Алина. Статьи и литература.

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
да смысл щас выкручиваться. вы правы увы. не написала , мне сложно делиться переживаниями , эмоциями
Сложно, потому что боишься не попасть в правильный ответ .ты кажешься, типо тебе нужно попасть в правильный ответ,что бы все те для кого ты кажешься поверили,и не указали тебе,моя же задача догести до тебя в том числе и то что в данном случае правильный ответ и есть открытые мысли,чувства эмоции,там все ключи,открытое забрало-есть честный ход,а ты там что то себе на уме-кажешься.

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Че ты махровая мне свои пальцы ставишь?потрудись объяснится-а то прокляну!!

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Сложно, потому что боишься не попасть в правильный ответ .ты кажешься, типо тебе нужно попасть в правильный ответ,что бы все те для кого ты кажешься поверили,и не указали тебе,моя же задача догести до тебя в том числе и то что в данном случае правильный ответ и есть открытые мысли,чувства эмоции,там все ключи,открытое забрало-есть честный ход,а ты там что то себе на уме-кажешься.
я не думаю о правильности, ведь это мое мнение о чувствах и переживаний, и моя позиция

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
9 часть
Смердяков- жаловался Ивану Федоровичу насчет ожидаемой посетительницы.Он постоянно ходил по комнате ( этот момент хождения дает понять что он переживал).Смердяков пошел зачем-то в погреб и упал вниз с верхней ступеньки. нашли его уже на дне погреба, в корчах и судорогах, бьющимся и с пеной у рта.(а еще и пьет, совсем не думает головой)
Хорошо что Марфа была во дворе и слышала крик И ПОБЕЖАЛА сразу.
Ивана- мучали его какие то странные желания,думал о том как избить Смердякова.Ненавидел он даже Алешу,вспоминая о разговоре.О Катерине Ивановне он почти что и думать забыл и много этому потом удивлялся.Плохой поступок, что подслушивал Федра Павлочием, сам этот поступок называет мерзким и противным.Сцена как он собирал чемодан, потом заходить Марфа Игнатьевна взошла к нему с обычным вопросом: «Где изволите чай кушать, у себя аль сойдете вниз?»В итоге обманул отца и не куда не уехал
Горсткин- характером он совершенный подлец,постоянно лжет( Налгал третьего года, что жена у него умерла и что он уже женат на другой, и ничего этого не было , и жена не умерала)
Федор Павлович, проводив сына, был очень доволен. Целые два часа чувствовал себя почти счастливым и попивал коньяк( все пьет и пьет почти в каждой главе, спивается сильно, из комнаты не выходить ,боиться)
Зосима - все таки умерает, рядом оказался Алеша, и дал ему напутствия что делать ( ХОРОШИЕ СЛОВА, ДЛЯ АЛЕШИ)

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Почему же твое поведение,отлично от твоих суждений про де мораль?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
10 ЧАСТЬ
Алеша- легкомысленый.Для Алеши этот день был очень тяжелый.забыл совсем о брате Дмитрии, о котором так заботился и тосковал накануне; забыл тоже снести отцу Илюшечки двести рублей.Алёша покидает монастырь на следующий день.ОН искренне любил его .( ЭТО ПОКАЗЫВАЕТСЯ ТЕМ , ЧТО Алешка сильно плакал из-за этого , НЕРАВНОДУШНЫЙ)
Отец Паисий- правильно говорил что , его «милый мальчик» вернеться. Какой то корыстный человек.
Старец- все его вспоминали, на похронах было много народу( Люди которые приходили показывали, насколько для них значил этот человек и память)Так же где момент убийства, не стал что то объяснять , а сказал все правильно
Грушенька0 Глупая какая то, для Алеши это горе, а она пыталась заигрывать с ним ( САДЯСЬ НА КОЛЕНИ)
Так же в рассказе вскрывается убийство что Михаил убил жену зарезав ,из-за ревности.Очень противно(

Валерия Николаевна

10 ЧАСТЬ
Алеша- легкомысленый.Для Алеши этот день был очень тяжелый.забыл совсем о брате Дмитрии, о котором так заботился и тосковал накануне; забыл тоже снести отцу Илюшечки двести рублей.Алёша покидает монастырь на следующий день.ОН искренне любил его .( ЭТО ПОКАЗЫВАЕТСЯ ТЕМ , ЧТО Алешка сильно плакал из-за этого , НЕРАВНОДУШНЫЙ)
Отец Паисий- правильно говорил что , его «милый мальчик» вернеться. Какой то корыстный человек.
Старец- все его вспоминали, на похронах было много народу( Люди которые приходили показывали, насколько для них значил этот человек и память)Так же где момент убийства, не стал что то объяснять , а сказал все правильно
Грушенька0 Глупая какая то, для Алеши это горе, а она пыталась заигрывать с ним ( САДЯСЬ НА КОЛЕНИ)
Так же в рассказе вскрывается убийство что Михаил убил жену зарезав ,из-за ревности.Очень противно(
что о Ракитине можешь сказать? Что стало большим разочарованием для верующих, после смерти Старца? Как реагировал Алёша на смерть старца?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Как реагировал Алёша на смерть старца?
Для него это былый самый тяжелый день, он для Алеши был как пример, помогал , советовал.Он полюбил его и хотел справедливости.Когда узнал ,что он умер , были искренние слезы, о том что жаль.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Этот человек, любитель явно выпить
,Он угоыорил его пойти к Грушеньки, так же он заметил что Алеша лежал.НЕ ПОНИМАЮ ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЕГО ОН ПОЗВАЛ
что о Ракитине можешь сказать?
ГРУШЕНЬКИ, КАКОЙ ТО СТРАННЫЙ

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
не много не поняла вопроса, можно по корректнее
Говоришь даешь оценки героям рассказиков по урокам морали,однако не соответствуешь.сказал-жопу показал!

Валерия Николаевна

Этот человек, любитель явно выпить
,Он угоыорил его пойти к Грушеньки, так же он заметил что Алеша лежал.НЕ ПОНИМАЮ ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЕГО ОН ПОЗВАЛ

ГРУШЕНЬКИ, КАКОЙ ТО СТРАННЫЙ
Ракитин зло радуясь, приводит Алешу к Грушеньке, надеясь увидеть позор праведника, но позора не случилось. После неудачной попытки добиться «позора праведного» он объявляет, что больше не желает с ним знаться, он просто притворился другом Алёши, для собственной же выгоды.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
11 часть
Ракитин -подлый, хотел подставить Алешу.
АЛЕША- покидает через три дня монастырь , становиться мужественным и взрослым.Не велся на Грушеньку
Жила же Грушенька очень скупо и в обстановке совсем небогатой. Приэтом ждала офицера, когда в гостях клеилась к Алеше, мерзкая .Сама заставила Ракитина привести Алешу. Чуть не на коленях просила у него.
Митя начинает меняться хотел отдать долг КАТЕРИНЕ .ОН думал где бы взять деньги и чтоб потом не отдавать никому, странный человек, все ему простительно должно быть и думает о том только как потратить

Валерия Николаевна

Помнишь, какая была кличка у купца Горсткина?

Валерия Николаевна

Почему каждый раз, когда я тебе задаю вопросы, ты отодвигаешь от меня компьютер, чтобы я не видела, что у тебя там?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Почему Алёша покидает монастырь?
потому что старец тогда ему сказал что лучше время проводить с семьей, в первых главах было
А что Груша делала такого?
клеилась к нему, на коленки садилась
Помнишь, какая была кличка у купца Горсткина?
Лягавый
Почему каждый раз, когда я тебе задаю вопросы, ты отодвигаешь от меня компьютер, чтобы я не видела, что у тебя там?
так ты повернись смотри, так об стену удобнее сидеть , глупо докапываться до того как я сижу , могу к тебе ближе сесть, хочешь??

Сверху