Алина. Статьи и литература.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Мы болели в феврале, короновир приносили врачи, не выпили ни я, ни мама моя, ни Артем ни таблетки!
Это жуть жуткая! Другая врачиха пришла и сказала, что короновир при поражении легких ( по КТ) назначают!
Мощный удар по печени, почкам, полгода нельзя зачинать детей, вообщем неопробованное новое слепленное лекарство, убивающее организм ( вирус вряд ли).
Про детей нас предупредили, нам 3 хватит), но на поправку мы пошли сразу, и супруга пневмонию не заметила.

Госпожа Варвара

Посетитель
Реакции
134
Семья
Баба Яга - муж
Бросил
24.11.2020
Привет, Кати. Все хорошо) спасибо! Как вы? Я тут что-то пропустила и теперь не пойму что происходит. Спрошу у мужа, он, наверное, знает.
Как Алина? Есть подвижки в лечении? Вы общаетесь по телефону?

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
Привет, Кати. Все хорошо) спасибо! Как вы? Я тут что-то пропустила и теперь не пойму что происходит. Спрошу у мужа, он, наверное, знает.
Как Алина? Есть подвижки в лечении? Вы общаетесь по телефону?
У нас все хорошо,по тел общаемся,Алина как обычно в гуще событий.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Мы болели в феврале, короновир приносили врачи, не выпили ни я, ни мама моя, ни Артем ни таблетки!
Это жуть жуткая! Другая врачиха пришла и сказала, что короновир при поражении легких ( по КТ) назначают!
Мощный удар по печени, почкам, полгода нельзя зачинать детей, вообщем неопробованное новое слепленное лекарство, убивающее организм ( вирус вряд ли).
После перенесённого заболевания, обязательно пойду вакцинироваться, мне хватило.

Госпожа Варвара

Посетитель
Реакции
134
Семья
Баба Яга - муж
Бросил
24.11.2020
У нас все хорошо,по тел общаемся,Алина как обычно в гуще событий.
Я смотрю у неё в этой теме вообще нет сообщений с понедельника. Она работает как то в кабинете отдельном? Она работает вообще?

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------

Госпожа Варвара

Посетитель
Реакции
134
Семья
Баба Яга - муж
Бросил
24.11.2020
Варвара, привет! Все верно, многие уроки в кабинете, вы не видите.
Ну работает она или погрязла «в гуще событий». Дим, ты видишь какие-то подвижки или также дуб дубом?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
елки палки, а я истеричка , спасибо что сказали

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Ну работает она или погрязла «в гуще событий». Дим, ты видишь какие-то подвижки или также дуб дубом?
С переменным успехом, есть и подвижки, но есть и отрицательные моменты, с чем и работаем. Уже не дуб, но тополь.

Госпожа Варвара

Посетитель
Реакции
134
Семья
Баба Яга - муж
Бросил
24.11.2020
С переменным успехом, есть и подвижки, но есть и отрицательные моменты, с чем и работаем. Уже не дуб, но тополь.
))) тополь это прекрасно) только пуха от него плохо, сбивать этот пух нужно. А там может в березку красивую уже переродиться)

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
елки палки, а я истеричка , спасибо что сказали
Самое главное сатурацию контролить! И настрой! Моя мама в 80 лет болела, ничего вывезла.
Спина болела у меня и нее ( не считая температуры), так мы диклофенак по уколу внутримышечно друг другу сделали и все. Даже температуру не сбивали ( а она была не выше 38, 4), чтобы свой интерферон вырабатывался.
Ты вывезешь! Просто надо потерпеть, спать побольше! Жаль, что эти с.уки продажно-завистливые тебе "всю песню испортили", поболеть спокойно не дали((

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Самое главное сатурацию контролить! И настрой! Моя мама в 80 лет болела, ничего вывезла.
Спина болела у меня и нее ( не считая температуры), так мы диклофенак по уколу внутримышечно друг другу сделали и все. Даже температуру не сбивали ( а она была не выше 38, 4), чтобы свой интерферон вырабатывался.
Ты вывезешь! Просто надо потерпеть, спать побольше! Жаль, что эти с.уки продажно-завистливые тебе "всю песню испортили", поболеть спокойно не дали((
Спасибо, Наташ, спина тоже болит, есть такое. Ой, не знаю что и развели, уж успокоится бы надо да дальше работать, на всех же ответственность за живые души, ну поругались, да сложили мечи. Ребятам то какой резон там просто так сидеть и мусолить одно и тоже.

Волк

ВЕРНИТЕ ДЕТЕЙ В РЦ!!! Я как старый участник двух форумов и КФ ,прошу вас, воспитателей и руководителей центра задуматься о судьбе ребят и воспитателя Наташи, они достойны того, чтобы пройти программу до конца, а Наташа им поможет.
А они разъезжаются уже?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Сверху