Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Со стороны государства выделяеются средства, причем не малые, особенно по ремонту и строительству парков, в том числе мемориалам погибших в ВОВ. В этом году два парка сдали, приступили к работам по строительству еще одного парка Победы.
главное, чтобы делать правильно и технологию соблюдать... не то что в Москве (местами), набрали на работу криворуких "строителей" из аулов и делают тяп-ляп((
главное, чтобы делать правильно и технологию соблюдать... не то что в Москве (местами), набрали на работу криворуких "строителей" из аулов и делают тяп-ляп((
Из-за таких криворуких строителей и приходится все самому, хотя я давно могу себе позволить не напрягаться, но репутация дороже. А с людьми с руками проблема.
Из-за таких криворуких строителей и приходится все самому, хотя я давно могу себе позволить не напрягаться, но репутация дороже. А с людьми с руками проблема.