Алина. Статьи и литература.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

2 СЕМЕСТР​

1 УРОК
ЧАСТЬ 3

К. Патерсон "Великолепная Гилли Хопкинс"

1 часть:
Гилли- в детстве ее бросила мама, она постоянно переезжала и менялись приемные родители, но она до последнего верила что ее мама любит ее , что когда нибудь заберет ее к себе.В ней была злоба на людей. Она пыталась доказывать что она самая лучшая . А доказать это пыталась своей злобой.В ней присутствует порок неблагодарности, потому что как она зашла, сразу начала капризничать , что это не так, там пыль. Она еще не успела познакомиться с Троттер а уже говорить что : «**** побери, как они посмели отдать меня этому чучелу»…( Невоспитанная)«Пока командовать парадом буду я, — подумала она, — можно вытерпеть все — жирную опекуншу, запуганного недоумка, пропыленный дом. Неплохое начало». Она пыталась вести какой то счет, что первую встречу она выиграла, девочка с явной короной и высокомерием. С одной стороны можно понять, мотив девочки, что хочет к родной маме и из-за этого так вела себя , но с другой стороны к ней с душой, а она выеживается .
Троттер- женщина, которая приняли к себе в дом Гилли, у нее был еще приемный мальчик, которого она любила. Она старалась, улучшить отношения с девочкой
Уильям Эрнест- он был слабым мальчиком , его все обижали.Сразу видно что трусливый , потому что забоялся показать Гилли комнату.
Элисс- воспитатель из дет.дома, любит детей, видно что по доброму с Гилли пытается общаться.

Валерия Николаевна

2 СЕМЕСТР​

1 УРОК
ЧАСТЬ 3

1 часть:
Гилли- в детстве ее бросила мама, она постоянно переезжала и менялись приемные родители, но она до последнего верила что ее мама любит ее , что когда нибудь заберет ее к себе.В ней была злоба на людей. Она пыталась доказывать что она самая лучшая . А доказать это пыталась своей злобой.В ней присутствует порок неблагодарности, потому что как она зашла, сразу начала капризничать , что это не так, там пыль. Она еще не успела познакомиться с Троттер а уже говорить что : «**** побери, как они посмели отдать меня этому чучелу»…( Невоспитанная)«Пока командовать парадом буду я, — подумала она, — можно вытерпеть все — жирную опекуншу, запуганного недоумка, пропыленный дом. Неплохое начало». Она пыталась вести какой то счет, что первую встречу она выиграла, девочка с явной короной и высокомерием. С одной стороны можно понять, мотив девочки, что хочет к родной маме и из-за этого так вела себя , но с другой стороны к ней с душой, а она выеживается .
Троттер- женщина, которая приняли к себе в дом Гилли, у нее был еще приемный мальчик, которого она любила. Она старалась, улучшить отношения с девочкой
Уильям Эрнест- он был слабым мальчиком , его все обижали.Сразу видно что трусливый , потому что забоялся показать Гилли комнату.
Элисс- воспитатель из дет.дома, любит детей, видно что по доброму с Гилли пытается общаться.
Алина🤗, что можешь сказать про Рэндолфа?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
в нем есть какая то льстивость, делал комплименты Троттер, как мне показалось хотел как то угодить ей, был слепым, хорошие отношения с мальчиком были у него

Валерия Николаевна

Почему со стороны Гилли вообще не было инициативы, отказывается готовить с Троттер, еле-еле пошла к Рэндолфу, чтобы привести его на ужин. Что она хотела доказать этими поступками?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Почему со стороны Гилли вообще не было инициативы, отказывается готовить с Троттер, еле-еле пошла к Рэндолфу, чтобы привести его на ужин. Что она хотела доказать этими поступками?
будто забастовка , что она главная делайте как я говорю, а я ничего не буду делать . Пытается показать что ей не нравиться находиться и помогать. А так крутой рассказ вообще , надеюсь она поменяется..

Валерия Николаевна

в нем есть какая то льстивость, делал комплименты Троттер, как мне показалось хотел как то угодить ей, был слепым, хорошие отношения с мальчиком были у него
Он это делал от души, он тянет более-менее на полноценного героя, благодарный донельзя. Как по мне, он самый искренний и добрый, но в каких-то моментах мне прям жаль его, хочется его обнять как котенка, дальше прочитаешь, поймешь меня)

Валерия Николаевна

будто забастовка , что она главная делайте как я говорю, а я ничего не буду делать . Пытается показать что ей не нравиться находиться и помогать. А так крутой рассказ вообще , надеюсь она поменяется..
Протест, одним словом. Побунтовать решила, даже как-то неосознанно.. Обида у нее дикая, при этом не на мать, а на людей, которые хотят сделать ее жизнь лучше.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Он это делал от души, он тянет более-менее на полноценного героя, благодарный донельзя. Как по мне, он самый искренний и добрый, но в каких-то моментах мне прям жаль его, хочется его обнять как котенка, дальше прочитаешь, поймешь меня)
с первой части, пока такое мнение о нем сложилось, что будто не настоящий , дальше может лучше его увижу как героя

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
2 часть :

Троттер - решила отвести девочку в новую школу.Считаю, поступила правильно, когда передала письмо мамы, хотя могла не показывать ей . Жалко мне даму эту, она все пытается для Гилли , а та все ей хамит
Гилли- когда пришла в школу, сразу была недовольная школой, и подралась из-за этого проступка оказалась у директора.Так же знакомиться с девочкой Агнес, даже новое знакомство ей не понравилось, не нравилось то что девочка ходила постоянно рядом, она хотела чтоб ее оставили впокое , но потом сказала что она ей пригодиться. Учительница ей явно не понравилась , потому что была негритянка .Девочка, когда узнала насчет письма очень обрадовалась, когда она читала, там было написано что мама скучает и ждет ее.Сразу начала Гилли думать о побеге. Все действие которые она совершает , просто ужасные , она все хочет чтоб ее отовсюду выгнали, чтоб тем самым увидеть свою маму, у этой ДЕВОЧКИ даже в голову мысли пришли, чтоб украсть деньги , у деда слепого.
Агнес- девочка со школы Гилли, с параллельного класса, слишком настойчивая и слишком не отклеивающая, думаю по Гилли можно было заметно, что не хочет общаться, но она все равно лезла, уверенная довольно в себе была.
Директор- явный пример для девочки, он пытался наладить контакт с девочкой, доходчиво объяснил, что он не позволит чтоб она обидела еще кого-то .
Моника- ее попросили следить за Гилли, одноклассница ее , но ей это показалось скучным и для нее Гилли не была важная, а важные только подружки,она ахихикала и сплетничала с двумя шестиклассницами
Ренфолд- хороший мужчина все таки, есть в нем искренность,очень простой, радуется самым мелочным вещам, даже когда предложили прочитать стихи.
Харисс- учительница девочки, слишком добрая, хотела помочь девочки.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
3 часть :

Гилли- читав про нее, что в школе стала лучше всех и не отстает по программе, как то обрадовалась даже ей что у нее что то начало получаться. Но когда читала все таки поэму, не понимала о чем речь, почему то кажется что она где может у нее получиться, а где можно будет придуряться глупенькой девочкой. Но все равно остается грубой, не поблагодарила Рэндольфа , что помог ей, когда она запиналась , а просто ушла наверх.До сих пор не хочет пойти на уступки и нормально общаться с приемной семьей( Из-этого факта можно сказать что она очень упертая на своем).У нее в голове сидит одна только мысль и цель: как купить билет , и чтоб увидеться со своей мамой. Думает что нужно вернуться к Рэндольфу и украсть деньги . Нет в ней, пока доброты к людям. Когда ей принесли печенье, она поступила плохо, что нагрубила и обозвала его . Пыталась как то воспользоваться Агнес , переучить и подстроить под себя.( ЭТО УЖЕ ЯВНОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ С ЕЕ СТОРОНЫ)
Троттер- пытается всячески чтоб девочка поняла, что она хорошая, что не желает ей зла, а только хочет помочь поставить ее на правильный жизненный путь, тем самым и испекла печенья для ее
Рэндольф- Помогал Гилли , когда она спотыкалась на прочтении поэмы, хороший, добрый.
Агнес- до сих пор не понимает, что Гилли не хочет с ней общаться, а она все липнет к ней как банный лист . Наивная очень.Самоуважения нет к себе, Гилли хоть грубо говорит, прогоняет, а она все равно не отстает от нее.
Уильям- Хороший пример , для Гилли, поступал правильно очень милый, позаботился о Гилли принес ей печенье, хоть и боялся ее не много .
Учительница- поступала правильно, что не выделяла для себя кого то лучших из учеников все для нее ученики были одинаковые и не было любимчиков.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
4 часть :

Троттер- очень заботливая, так же видна ее наивность, где думает что Гилли привыкла, освоилась и ведет себя хорошо.
Гилли- сделала открытку и подкинула ее.Хотела, своей открыткой затронуть учительницу , что у нее цвет кожи темный.Она начала искать деньги любыми путями, чтоб уехать из этого дома и из этого города. Она пыталась настроить Уильяма, чтоб помогал ей воровать деньги. Они пробрались в дом Рэндолфа и украли доллары.
учительница- была умным преподавателям и не подала вида, что видела открытку поступила правильно, что не поругала девочку, а наоборот похвалила, тем самым задело Гилли.
Уильям: маленький, как то жалко его, что он не осознавал на что шел, не понимал что его использовали. аж грустно ...
Агнес- глупая, будто не понимала что Гилли для своих выгод использует ее, пошла на кражу и ее не остановило, хотя знала что это такое, хоть и делала осознано.

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
это же хорошо, как у тебя дела?
Напиши мне на досуге эссе о том как ты провела время в рц,с каким эмоциями туда приехала,как они менялись,что вокруг тебя происходило,самое что запомнилось,какую оценку ты этому даешь?,как себя оцениваешь в ситуациях,ну и что ждешь от того что дальше будет,как ты хочешь что бы было,и что для этого делаешь.

Валерия Николаевна

4 часть :

Троттер- очень заботливая, так же видна ее наивность, где думает что Гилли привыкла, освоилась и ведет себя хорошо.
Гилли- сделала открытку и подкинула ее.Хотела, своей открыткой затронуть учительницу , что у нее цвет кожи темный.Она начала искать деньги любыми путями, чтоб уехать из этого дома и из этого города. Она пыталась настроить Уильяма, чтоб помогал ей воровать деньги. Они пробрались в дом Рэндолфа и украли доллары.
учительница- была умным преподавателям и не подала вида, что видела открытку поступила правильно, что не поругала девочку, а наоборот похвалила, тем самым задело Гилли.
Уильям: маленький, как то жалко его, что он не осознавал на что шел, не понимал что его использовали. аж грустно ...
Агнес- глупая, будто не понимала что Гилли для своих выгод использует ее, пошла на кражу и ее не остановило, хотя знала что это такое, хоть и делала осознано.
замечаешь сходство мисс Харрис и Гилли?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Напиши мне на досуге эссе о том как ты провела время в рц,с каким эмоциями туда приехала,как они менялись,что вокруг тебя происходило,самое что запомнилось,какую оценку ты этому даешь?,как себя оцениваешь в ситуациях,ну и что ждешь от того что дальше будет,как ты хочешь что бы было,и что для этого делаешь.
не обязательно сегодня?у меня в четверг выходной потому что дежурю и напишу тогда хорошо, или если успею сделать сегодня урок окей?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
или вечером на листочке напишу, и попрошу сфоткать ,чтоб выложить

Сверху