Госпожа Варвара
Посетитель
- Реакции
- 134
- Семья
- Баба Яга - муж
- Бросил
- 24.11.2020
Алина, привет! Как ты? Как дела?окей ,Лера
Шкипер сделан 38 урок
Алина, привет! Как ты? Как дела?окей ,Лера
Шкипер сделан 38 урок
Про детей нас предупредили, нам 3 хватит), но на поправку мы пошли сразу, и супруга пневмонию не заметила.Мы болели в феврале, короновир приносили врачи, не выпили ни я, ни мама моя, ни Артем ни таблетки!
Это жуть жуткая! Другая врачиха пришла и сказала, что короновир при поражении легких ( по КТ) назначают!
Мощный удар по печени, почкам, полгода нельзя зачинать детей, вообщем неопробованное новое слепленное лекарство, убивающее организм ( вирус вряд ли).
Привет, Кати. Все хорошо) спасибо! Как вы? Я тут что-то пропустила и теперь не пойму что происходит. Спрошу у мужа, он, наверное, знает.Госпожа Варвара ,здравствуй! Как дела?
У нас все хорошо,по тел общаемся,Алина как обычно в гуще событий.Привет, Кати. Все хорошо) спасибо! Как вы? Я тут что-то пропустила и теперь не пойму что происходит. Спрошу у мужа, он, наверное, знает.
Как Алина? Есть подвижки в лечении? Вы общаетесь по телефону?
После перенесённого заболевания, обязательно пойду вакцинироваться, мне хватило.Мы болели в феврале, короновир приносили врачи, не выпили ни я, ни мама моя, ни Артем ни таблетки!
Это жуть жуткая! Другая врачиха пришла и сказала, что короновир при поражении легких ( по КТ) назначают!
Мощный удар по печени, почкам, полгода нельзя зачинать детей, вообщем неопробованное новое слепленное лекарство, убивающее организм ( вирус вряд ли).
Я смотрю у неё в этой теме вообще нет сообщений с понедельника. Она работает как то в кабинете отдельном? Она работает вообще?У нас все хорошо,по тел общаемся,Алина как обычно в гуще событий.
Варвара, привет! Все верно, многие уроки в кабинете, вы не видите.Я смотрю у неё в этой теме вообще нет сообщений с понедельника. Она работает как то в кабинете отдельном? Она работает вообще?
Ну работает она или погрязла «в гуще событий». Дим, ты видишь какие-то подвижки или также дуб дубом?Варвара, привет! Все верно, многие уроки в кабинете, вы не видите.
елки палки, а я истеричка , спасибо что сказалиМы болели в феврале, короновир приносили врачи, не выпили ни я, ни мама моя, ни Артем ни таблетки!
С переменным успехом, есть и подвижки, но есть и отрицательные моменты, с чем и работаем. Уже не дуб, но тополь.Ну работает она или погрязла «в гуще событий». Дим, ты видишь какие-то подвижки или также дуб дубом?
))) тополь это прекрасно) только пуха от него плохо, сбивать этот пух нужно. А там может в березку красивую уже переродиться)С переменным успехом, есть и подвижки, но есть и отрицательные моменты, с чем и работаем. Уже не дуб, но тополь.
))) тополь это прекрасно) только пуха от него плохо, сбивать этот пух нужно. А там может в березку красивую уже переродиться)
В точку))) тополь это прекрасно) только пуха от него плохо, сбивать этот пух нужно. А там может в березку красивую уже переродиться)
Самое главное сатурацию контролить! И настрой! Моя мама в 80 лет болела, ничего вывезла.елки палки, а я истеричка , спасибо что сказали
Спасибо, Наташ, спина тоже болит, есть такое. Ой, не знаю что и развели, уж успокоится бы надо да дальше работать, на всех же ответственность за живые души, ну поругались, да сложили мечи. Ребятам то какой резон там просто так сидеть и мусолить одно и тоже.Самое главное сатурацию контролить! И настрой! Моя мама в 80 лет болела, ничего вывезла.
Спина болела у меня и нее ( не считая температуры), так мы диклофенак по уколу внутримышечно друг другу сделали и все. Даже температуру не сбивали ( а она была не выше 38, 4), чтобы свой интерферон вырабатывался.
Ты вывезешь! Просто надо потерпеть, спать побольше! Жаль, что эти с.уки продажно-завистливые тебе "всю песню испортили", поболеть спокойно не дали((
А они разъезжаются уже?ВЕРНИТЕ ДЕТЕЙ В РЦ!!! Я как старый участник двух форумов и КФ ,прошу вас, воспитателей и руководителей центра задуматься о судьбе ребят и воспитателя Наташи, они достойны того, чтобы пройти программу до конца, а Наташа им поможет.
Ковальски и НавиЭто вы о ком?)
Приветик, вроде все хорошо, ты то как?Так рада что не забываешь пишешь мне по возможностиАлина, привет! Как ты? Как дела?