Алина. Статьи и литература.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
AlDmi , я тебе тысячу раз говорил, один раз из доверия выйдешь, обратно это доверие вернуть ой как трудно, а ты продолжаешь наступать на теже грабли.
Баба Яга , выскажи свое мнение!
никуда я уже не на ступаю , а иду ровно

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Алина, первая часть изложения не твой стиль и почерк-это не твоих рук дело. А вот вторая половина-я поверю, что ты излагала.
я из книги брала , в точь точь ща могу доказать прям из текста взяла

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Алина, первая часть изложения не твой стиль и почерк-это не твоих рук дело. А вот вторая половина-я поверю, что ты излагала.
оспожа Хохлакова-мать, дама богатая и всегда со вкусом одетая, была еще довольно молодая и очень миловидная собою особа, немного бледная, с очень оживленными и почти совсем черными глазами. Ей было не более тридцати трех лет, и она уже лет пять как была вдовой. Четырнадцатилетняя дочь ее страдала параличом ног. Бедная девочка не могла ходить уже с полгода, и ее возили в длинном покойном кресле на колесах. Это было прелестное личико, немного худенькое от болезни, но веселое.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
я из книги брала , в точь точь ща могу доказать прям из текста взяла
Так нужно изложение писать, а не копировать текст, Алина. То-то все запятые, точки, окончания правильные. Твой почерк мы из далека увидим.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
ночные лихорадки совершенно исчезли, вот уже двое суток, с самого четверга, – нервно заспешила дама. – Мало того: у ней ноги окрепли. Сегодня утром она встала здоровая, она спала всю ночь, посмотрите на ее румянец, на ее светящиеся глазки. То все плакала, а теперь смеется, весела, радостна. Сегодня непременно требовала, чтоб ее поставили на ноги постоять, и она целую минуту простояла сама, безо всякой поддержки.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Так нужно изложение писать, а не копировать текст, Алина. То-то все запятые, точки, окончания правильные. Твой почерк мы из далека увидим.
там описывается сама героиня

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Так вот это идеально и написано, но это не ты писала.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Я же говорю, 100% расслабилась, раз проконало, можно и пофилонить, ничего пока не поменялось. К сожалению.

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Я свое мнение озвучил.на вопросы свои ответы до сих пор не получил.вот и складывайте,если есть.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
я не хочу рабирать прошлые моменты, которые давным давно были разжеваны, за которые мне стыдно, и все уже известно знали почему я тогда выпила спирт ,этот , зачем повторят и зацикливаться на этом?

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
я не хочу рабирать прошлые моменты, которые давным давно были разжеваны, за которые мне стыдно, и все уже известно знали почему я тогда выпила спирт ,этот , зачем повторят и зацикливаться на этом?
Тебя только за спирт спрашивали? Тебе только за это стыдно, других моментов небыло? Перечитай вопрос Баба Яга, он давно ждёт от тебя ответов

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Каждый человек может допускать ошибку, но признать мало кто умеет, я признала . Поступила не правильно, хотела показаться лучшей по момему мнению на тот момент, но на ваших глазах стала еще хуже.

Сверху