Алина. Статьи и литература.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Морт 15 урок сделан хвосты доделаны .

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Все хорошо, с родителями увиделась, пообщались не плохо так, к общему компромиссу пришли на дальнейшую жизнь) лучшее только впереди , как говориться)))
Вымутила для себя удобные перспективы?..)

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Вымутила для себя удобные перспективы?..)
Привет!
Я бы сказал от нас никаких перспектив. Девочка большая, пора идти своим путем, флаг ей в руки.
Удобно ей от этого или нет? Время покажет.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
AlDmi , расскажи ка мне какого черта ты в теме Егорки трешься? А?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Зато мы теперь много знаем
ну и чего смотрела я и смотрела, в моем же сочинение не написано как из этой ютуба, слушала ауди книги , потом это, там сходства нет

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
ну и чего смотрела я и смотрела, в моем же сочинение не написано как из этой ютуба, слушала ауди книги , потом это, там сходства нет
Ты совсем ох.уела? Твоя задача слушать аудио книги, сериальчики смотреть?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
16 урок
1 часть
Макаренко "Честь"

Пряников- был прославен в городе, тем что он построил трамваи .
Все были заняты, своими делами , каждый делал, то чтоб добиться успеха жизни.
Маркович Мендельсон- описывается, что он добился успеха, в честь него названы пристани на реке.
Ефим Иванович Чуркин выстроил дом кофейного цвета.
Богатырчук- он работал у Пономорева, кладовщиком, получил новую должность, так же получил квартиру и 30 рублей.Он много кому нравился.Сергей заглядывался на Таню Котлярову, на которую заглядывались все.
Муха-он был плотником, 59 лет.У него был долг триста двадцать рублей.А он думал насчет этого долго , что если он не выплатит сам этот долг, то сын его выплатит( если он так думает, то нет на него ответсвенности, легче перекинуть на кого то и все)
Сын Мухи-он забыл , о том что отец должен Пономореву. говорил о том, что не нужно платить ему. Ничего ему никто не должен.(сына можна понять почему он так говорил, потому что это был не его долг)
Каждый добивался по своему успехов в жизни Теплов Семен Максимович, тоже добился успехов, он 10 лет выплачивал и жил в своей квартире, а не в чужих.
Теплов Алексей окончил училище и поступил в Институт гражданских инженеров в Петербурге. Жили они бедно.Был симпатичным мальчиком.Дружил со своими сверстниками. Когда он вернулся с войны, он лежал в больнице, потому что его контузило. Все к нему приходили.Он изначально не мог узнать Павла.
Семен Максимович Теплов - был старым сотрудником, но приэтом был лучшим токорем.Его все считали странным, так как он не пьянствовал , улыбался редко , жену свою не бил.Отвественный, дом построил о сыне заботиться.Не было у него денег,он сыну не давал на завтраки, так же покупал бу одежду, и книги очень старые.
Лучший друг Алексея это был Павел.
Таня-закончила гимназию.Она была очень красивая.
Как оказывается, двум лучшим друзьям нравиться одна девочка Таня, но Таня пыталась не предовать кому-то из них внимание, и сама не говорила о своих чувствах.
Когда наступила война Алешу отправили, и Таня расстрогалась( что не могла скрывать свои чувства и переживание, по тому поводу что он уходит) поцеловала его и сказала о том что любит его .( как по мне на дней чувства сыграли большую роль, о том что она сказала ,если бы он не ушел на вону, она так бы и скрывала от него)

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Дима привет.какие впечатления после посещения РЦ.?
С супругой пришли к выводу, что домой ей возвращаться смысла нет. Пусть остаётся в Питере. Проходит полный курс, решает вопрос с учёбой, работой, живёт собственной жизнью. Мы, что могли дали, дальше свой путь, своя жизнь.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
16 урок
2 часть
Макаренко "Честь"

Нина Петровна- разговаривала с Алешей, о том что не любит этого поповича. И не хотела идти за него замуж .Она хотела идти в сестры милосердия, но он ей сказал что не стоит .Она разговаривала с Алешей, потому что не было с кем поделиться.( Часто задумывалась, о том что кто ее в замуж возьмет, если она с поповичем разадется, о работе думала, спрашивала у Алешу куда ей лучше поддаться, у нее не было собсвенного мнения,она ждала одобрения от других )Нина рассказывает Алеше, что она видимо в него влюблена.
Алеша- он не мог наступать на две ноги, но уже было два сапога в замешательстве Алеша ступил на больную ногу и вскрикнул от боли.Хорошо что рядом был Богатырчук , помог ему и обнял его.У Алеши после контужения, он заикается вот, голова болит часто.Нельзя ему ни пить, ни курить.Так же Алеша говорил, что больше не будет офицером и на фронт больше не пойдет.Алеша постоянно вспоминает, время войны, рассказывал что на его глазах погиб весь его полк. Каждый день ходил на перевязку, на разные процедуры.Алеша очень обрадовался тому, что Таня пришла не одна, а с братом Николаем
Богатырчук- общался с ним очень хорошо .(Целовал его губы, щеки, лоб, он обращался с ним, как с девушкой.)
Павел- по нему видно, что он не рад был отношениям Тани с Алешей, конечно зависть присутсвует.
Таня когда вернулась с Петрограда, когда увидела Алешу и посмотрела ему в глаза, заплакала( искренние чувства у нее)
Василиса Петровна- услышала как Таня плачет и пришла, забрала от Алеши и обняла( есть у нее хорошие качество , как сопереживание о челевеке)
мама Алеши- разговаривала с Таней, о том что он очень плохо вгылядит и рана не заживает.
Грузднев- много в нем злости, он держит в ее себе ( Алеши рассказывает о том что сын у него умер) Проснулась как я считаю совесть, что он пришел к Алеше. Ему было не по себе что он своего человека обидел.
И в следующие дни приходили к Алеше друзья
Надежда Леонидовна- замечала как Алеша идет на поправку
Сергей- стал большивиком
Семен Теплов- поддерживал Алешу.
Так же в сцене с больницой присутсвует капитан, у которого нет дома, нет семьи.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
16 урок
3 часть
Макаренко "Честь"

Алеша- стал ответственнее, стал играть в театре , но родителям не говорил об этом( видимо боялся, что его не поймут)А с другой стороны он не бахвалился эти
Таня- у нее остыли чувства, но при этом поддерживает с ним связь( это поддчеркивает событие когда они гуляли в троем, и она сказала любила)но приэтом не унывает и довольно жизнерадостная.
Нина - ей явно нравиться Алеша, она просит от него больше внимания и у них како то роман просиходит, она прям настырная, супер клей
Степан - обсуждал человека, подслушивал чужие разговоры, это низкий поступок, пытался облукавиться, но сам себя не обхитришь ( это плохо качество)Подлый
Дальше описывается сам митинг.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
16 урок
4 часть
Макаренко "Честь"

Таня- давала советы Алеше ( она все равно переживала за него)
Нина- Нина ведет себя не особо красиво, что
Нина подняла юбку, игриво попробовала красивой, маленькой ножкой первый булыжник, засмеялась счастливо.

не хотела напрягать Алешу, и взяла капитана, чтоб помочь с чемоданом.
. А вам трудно, Алеша, так далеко: три версты. И вы не можете нести чемодан, потому что у вас нога… еще бедненькая.
( с одной стороны , она заботиться о нем, а с другой она поставила его только в известность, даже не поинтересовалась.
( тоже для меня не понятный момент почему именно капитана)В этой главе, происходит то что Алеша и Нина признаются отцу Алеши в чувствах( для них это был волнительный момент)
Алеша- видно в нем ревность, что когда Таня позвала Капитана, Алеша странно отриагировал.( НО ЕГО МОЖНО ПОНЯТЬ)Такое ощущение, что Алеша позвав Таню прогуляться по городу , хотел Нину задеть этим.Спрашивает у нее разрешение(тоже такой себе момент)
Но я надеюсь, вы не будете в претензии, если я приглашу Таню проделать со мной этот марш: в город и обратно.
Капитан- его позвали жить Алеши родители.Мне кажется, что ему интересна Нина
Степан — высказывал какую-либо основательную сентенцию.

Сверху