Пророк
Посетитель
- Реакции
- 2,052
- Семья
- Дочь- чупа-чупс
- Бросил
- 00.00.0000
Да ладно! А Димасику?никто кроме родителей меня не ждет, никому кроме них не нужна
Да ладно! А Димасику?никто кроме родителей меня не ждет, никому кроме них не нужна
не нужна я ему, у него таких лохушек наивных которые верят в его слова многоДа ладно! А Димасику?
И когда это до тебя дошло, Алина?не нужна я ему, у него таких лохушек наивных которые верят в его слова много
я всегда об этом знаю, но не хотела долго верить , меня щас матает, я думаю правильно, а к вечеру что - то идет не такИ когда это до тебя дошло, Алина?
Ты ещё вчера его ждала на форуме!я всегда об этом знаю, но не хотела долго верить , меня щас матает, я думаю правильно, а к вечеру что - то идет не так
да всм ждала? мой мозг подумал, что может он написал, я не жду его , он торчит, я нет , он причинал боль, пользовался мной, опракидовал меня, нам не по путиТы ещё вчера его ждала на форуме!
Тогда зачем на том форуме сидишь? На этом лечишься!да всм ждала? мой мозг подумал, что может он написал, я не жду его , он торчит, я нет , он причинал боль, пользовался мной, опракидовал меня, нам не по пути
когда литературу читаю на тот форум ссылка на литерутуруТогда зачем на том форуме сидишь? На этом лечишься!
Да ты шо??? А как же любовь неземная? Твой то поди все глаза выплакал пока тебя ждет, а ты тут ему изменяешь, ты уж верность храни, таких поклонников еще поискать и вещи твои все отдал и сережки заныкал на память, ну я не знаю я такой любви еще не встречала, такая только у торчков бывает.Родители то так себе, че им, они только тебя вырастили, выкормили, одевали, обували, да лечат дуру, а вот Димка да...он любит, он не то шо они, он верный, ну так пропустит пару тройку шалав, на иглу подсадит, ногу сломает, кастрюлю подарит, а то и чайник кому перепадет. Ох Алинка, солидного жаниха упускаешь, пока в РЦ чалишься.никто кроме родителей меня не ждет, никому кроме них не нужна
пошутили и хватит.Да ты шо??? А как же любовь неземная? Твой то поди все глаза выплакал пока тебя ждет, а ты тут ему изменяешь, ты уж верность храни, таких поклонников еще поискать и вещи твои все отдал и сережки заныкал на память, ну я не знаю я такой любви еще не встречала, такая только у торчков бывает.Родители то так себе, че им, они только тебя вырастили, выкормили, одевали, обували, да лечат дуру, а вот Димка да...он любит, он не то шо они, он верный, ну ак пропустит пару тройку шалав, на иглу подсадит, ногу сломает, кастрюлю подарит, а то и чайник кому перепадет. Ох Алинка, солидного жаниха упускаешь, пока в РЦ чалишься.
Да шея то еще цела, еще не свернули, как выйдет из РЦ так сразу к любимому, вот он ей и покажет всю свою заботу.И когда это до тебя дошло, Алина?
Да, что ты говоришь? А мы не шутим вовсе, мы тебе всю правду говорим, тебе хоть кол на голове теши, а ты все равно по своему делаешь, какие уж тут шутки.пошутили и хватит.
я на счет Димы все давно поняла, и насчет торчков с которыми торчалаДа, что ты говоришь? А мы не шутим вовсе, мы тебе всю правду говорим, тебе хоть кол на голове теши, а ты все равно по своему делаешь, какие уж тут шутки.
Пиз.деть ее мешки ворочить, делом это доказывается, поступками, вчера ты все показала!!!я на счет Димы все давно поняла, и насчет торчков с которыми торчала
Да какие шутки, Алина! До тебя доносят почти два месяца!!!! Никак донести не могут!!!пошутили и хватит.
До нее с 14 лет доносят, донести не могутДа какие шутки, Алина! До тебя доносят почти два месяца!!!! Никак донести не могут!!!
Ее реально на цепь сажать надо, года на два, как Стаса Пьеху родители заперли, два года сидел, одну гитару ему дали и на окна решетки поставили.Пиз.деть ее мешки ворочить, делом это доказывается, поступками, вчера ты все показала!!!
Я уже давно предлагал в лес, в избушку, к медведям, на берег белого моря.Ее реально на цепь сажать надо, года на два, как Стаса Пьеху родители заперли, два года сидел, одну гитару ему дали и на окна решетки поставили.
Ага щаз, на природу ее, нет уж у себя закуток ищите, в душной каморке, а то на море больно жирно ей будет.Я уже давно предлагал в лес, в избушку, к медведям, на берег белого моря.
Вы не представляете, что это зимний берег белого моря, закуток дома, покажется раем.Ага щаз, на природу ее, нет уж у себя закуток ищите, в душной каморке, а то на море больно жирно ей будет.