Алина Дмитриевна
Посетитель
- Реакции
- 3,585
- Семья
- "папа-dimon""мама-kati"
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 28.08.21
2 СЕМЕСТР
1 УРОКЧАСТЬ 3
К. Патерсон "Великолепная Гилли Хопкинс"
1 часть:Гилли- в детстве ее бросила мама, она постоянно переезжала и менялись приемные родители, но она до последнего верила что ее мама любит ее , что когда нибудь заберет ее к себе.В ней была злоба на людей. Она пыталась доказывать что она самая лучшая . А доказать это пыталась своей злобой.В ней присутствует порок неблагодарности, потому что как она зашла, сразу начала капризничать , что это не так, там пыль. Она еще не успела познакомиться с Троттер а уже говорить что : «**** побери, как они посмели отдать меня этому чучелу»…( Невоспитанная)«Пока командовать парадом буду я, — подумала она, — можно вытерпеть все — жирную опекуншу, запуганного недоумка, пропыленный дом. Неплохое начало». Она пыталась вести какой то счет, что первую встречу она выиграла, девочка с явной короной и высокомерием. С одной стороны можно понять, мотив девочки, что хочет к родной маме и из-за этого так вела себя , но с другой стороны к ней с душой, а она выеживается .
Троттер- женщина, которая приняли к себе в дом Гилли, у нее был еще приемный мальчик, которого она любила. Она старалась, улучшить отношения с девочкой
Уильям Эрнест- он был слабым мальчиком , его все обижали.Сразу видно что трусливый , потому что забоялся показать Гилли комнату.
Элисс- воспитатель из дет.дома, любит детей, видно что по доброму с Гилли пытается общаться.