Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошо,что ты написала,что я просил,только не отразила некоторые моменты,а именно,истории которые происходили вокруг тебя,уже будучи в рц,в которых ты непосредственно принимала участие
Я пыталась проявляться везде, чем то где то помочь, так же были негативные ситуации, это спирт.Был момент когда я не хотела рассказывать перед публикой статьи, но я справилась и получила позитивные эмоции от того , что это действительно не страшно .Страшно было выступать на группах, первые группы вообще молчала.Интересно узнавать новое, проходила тесты на разборки характера.На тренинге показывали эмоции, для меня тоже было очень сложно, потому что я закрытый человек для эмоций.
Ты забила х.уй уже который раз за все время нашего полу знакомства,у меня нет эмоций,это стандартное поведение торчка,выбирать где бы придурится на удобстве...)
Ты забила х.уй уже который раз за все время нашего полу знакомства,у меня нет эмоций,это стандартное поведение торчка,выбирать где бы придурится на удобстве...)
Нет половины,ты либо есть,либо кажешься,вот ты сейчас кажешься,чувствуешь жаба где подпрыгнуть можно,только забываешь про то,что где ты училась,я там преподавал.
Нет половины,ты либо есть,либо кажешься,вот ты сейчас кажешься,чувствуешь жаба где подпрыгнуть можно,только забываешь про то,что где ты училась,я там преподавал.