Алина. Статьи и литература.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,651
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
фу бл... как мозгов хватило? что в ваших головах, девочки? Ябеда-Корябеда Муха-Повторуха ???
там пластилин или все же есть немного серого вещества? Если есть, то включите уже голову! Что может быть противнее наркомана, а вы ИЗ ВЕЖЛИВОСТИ про дела спрашиваете.... вы вежливы к наркоманам? с чего бы?
вспомните статью, как относится к наркоманам общество, и ответьте на вопрос: достойны ли вы и ваши мысли трезвых людей? насколько вы адекватные, если подлизываете нарку?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
фу бл... как мозгов хватило? что в ваших головах, девочки? Ябеда-Корябеда Муха-Повторуха ???
там пластилин или все же есть немного серого вещества? Если есть, то включите уже голову! Что может быть противнее наркомана, а вы ИЗ ВЕЖЛИВОСТИ про дела спрашиваете.... вы вежливы к наркоманам? с чего бы?
вспомните статью, как относится к наркоманам общество, и ответьте на вопрос: достойны ли вы и ваши мысли трезвых людей? насколько вы адекватные, если подлизываете нарку?
то что мы делаем, конечно не достойны.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
если ложь удалась, все ли в нее поверят? есть ли у него зависимость? можно ли считать его вором?
Конечно не все, зависимость алкогольная, если он забрал чужую шубу себе, а не отдал то да вор

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Ты в адеквате? Я тебе постоянно говорю, что о человеке судят по поступкам. Языком чесать ты мастер, а на деле, кто ты? Ты чего добиваешься?
на деле наркоман, что я могу добиться?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,651
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,651
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
на деле наркоман, что я могу добиться?
слышишь, наркоманы многого добиваются! и сейчас не про твои достижения речь идет, а про твое поведение, которое складывается из поступков.
ты все же уверена, что вы с Лерой в лагере дестко-подростковом, у одной из вас там первая любовь или еще чего, и все движения нужно сделать так, чтоб вожатый не увидел...
открою тайну, вы торчухи солевые и тут вам дан последний шанс, который вы обе успешно всираете раз за разом!
почему вы обе такие ведомые? где ваше Я? где гордость? где МОЗГ в конце концов?
Вас на улочке пальчиком помани к закладке и все, две минуты и вы в передозе с непривычки!!!
фу, противно и мерзко с этого поступка, как так можно!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,651
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
пока что добиться ты можешь уважения и доверия. достаточно было написать где-то тут на форуме фразу типа "там егор на ненорме, что нам делать?"

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
пока что добиться ты можешь уважения и доверия. достаточно было написать где-то тут на форуме фразу типа "там егор на ненорме, что нам делать?"
мы Владу после рассказале, Теме сказали , будет ли нам что-то если мы ему напишем

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
вы торчухи солевые и тут вам дан последний шанс, который вы обе успешно всираете раз за разом!
Да им пох.ую, они не головой думают, а другим местом, мозги еще не начали работать

Сверху