Алина. Статьи и литература.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Да лучше не бывает - дочь солевая ******, гнилая насквозь.
Морально все разложились, у вас кривое мышление.
Я никого не защищаю, но вы ведёте себя как стервятник, в нужное время, в нужном месте.
Как ваш нарк поживает?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Я никого не защищаю, но вы ведёте себя как стервятник, в нужное время, в нужном месте.
Как ваш нарк поживает?
Она стервятник или ваша дочь, которая хотела потопить Наташу?

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Как ваш нарк поживает?
Вы так и не поняли что произошло.
Весь ужас не в любви Виталика, а в том как это увидели Алина и Лера, они обе даже не представляют что могут быть чистые чувства и светлые помыслы.
Увидьте, что для них обеих нет понятия о чём-то светлом и чистом, они настолько извращены, что даже представить не могут как можно ходить за ручку в парке - у обеих только грязный падик и секс.
Что одна , что вторая, как две вешалки, подмигни и они готовы.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Как ваш нарк поживает?
Я бываю на форуме. И когда считаю нужным, пишу. Если мое мнение вас не устраивает - это не моя вина, не моя беда, не моя проблема. Это ваше не менее кривое мышление, как у дочери.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
В душе не знаю, кто кого топит, что происходит. Вам как руководству должно быть видней.
что ж вы делаете, очнитесь, чего вы боитесь, что на девок забьют и не будут помогать? Перестаньте, это люди в первую очередь, и вы здесь для того, что б обьяснить ребёнку что есть светлая сторона Луны, что это жизнь, что перед тем как громко о чём-то кричать, надо разобраться, иногда гон за мифической «правдой» хоронит гонца, вспомните Галину правду. Вы взрослый человек и провалились в это дерьмо, которое красиво упаковали. Катя, свежак, ей нахер там сидеть не надо, у неё дела на воле, и девки обе провалились в ее провокации. Как они выйдут на улицу?

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Как ваш нарк поживает?
Не очень я верю в ваш искренний интерес к Егору и тому, как он поживает. Это вы меня уесть решили, что для людей вашего пошиба считается за норму. А по факту, для нормальных, это маркер, выявляюший мерзотность и гниль.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Не очень я верю в ваш искренний интерес к Егору и тому, как он поживает. Это вы меня уесть решили, что для людей вашего пошиба считается за норму. А по факту, для нормальных, это маркер, выявляюший мерзотность и гниль.
Успокойтесь, займитесь своими делами.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
В душе не знаю, кто кого топит, что происходит. Вам как руководству должно быть видней.
когда было озвучено что Наташа вместе с Ералашем нюхает меф и трахаются в кабинете - скажите, в какую голову такое может придти. В вашу придёт? в мою нет. Вы понимаете какое дно из души наружу вышло? Вы вообще понимаете, что в голове пусто, что все что она пишет и говорит - игра, неправда. Вы понимаете что цель Алины сейчас Влад, а не стопнаркотик. К слову, когда Наташа сидела свой срок в доме- она мне голову съела что с универом, как перевестись, просила чтоб я ей необходимые документы прислала и она сама, не я, писала письма в универ, чтоб про неё не забыли, она ездила в деканаты, не я. Алина хоть раз о подобном задумалась? Но не вместо уроков, а в свободное время думала что дальше, боялась улицы, каких-то встреч, прокручивала ситуации, не боялась задавать вопросы, слушала варианты. Вот вам и разница о чем думает человек, куда выходит, что ее ждет или не ждёт, чем заниматься, как строить жизнь. Об этом должны быть мысли, а не о том, как словить трахач в туалете. А вы? Вы задумывались что будет и как дальше с вашей дочерью? Неужели вы свято верите, что отсидев 4-6 месяцев она переродится? Нет, должна быть ваша огромная работа, не меньше чем ее, только тогда будут плоды, наркоте учить не надо, а вот жизни надо и надо показывать и разжёвывать, по 200 раз одно и то же, что такое хорошо, что такое плохо. Центр - микросоциум, который моделирует жизненные ситуации и поведение в них человека ярко показывает как он будет на большой земле решать проблемы, подло или нет, сможет он не потерять себя, сможет ли уважать себя, а так же окружающих, понимает ли границы дозволенного, да все, что есть у нас с вами каждый день. Я не говорю что кто-то белый и пушистый, кто-то козел, нет, все мы хапнули по гланды и ещё сколько всего впереди, я хочу до вас донести - посмотрите на свою дочь как на соседскую, вы ей говорите пошла вон отсюда - она вам «пф, да и пожалуйста». Почему и кто ей разрешил так с вами разговаривать, вы ей не друг с притона, вы ее отец, она обязана вас уважать, даже если бы вы бомжом были, это первое и наверно самое важное правило, без которого не будет успеха. Вы высказали вначале лечения своё недовольство, свою боль, своё негодование и разочарование в ней, а дальше? вы пытаетесь научить ее по другому? какой бы воспитатель или учитель не был, первоочередно семья, всегда и везде, что бы в голову самый крутой и одаренный профессор не вкладывал, все мы из детства, из семьи. Ведь 80% на родственниках - не просто строчка, Алину на ворота, ну что это, разве ж так отец разговаривать должен, эх Это ли надо ей сказать? Время ли для смеха? Она тонет и не выплывает пока, как и Лера, впрочем.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Как ваш нарк поживает?
Вам бы о своём нарке подумать, у ее нарка преимущество - он не ***** ещё в добавок

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Гол от меня забейте))). Алину на ворота))).
И ещё. Вы в своём хотении хлеба и зрелищ все забыли что на кону жизни людей.
Лично вам насрать на Нави, а мне нет, я давно его знаю и не хочу чтоб он уходил, я хочу чтоб он долечился, он хороший парень и вот так играть конкретно его жизнью позор для вас, трезвых, не психов, это преступление поддержать своих наркоманов в его травле.
Виталик - ему рано на улицу, нельзя, он сырой, как бы не ерепенился, костыли РЦ ему нужны
Остальные родители, кто-то испугается, кто-то словит зерно недоверия- так нельзя, у каждого без исключения должен быть шанс на жизнь, за что родителям такое, кто дал вам право лишать их возможности получить здорового сына или мужа, вы с ума сошли, реально. Кто-то из вас в КФ и не заткнул рот своим наркоманам, отец Кати, кажется, только дело написал. Это не к вам лично, ко всем уважаемым родителям, кто поддержал своих детей. Думайте головой чем играете и во что!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
И ещё. Вы в своём хотении хлеба и зрелищ все забыли что на кону жизни людей.
Лично вам насрать на Нави, а мне нет, я давно его знаю и не хочу чтоб он уходил, я хочу чтоб он долечился, он хороший парень и вот так играть конкретно его жизнью позор для вас, трезвых, не психов, это преступление поддержать своих наркоманов в его травле.
Виталик - ему рано на улицу, нельзя, он сырой, как бы не ерепенился, костыли РЦ ему нужны
Остальные родители, кто-то испугается, кто-то словит зерно недоверия- так нельзя, у каждого без исключения должен быть шанс на жизнь, за что родителям такое, кто дал вам право лишать их возможности получить здорового сына или мужа, вы с ума сошли, реально. Кто-то из вас в КФ и не заткнул рот своим наркоманам, отец Кати, кажется, только дело написал. Это не к вам лично, ко всем уважаемым родителям, кто поддержал своих детей. Думайте головой чем играете и во что!
Вы что завелись, успокойтесь. Все на взводе, хоть кто нибудь разрядил обстановку. Конечно, нахера, лучше нагнетать.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Вы что завелись, успокойтесь. Все на взводе, хоть кто нибудь разрядил обстановку. Конечно, нахера, лучше нагнетать.
Температура до 38 спала, резкость могу в глазах навести. А почему все на взводе?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Сверху