Алина. Статьи и литература.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Димон, вы до сих пор питаете надежду, что ваша дочь была права? А в чем именно? Если она изначально четко и ясно сказала: мы додумали и развезли.

А вот после давления Влада весь дом поменял показания и начали клеветать.

VK

Команда форума
Реакции
2,842

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Димон, вы до сих пор питаете надежду, что ваша дочь была права? А в чем именно? Если она изначально четко и ясно сказала: мы додумали и развезли.

Я вообще ничего не думаю по тому вопросу. Я думаю, что у вас бардак, который надо разгребать. Могу помочь, но вам же нахер не нужно чужое мнение.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я вообще ничего не думаю по тому вопросу. Я думаю, что у вас бардак, который надо разгребать. Могу помочь, но вам же нахер не нужно чужое мнение.
Так помогайте, чего все молчат то, чего боятся

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21

Мы уже поняли что у Натальи и Виталика светлая ,чистая любовь.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Мы уже поняли что у Натальи и Виталика светлая ,чистая любовь.
вы опять не туда, не о Наталье вам надо переживать, а за дочь свою. У Натальи все в порядке, когда ей показывали куда идти, я не спорила, а думала над указателем и над тем, почему же я его не видела сама.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Да прекрати,
Мы и наши дети - кардинально разные люди, как минимум здесь играет роль исторический (временной) фактор, как бы мы не торопились успеть, увы и ах, не всегда можем, и нам, родителям, не должно быть стремно ошибиться или попросить о помощи, всегда можно позвонить и спросить что делать и как лучше поступить, это нормально, это не стыдно, это не позорно.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Потому что демократия только для сознательных людей. А вы такими не являетесь.
Аху.еть, Маруся ты реально считаешь себя сознательной? Все, что ты вещаещь обсуждению не подлежит? Ты права всегда?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Аху.еть, Маруся ты реально считаешь себя сознательной? Все, что ты вещаещь обсуждению не подлежит? Ты права всегда?
Эта площадка уникальная вещь, она создана для решения огромных проблем и исправления жутких пороков, это не просто форум #яжемать, вы чего?
Здесь не бал наркоманов, очнитесь, ваша дочь на данный момент вовсе не процветает, она падает, а вы помогаете. Вы с ума сошли такое писать? Да, она всегда права, она не наркоманка и не вырастила наркоманов, в отличат от нас всех взятых

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Да, она всегда права, о
И, если вы забыли, благодаря ей трезвые сыновья, мужья, дочери радуют своих родных, даже если из 100 50 трезвые - это Нобелевская премия, так-то. И она задаёт тон, не будет Маруси и ее правоты - не будет ничего, будет любимая 12 шагов. Очнитесь.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
ВЕРНИТЕ ДЕТЕЙ В РЦ!!! Я как старый участник двух форумов и КФ ,прошу вас, воспитателей и руководителей центра задуматься о судьбе ребят и воспитателя Наташи, они достойны того, чтобы пройти программу до конца, а Наташа им поможет.

Сверху