
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 28.08.21
Вымутила для себя удобные перспективы?..)Все хорошо, с родителями увиделась, пообщались не плохо так, к общему компромиссу пришли на дальнейшую жизнь) лучшее только впереди , как говориться)))
Привет!Вымутила для себя удобные перспективы?..)
я не знаю, я проснулась только что зашла а у меня кучу тем открытых, когда я вышла в 22 50AlDmi , расскажи ка мне какого черта ты в теме Егорки трешься? А?
Зато мы теперь много знаемя не знаю, я проснулась только что зашла а у меня кучу тем открытых, когда я вышла в 22 50
ну и чего смотрела я и смотрела, в моем же сочинение не написано как из этой ютуба, слушала ауди книги , потом это, там сходства нетЗато мы теперь много знаем
Ты совсем ох.уела? Твоя задача слушать аудио книги, сериальчики смотреть?ну и чего смотрела я и смотрела, в моем же сочинение не написано как из этой ютуба, слушала ауди книги , потом это, там сходства нет
я читала и поверхностно была аудио книги.Ты совсем ох.уела? Твоя задача слушать аудио книги, сериальчики смотреть?
Дима привет.какие впечатления после посещения РЦ.?Ты совсем ох.уела? Твоя задача слушать аудио книги, сериальчики смотреть?
Привет! У Алины в голове пока ветер. Пора взрослеть, а у неё все хихи да хаха.Дима привет.какие впечатления после посещения РЦ.?
С супругой пришли к выводу, что домой ей возвращаться смысла нет. Пусть остаётся в Питере. Проходит полный курс, решает вопрос с учёбой, работой, живёт собственной жизнью. Мы, что могли дали, дальше свой путь, своя жизнь.Дима привет.какие впечатления после посещения РЦ.?
Нина подняла юбку, игриво попробовала красивой, маленькой ножкой первый булыжник, засмеялась счастливо.
( с одной стороны , она заботиться о нем, а с другой она поставила его только в известность, даже не поинтересовалась.. А вам трудно, Алеша, так далеко: три версты. И вы не можете нести чемодан, потому что у вас нога… еще бедненькая.
Капитан- его позвали жить Алеши родители.Мне кажется, что ему интересна НинаНо я надеюсь, вы не будете в претензии, если я приглашу Таню проделать со мной этот марш: в город и обратно.
AlDmi - это Алина и Дмитрий?Приветик, все ок, настрой хороший , на второй семестр перешла
Алина Дмитриевна, приветикAlDmi - это Алина и Дмитрий?
А) Вижу) Алина Дмитриевна) Здравствуйте)))AlDmi - это Алина и Дмитрий?