Алина. Статьи и литература.

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
не обязательно сегодня?у меня в четверг выходной потому что дежурю и напишу тогда хорошо, или если успею сделать сегодня урок окей?
Да,конечно,в четверг норм.хочу дивится полнотой и яркостью наптсанного.)

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Мечтай конечно,и создавай план действий..)

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
А что за шкурка у тебя такая новая??расшифруй.)

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
А что за шкурка у тебя такая новая??расшифруй.)
AlDmi-Алина Дмитриевная, а фотка прикольная, папа скидывал детские мои , но мне не понравились поставила такую ) оригнально вообщем

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
К. Патерсон "Великолепная Гилли Хопкинс"
5 часть :

Гилли- во время уборки , когда помогала, не нашла больше денег , и стала нервной. И решила написать письмо маме своей, где просила выслать деньги, которые ей не хватает на билет , в письме видно явные манипуляции .Когда Троттер попросила сходить ее за галстуком, она увидела сумку, а там деньги для благотворительности , она даже не подумала , может деньги реально Троттер нужны, взяла.После взяла и поехала, на вокзал за билетом, но билет не получилось купить, так как продавец- кассир сразу вызвал полицию и Гилли увезли в участок. А я предполагаю, у кассира эти подозрения появились, когда она начинала быстро расспрашивать и путаться куда она едет .
Троттер-Она уже полюбила ее, хоть и Гилли поступила подло с ней, все равно защищала ее в отделе, и пошла на отказ когда предложили девочку в отделе оставить до утра.Она забрала ее домой и никому не хотела больше отдавать.
Рейн- сделал все правильно, не допустил чтоб девочка уехала, потому что долг его .Полицейские сообщили о произошедшем в органы опеки.
Уильям- подошел со слезами попросил Гилли поехать с ними так как он очень полюбил ее. Крутой мальчик, блин прям не могу... В нем видно, прям искренние переживания за Гилли.

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
6 часть :

Гилли- в этой части видно, как она стала но по чуть чуть меняться, стала больше времени проводить с Уильямом.Учила его как нужно драться.Видно как она начинает меняться, что ей не безразлична семья, помогала когда болели.
Троттер- в этой части, видно как она привязалась к Гилли, что она ей действительно нужна , и пыталась отстоять свою позицию , чтоб Гилли не забрали, ей уже было все равно что подумают другие люди от ее, действий.Когда она узнала, откуда Гилли взяла деньги, попросила недленно вернуть деньги Рэндольфу, показала ей урок, что нельзя брать чужие вещи.Те 5 долларов ей пришлось отработать, которые она отдала .
Эллис- с какой то стороны показалась не правильной, требовала от Троттер чтоб отказалась она от Гилли.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
7 часть

Гилли- грустила, переживала , ей не хотелось уезжать.Так же обманула Троттер, но думаю это было сделано не из-за злости, а из-за того что Троттер будет переживать.Поступила правильно, когда Агнес позвала ее звонить людям и пугать их , сказав ей что это очень тупо и глупо.
мама Гилли- очень странная, дочь ей вроде рассказывала как живет, а она не сама забирает, а отправляет к бабушке.
Троттер- очень жалко мне ее, видно что тяжело отпускать ее, что самое обидное для нее, что она никак не может помочь ей.

Валерия Николаевна

7 часть

Гилли- грустила, переживала , ей не хотелось уезжать.Так же обманула Троттер, но думаю это было сделано не из-за злости, а из-за того что Троттер будет переживать.Поступила правильно, когда Агнес позвала ее звонить людям и пугать их , сказав ей что это очень тупо и глупо.
мама Гилли- очень странная, дочь ей вроде рассказывала как живет, а она не сама забирает, а отправляет к бабушке.
Троттер- очень жалко мне ее, видно что тяжело отпускать ее, что самое обидное для нее, что она никак не может помочь ей.
Стал ли дом Троттер родным для Гилли? Почему?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Стал ли дом Троттер родным для Гилли? Почему?
Да стал, изначально , когда она попала в дом ей все не нравилось, но после она поменяла мнение, стала помогать хоть и чуть чуть ,тоже не хотела покидать семью, потому что они все сблизились

Валерия Николаевна

Да стал, изначально , когда она попала в дом ей все не нравилось, но после она поменяла мнение, стала помогать хоть и чуть чуть ,тоже не хотела покидать семью, потому что они все сблизились
Не думаешь, что она делала это ради выгоды? Чтобы от нее отстали и она смогла вернуться к родной матери?

Сверху