Алина. Статьи и литература.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
нет, я дома сижу, надеюсь не скрутит что в больницу надо, полегче стало ненадолго, а сейчас опять скрутило
Вот это зря, не надейтесь, хуже будет в скорую звоните. Вырубает на раз.

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Сын- Волк, муж- Комбат, дочери - младший клон, рыжий ап
Бросил
-
нет, я дома сижу, надеюсь не скрутит что в больницу надо, полегче стало ненадолго, а сейчас опять скрутило
Наблюдайте за собой. Главное,чтобы не было отдышки. Помогайте организму-принимайте парацетамол от температуры. И хорошо бы сатурацию измерять.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Наблюдайте за собой. Главное,чтобы не было отдышки. Помогайте организму-принимайте парацетамол от температуры. И хорошо бы сатурацию измерять.
Спасибо вам ребята, сатурацию часы меряют, там нормально, одышки нет, пульс высокий иногда, 120, в поликлинику ходила, тест сдала и послушали, парацетамол, аспирин и нурофен лопаю по очереди и пью как конь на водопое

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Сейчас промеряла часами -100, я понимаю что это не медприбор, а айфоны, у меня темный лак и в поликлинике показало на приборе 84 )))) а вот за пульс часы пишут что пора к врачу

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Спасибо вам ребята, сатурацию часы меряют, там нормально, одышки нет, пульс высокий иногда, 120, в поликлинику ходила, тест сдала и послушали, парацетамол, аспирин и нурофен лопаю по очереди и пью как конь на водопое
Противовирусные надо пить.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,053
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
обращалась, Свет, сказали если буду помирать в скорую звонить, если не буду то 9 врач придёт. Нормуль все будет, надеюсь.
придёте , врач то? а что принимаешь? воды больше пей и иммунитет укрепляй . а температура какая, сатурация , дышишь как? ты чего... это все важно

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Противовирусные надо пить.
Дима, не поверишь, я знаю что глупость несусветная, но я до ужаса просто боюсь таблеток, в детстве давали аспирин и парацетамол и ещё таблетки от кашля, все остальное для меня ужас, вот такой вот головной загон, завтра может догребу до аптеки, заказывать не буду доставку, мне морально надо приготовится к тому, что я буду их пить))) это фобия

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,053
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
обращалась, Свет, сказали если буду помирать в скорую звонить, если не буду то 9 врач придёт. Нормуль все будет, надеюсь.
Мы также надеялись, у меня сначала даже сил хватало на работу ездить контролировать процесс. Потом как вырубило, до туалета на четвереньках ползал хотя ситурация была 97.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Мы также надеялись, у меня сначала даже сил хватало на работу ездить контролировать процесс. Потом как вырубило, до туалета на четвереньках ползал хотя ситурация была 97.
Капец, я поняла, утром пошлепаю за таблетками

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,053
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Капец, я поняла, утром пошлепаю за таблетками
витамины для иммунитета нужны обязательно, без них тяжело организму справляться. и слабость долго будет, так что отдыхай)))

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Мы болели в феврале, короновир приносили врачи, не выпили ни я, ни мама моя, ни Артем ни таблетки!
Это жуть жуткая! Другая врачиха пришла и сказала, что короновир при поражении легких ( по КТ) назначают!
Мощный удар по печени, почкам, полгода нельзя зачинать детей, вообщем неопробованное новое слепленное лекарство, убивающее организм ( вирус вряд ли).

Сверху