Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вы опять не туда, не о Наталье вам надо переживать, а за дочь свою. У Натальи все в порядке, когда ей показывали куда идти, я не спорила, а думала над указателем и над тем, почему же я его не видела сама.
Да прекрати,
Мы и наши дети - кардинально разные люди, как минимум здесь играет роль исторический (временной) фактор, как бы мы не торопились успеть, увы и ах, не всегда можем, и нам, родителям, не должно быть стремно ошибиться или попросить о помощи, всегда можно позвонить и спросить что делать и как лучше поступить, это нормально, это не стыдно, это не позорно.
Эта площадка уникальная вещь, она создана для решения огромных проблем и исправления жутких пороков, это не просто форум #яжемать, вы чего?
Здесь не бал наркоманов, очнитесь, ваша дочь на данный момент вовсе не процветает, она падает, а вы помогаете. Вы с ума сошли такое писать? Да, она всегда права, она не наркоманка и не вырастила наркоманов, в отличат от нас всех взятых
И, если вы забыли, благодаря ей трезвые сыновья, мужья, дочери радуют своих родных, даже если из 100 50 трезвые - это Нобелевская премия, так-то. И она задаёт тон, не будет Маруси и ее правоты - не будет ничего, будет любимая 12 шагов. Очнитесь.
ВЕРНИТЕ ДЕТЕЙ В РЦ!!! Я как старый участник двух форумов и КФ ,прошу вас, воспитателей и руководителей центра задуматься о судьбе ребят и воспитателя Наташи, они достойны того, чтобы пройти программу до конца, а Наташа им поможет.