Алина. Статьи и литература.

Валерия Николаевна

Почему Эллис требовала у Троттер забрать Гилли?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Не думаешь, что она делала это ради выгоды? Чтобы от нее отстали и она смогла вернуться к родной матери?
думаю нет,вопрос нужна ли она была родной матери ,если бы мать хотела давным давно забрала ее, а матери все равно, она же не особо хотела уезжать к бабушке, потому что для нее все стали родными и думаю благодаря этой семье она поменяла жизненные ценности и изменилась в лучшую сторону

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Валерия Николаевна

думаю нет,вопрос нужна ли она была родной матери ,если бы мать хотела давным давно забрала ее, а матери все равно, она же не особо хотела уезжать к бабушке, потому что для нее все стали родными и думаю благодаря этой семье она поменяла жизненные ценности и изменилась в лучшую сторону
Но родной маме Гилли было все равно с самого начала на свою дочь, она лишь присылала открытки ей, а Гилли рвалась к ней, ей было все равно, нужна она матери, но если быть точнее, убеждала себя в том, что мама будет рада приезду, хоть ничего и не делала для этого. Она жила в своих иллюзиях, убеждая себя каждый раз, что нужна маме

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Но родной маме Гилли было все равно с самого начала на свою дочь, она лишь присылала открытки ей, а Гилли рвалась к ней, ей было все равно, нужна она матери, но если быть точнее, убеждала себя в том, что мама будет рада приезду, хоть ничего и не делала для этого. Она жила в своих иллюзиях, убеждая себя каждый раз, что нужна маме
какая то ситуация знакомая, прям как я жила в своих илюзиях

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

К. Патерсон "Великолепная Гилли Хопкинс"​

часть 8:
Бабушка- полюбила ее, она переживала явно за встречу со своей дочкой
Гилли- Наврала,в письме Уильяму, что живет хорошо.Но с другой стороны молодец что не забывает про них.Но когда она приехала к бабушке, было такое себе отношения, как изначально когда она попала в дом приемную семью, но потом отношение изменилось.Гилли была ужасна разочарована этой встречай.
мама- она все еще странная, противная, у ребенка была надежда что мать ее заберет, а она просто хотела увидится с ней.
Троттер- успокоила ее дав ей ответ, что жизнь , она тяжелая и нужно пройти тяжелые время .

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Валерия Николаевна

К. Патерсон "Великолепная Гилли Хопкинс"​

часть 8:
Бабушка- полюбила ее, она переживала явно за встречу со своей дочкой
Гилли- Наврала,в письме Уильяму, что живет хорошо.Но с другой стороны молодец что не забывает про них.Но когда она приехала к бабушке, было такое себе отношения, как изначально когда она попала в дом приемную семью, но потом отношение изменилось.Гилли была ужасна разочарована этой встречай.
мама- она все еще странная, противная, у ребенка была надежда что мать ее заберет, а она просто хотела увидится с ней.
Троттер- успокоила ее дав ей ответ, что жизнь , она тяжелая и нужно пройти тяжелые время .
Как думаешь, Гилли жалеет, что из-за своих поступков она уехала от Троттер к бабушке?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Валерия Николаевна

я думаю, что нет
Да стал, изначально , когда она попала в дом ей все не нравилось, но после она поменяла мнение, стала помогать хоть и чуть чуть ,тоже не хотела покидать семью, потому что они все сблизились
Что-то не складывается, говоришь, что Гилли не жалеет, что уехала к бабушке, но она же так сблизилась с приемной семьей и всех полюбила, и тот момент, я его хорошо помню, когда Гилли плакала и не хотела уезжать от Троттер, кричала, что не хочет уезжать, да и Троттер пообещала, что никогда не отдаст девочку

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Что-то не складывается, говоришь, что Гилли не жалеет, что уехала к бабушке, но она же так сблизилась с приемной семьей и всех полюбила, и тот момент, я его хорошо помню, когда Гилли плакала и не хотела уезжать от Троттер, кричала, что не хочет уезжать, да и Троттер пообещала, что никогда не отдаст девочку
выбора не было думаю

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Урок 2
Часть 3
Добряков "Когда тебе пятнадцать"
часть 1:

Таня- ответственная девочка, так же за ней все ухаживают и делаю комплименты, пишут стихи.Отношение у нее с бабушкой и дедушкой хорошее, любит их, и постоянно рассказывает все .По рассказу видно , что у них с Костей, симпатия. Таня очень обрадовалась когда увидела Костю что он пришел
Костя- у него была проблема и это пьющий отец .Косте постоянно приходиться спасать мать и младшую сестру от побоев и разборок с отцом. И он постоянно задумывается как к нему будут относиться друзья, к тому что папа алкоголик.Видно , что нравиться Таня, но он боится с ней заговорить.Долго думал идти на лыжи или нет , и тогда они оказались в двоем .
Курочкин- был влюблен в Таню, писал стихи для нее, но стих он писал с какой то ненавистью к Тани.
Бабушка- добрая, помогает ей, и поддерживает
Юля- сестра Кости, видно что хорошие отношения у них, балуются , играют вместе

• Like
Реакции: Kati
Сверху