Валерия Николаевна
Почему Эллис требовала у Троттер забрать Гилли?
думаю нет,вопрос нужна ли она была родной матери ,если бы мать хотела давным давно забрала ее, а матери все равно, она же не особо хотела уезжать к бабушке, потому что для нее все стали родными и думаю благодаря этой семье она поменяла жизненные ценности и изменилась в лучшую сторонуНе думаешь, что она делала это ради выгоды? Чтобы от нее отстали и она смогла вернуться к родной матери?
Потому что , у Троттер был еще приемный сын , и она думала , что мальчишка начнет пвторят за ней и сбежитПочему Эллис требовала у Троттер забрать Гилли?
Но родной маме Гилли было все равно с самого начала на свою дочь, она лишь присылала открытки ей, а Гилли рвалась к ней, ей было все равно, нужна она матери, но если быть точнее, убеждала себя в том, что мама будет рада приезду, хоть ничего и не делала для этого. Она жила в своих иллюзиях, убеждая себя каждый раз, что нужна мамедумаю нет,вопрос нужна ли она была родной матери ,если бы мать хотела давным давно забрала ее, а матери все равно, она же не особо хотела уезжать к бабушке, потому что для нее все стали родными и думаю благодаря этой семье она поменяла жизненные ценности и изменилась в лучшую сторону
какая то ситуация знакомая, прям как я жила в своих илюзияхНо родной маме Гилли было все равно с самого начала на свою дочь, она лишь присылала открытки ей, а Гилли рвалась к ней, ей было все равно, нужна она матери, но если быть точнее, убеждала себя в том, что мама будет рада приезду, хоть ничего и не делала для этого. Она жила в своих иллюзиях, убеждая себя каждый раз, что нужна маме
Хочешь поделиться? Не совсем поняла, по отношению к кому относишь иллюзиикакая то ситуация знакомая, прям как я жила в своих илюзиях
Да , к Диме, мы же разговаривали с тобой , на все эти темыХочешь поделиться? Не совсем поняла, по отношению к кому относишь иллюзии
Как думаешь, Гилли жалеет, что из-за своих поступков она уехала от Троттер к бабушке?К. Патерсон "Великолепная Гилли Хопкинс"
часть 8:
Бабушка- полюбила ее, она переживала явно за встречу со своей дочкой
Гилли- Наврала,в письме Уильяму, что живет хорошо.Но с другой стороны молодец что не забывает про них.Но когда она приехала к бабушке, было такое себе отношения, как изначально когда она попала в дом приемную семью, но потом отношение изменилось.Гилли была ужасна разочарована этой встречай.
мама- она все еще странная, противная, у ребенка была надежда что мать ее заберет, а она просто хотела увидится с ней.
Троттер- успокоила ее дав ей ответ, что жизнь , она тяжелая и нужно пройти тяжелые время .
Я просто думала, что это касается семьи и удивилась. Хорошо)Да , к Диме, мы же разговаривали с тобой , на все эти темы
я думаю, что нетКак думаешь, Гилли жалеет, что из-за своих поступков она уехала от Троттер к бабушке?
я думаю, что нет
Что-то не складывается, говоришь, что Гилли не жалеет, что уехала к бабушке, но она же так сблизилась с приемной семьей и всех полюбила, и тот момент, я его хорошо помню, когда Гилли плакала и не хотела уезжать от Троттер, кричала, что не хочет уезжать, да и Троттер пообещала, что никогда не отдаст девочкуДа стал, изначально , когда она попала в дом ей все не нравилось, но после она поменяла мнение, стала помогать хоть и чуть чуть ,тоже не хотела покидать семью, потому что они все сблизились
выбора не было думаюЧто-то не складывается, говоришь, что Гилли не жалеет, что уехала к бабушке, но она же так сблизилась с приемной семьей и всех полюбила, и тот момент, я его хорошо помню, когда Гилли плакала и не хотела уезжать от Троттер, кричала, что не хочет уезжать, да и Троттер пообещала, что никогда не отдаст девочку
Что скажешь по поводу этого?
Да открыл, так же открыл родителям)Тебе же Влад открыл 2 семестр, да?
молодец!!Да открыл, так же открыл родителям)
Спасибо, что получил одобрение…молодец!!
не смешиСпасибо, что получил одобрение…