Алина Дмитриевна
Посетитель
- Реакции
- 3,585
- Семья
- "папа-dimon""мама-kati"
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 28.08.21
Сложно, потому что боишься не попасть в правильный ответ .ты кажешься, типо тебе нужно попасть в правильный ответ,что бы все те для кого ты кажешься поверили,и не указали тебе,моя же задача догести до тебя в том числе и то что в данном случае правильный ответ и есть открытые мысли,чувства эмоции,там все ключи,открытое забрало-есть честный ход,а ты там что то себе на уме-кажешься.да смысл щас выкручиваться. вы правы увы. не написала , мне сложно делиться переживаниями , эмоциями
я не думаю о правильности, ведь это мое мнение о чувствах и переживаний, и моя позицияСложно, потому что боишься не попасть в правильный ответ .ты кажешься, типо тебе нужно попасть в правильный ответ,что бы все те для кого ты кажешься поверили,и не указали тебе,моя же задача догести до тебя в том числе и то что в данном случае правильный ответ и есть открытые мысли,чувства эмоции,там все ключи,открытое забрало-есть честный ход,а ты там что то себе на уме-кажешься.
ПРОЗВУЧАЛО СТРАШНО, особенно из твои устЧе ты махровая мне свои пальцы ставишь?потрудись объяснится-а то прокляну!!
не много не поняла вопроса, можно по корректнееПочему же твое поведение,отлично от твоих суждений про де мораль?
что о Ракитине можешь сказать? Что стало большим разочарованием для верующих, после смерти Старца? Как реагировал Алёша на смерть старца?10 ЧАСТЬ
Алеша- легкомысленый.Для Алеши этот день был очень тяжелый.забыл совсем о брате Дмитрии, о котором так заботился и тосковал накануне; забыл тоже снести отцу Илюшечки двести рублей.Алёша покидает монастырь на следующий день.ОН искренне любил его .( ЭТО ПОКАЗЫВАЕТСЯ ТЕМ , ЧТО Алешка сильно плакал из-за этого , НЕРАВНОДУШНЫЙ)
Отец Паисий- правильно говорил что , его «милый мальчик» вернеться. Какой то корыстный человек.
Старец- все его вспоминали, на похронах было много народу( Люди которые приходили показывали, насколько для них значил этот человек и память)Так же где момент убийства, не стал что то объяснять , а сказал все правильно
Грушенька0 Глупая какая то, для Алеши это горе, а она пыталась заигрывать с ним ( САДЯСЬ НА КОЛЕНИ)
Так же в рассказе вскрывается убийство что Михаил убил жену зарезав ,из-за ревности.Очень противно(
Для него это былый самый тяжелый день, он для Алеши был как пример, помогал , советовал.Он полюбил его и хотел справедливости.Когда узнал ,что он умер , были искренние слезы, о том что жаль.Как реагировал Алёша на смерть старца?
ГРУШЕНЬКИ, КАКОЙ ТО СТРАННЫЙчто о Ракитине можешь сказать?
Говоришь даешь оценки героям рассказиков по урокам морали,однако не соответствуешь.сказал-жопу показал!не много не поняла вопроса, можно по корректнее
Ракитин зло радуясь, приводит Алешу к Грушеньке, надеясь увидеть позор праведника, но позора не случилось. После неудачной попытки добиться «позора праведного» он объявляет, что больше не желает с ним знаться, он просто притворился другом Алёши, для собственной же выгоды.Этот человек, любитель явно выпить
,Он угоыорил его пойти к Грушеньки, так же он заметил что Алеша лежал.НЕ ПОНИМАЮ ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЕГО ОН ПОЗВАЛ
ГРУШЕНЬКИ, КАКОЙ ТО СТРАННЫЙ
А что Груша делала такого? Почему он не вёлся на нее? Почему Алёша покидает монастырь? Зачем Митя шел к скупщику?Не велся на Грушеньку
потому что старец тогда ему сказал что лучше время проводить с семьей, в первых главах былоПочему Алёша покидает монастырь?
клеилась к нему, на коленки садиласьА что Груша делала такого?
ЛягавыйПомнишь, какая была кличка у купца Горсткина?
так ты повернись смотри, так об стену удобнее сидеть , глупо докапываться до того как я сижу , могу к тебе ближе сесть, хочешь??Почему каждый раз, когда я тебе задаю вопросы, ты отодвигаешь от меня компьютер, чтобы я не видела, что у тебя там?