Алина. Статьи и литература.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Эта площадка уникальная вещь, она создана для решения огромных проблем и исправления жутких пороков, это не просто форум #яжемать, вы чего?
Здесь не бал наркоманов, очнитесь, ваша дочь на данный момент вовсе не процветает, она падает, а вы помогаете. Вы с ума сошли такое писать? Да, она всегда права, она не наркоманка и не вырастила наркоманов, в отличат от нас всех взятых
Я понял, что вы все выворачивает как вам удобно, давно понял. По факту, воздух раздуваете воздух. Не может быть человек всегда прав, не может. Все остальное это попахивает.....

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я понял, что вы все выворачивает как вам удобно, давно понял. По факту, воздух раздуваете воздух. Не может быть человек всегда прав, не может. Все остальное это попахивает.....
что значит всегда, я не имею морального права решать права она всегда или нет, но я точно знаю что в вопросах нарков и их выведении на свет божий из мглы гидры она права всегда. Тем более что когда она не права - ей не стремно это написать, было такое, учитесь признавать ошибки.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
что значит всегда, я не имею морального права решать права она всегда или нет, но я то но знаю что в вопросах нарков и их выведении на свет божий из мглы гидры она права всегда. Тем более что когда она не права - ей не стремно это написать, было такое, учитесь признавать ошибки.
Учитесь признавать ошибки, прям в точку. 1000% всех касается, в том числе и руководство.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Учитесь признавать ошибки, прям в точку. 1000% всех касается, в том числе и руководство.
да не смотрите вы на всех, смотрите на себя и думайте о себе, поверьте, так значительно лучше видно что вокруг

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Эх не понимаете вы не хрена, мы действительно говорим о большом и благом деле, наш РЦ уникален изначально, таких просто в мире не существует и настолько еще всё хрупко, можно сказать, что это эскпериментальный еще проект, но он уже дал и дает обалденные результаты, из РЦ уже вышли трезвые ребята и остаются ими до сих пор. Но вот одна загвоздка-найти вменяемых, опытных воспитателей прошедших именно ЭТУ программу очень трудно, мало кто согласится работать почти на одном энтузиазме, таких людей единицы и вот Наталья одна из них. Ну нет еще таких специалистов у нас, нет.Она в своем роде самородок, поэтому и надо смотреть на нее не как на простого реабилитанта, а как на девочку еще совсем молодую, но взвалившую на свои хрупкие плечи работу с психами, а это очень непростая работа, это очень тяжелый труд. Разбираться надо все же в людях, а не равнять всех под одну гребенку.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
но признать свои ошибки, может именно человек который правдив. Вот и получается , что есть такие люди.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
ВЕРНИТЕ ДЕТЕЙ В РЦ!!! Я как старый участник двух форумов и КФ ,прошу вас, воспитателей и руководителей центра задуматься о судьбе ребят и воспитателя Наташи, они достойны того, чтобы пройти программу до конца, а Наташа им поможет.
Наташа это Наташа, у неё уже есть путь, она идёт по нему, и будет у неё все остальное, она умная, главное постараться не сворачивать и идти четко к цели, а вот у ребят все очень зыбко и ничего пока нет, нет дороги, не продумали они ещё детали, не готовы они в мир.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Эх не понимаете вы не хрена, мы действительно говорим о большом и благом деле, наш РЦ уникален изначально, таких просто в мире не существует и настолько еще всё хрупко, можно сказать, что это эскпериментальный еще проект, но он уже дал и дает обалденные результаты, из РЦ уже вышли трезвые ребята и остаются ими до сих пор. Но вот одна загвоздка-найти вменяемых, опытных воспитателей прошедших именно ЭТУ программу очень трудно, мало кто согласится работать почти на одном энтузиазме, таких людей единицы и вот Наталья одна из них. Ну нет еще таких специалистов у нас, нет.Она в своем роде самородок, поэтому и надо смотреть на нее не как на простого реабилитанта, а как на девочку еще совсем молодую, но взвалившую на свои хрупкие плечи работу с психами, а это очень непростая работа, это очень тяжелый труд. разбираться надо все же в людях, а не равнять всех под одну гребенку.
Дамы, вы о чем? Я хоть раз против Натальи высказался? Вы меня реально не слышите? Ауууууу

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Наташа это Наташа, у неё уже есть путь, она идёт по нему, и будет у неё все остальное, она умная, главное постараться не сворачивать и идти четко к цели, а вот у ребят все очень зыбко и ничего пока нет, нет дороги, не продумали они ещё детали, не готовы они в мир.
А я без Наташи не вижу центра!

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Но кстати, этим двоим респект и уважуха, они остались верны себе, они молодцы, у них все получится, не развелись на угрозы и не побоялись сказать своё мнение. Они были честны, в первую очередь, с самими собой, умнички что не повесили на себя груз подлости.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Вот снова читаю я всё это и понимаю, что надо по идее такие обсуждения вести в ветках с ограниченным доступом, чтобы реабилитанты не читали. Ибо что у них будет твориться в мозгах, после прочтения такого не знает никто. Родители и команда форума и РЦ должны выступать монолитным коллективом по отношению к вектору лечения и не устраивать такое у них на виду. Ладно родители, но воспитатели то и команда вы же должны это понимать.
К тому же вся эта ситуация и так их отбросила в лечении на начало, из-за их тупой позиции лезть не в свое дело, да еще и таким тупорылым и наглым способом. Теперь всё это надо будет из них ЗАНОВО выколачивать морально.
В общем огромная просьба свернуть дискуссию эту или перенести её в закрытый раздел.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Но кстати, этим двоим респект и уважуха, они остались верны себе, они молодцы, у них все получится, не развелись на угрозы и не побоялись сказать своё мнение. Они были честны, в первую очередь, с самими собой, умнички что не повесили на себя груз подлости.
Поживём увидим

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Значит так: мы не договорились на собрании. Влад сидит нагло улыбается, Кузнецов хочет всем угодить.

РЦ остаётся без команды. Тчк.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я понял, но завод только по этому поводу!!
Вы не правильно поняли, наркоманы устроили кровавое воскресенье, а вы сидели в зрительном зале с попкорном, не только вы, естественно, просив поближе поднести вывернутые трусы.

Сверху