В душе не знаю, кто кого топит, что происходит. Вам как руководству должно быть видней.
когда было озвучено что Наташа вместе с Ералашем нюхает меф и трахаются в кабинете - скажите, в какую голову такое может придти. В вашу придёт? в мою нет. Вы понимаете какое дно из души наружу вышло? Вы вообще понимаете, что в голове пусто, что все что она пишет и говорит - игра, неправда. Вы понимаете что цель Алины сейчас Влад, а не стопнаркотик. К слову, когда Наташа сидела свой срок в доме- она мне голову съела что с универом, как перевестись, просила чтоб я ей необходимые документы прислала и она сама, не я, писала письма в универ, чтоб про неё не забыли, она ездила в деканаты, не я. Алина хоть раз о подобном задумалась? Но не вместо уроков, а в свободное время думала что дальше, боялась улицы, каких-то встреч, прокручивала ситуации, не боялась задавать вопросы, слушала варианты. Вот вам и разница о чем думает человек, куда выходит, что ее ждет или не ждёт, чем заниматься, как строить жизнь. Об этом должны быть мысли, а не о том, как словить трахач в туалете. А вы? Вы задумывались что будет и как дальше с вашей дочерью? Неужели вы свято верите, что отсидев 4-6 месяцев она переродится? Нет, должна быть ваша огромная работа, не меньше чем ее, только тогда будут плоды, наркоте учить не надо, а вот жизни надо и надо показывать и разжёвывать, по 200 раз одно и то же, что такое хорошо, что такое плохо. Центр - микросоциум, который моделирует жизненные ситуации и поведение в них человека ярко показывает как он будет на большой земле решать проблемы, подло или нет, сможет он не потерять себя, сможет ли уважать себя, а так же окружающих, понимает ли границы дозволенного, да все, что есть у нас с вами каждый день. Я не говорю что кто-то белый и пушистый, кто-то козел, нет, все мы хапнули по гланды и ещё сколько всего впереди, я хочу до вас донести - посмотрите на свою дочь как на соседскую, вы ей говорите пошла вон отсюда - она вам «пф, да и пожалуйста». Почему и кто ей разрешил так с вами разговаривать, вы ей не друг с притона, вы ее отец, она обязана вас уважать, даже если бы вы бомжом были, это первое и наверно самое важное правило, без которого не будет успеха. Вы высказали вначале лечения своё недовольство, свою боль, своё негодование и разочарование в ней, а дальше? вы пытаетесь научить ее по другому? какой бы воспитатель или учитель не был, первоочередно семья, всегда и везде, что бы в голову самый крутой и одаренный профессор не вкладывал, все мы из детства, из семьи. Ведь 80% на родственниках - не просто строчка, Алину на ворота, ну что это, разве ж так отец разговаривать должен, эх Это ли надо ей сказать? Время ли для смеха? Она тонет и не выплывает пока, как и Лера, впрочем.