Пророк
Посетитель
- Реакции
- 2,052
- Семья
- Дочь- чупа-чупс
- Бросил
- 00.00.0000
Виктория, спасибо ВамТак что там с моей головой непрогретой?
Виктория, спасибо ВамТак что там с моей головой непрогретой?
Тебе нравиться жить в говне?поняла тебя
Тебе нравиться жить в говне?
Ты долго будешь еще курицей без головой?
Ты долго будешь еще курицей безголовой?
Или тебе нравиться ей быть?
то что мы делаем, конечно не достойны.фу бл... как мозгов хватило? что в ваших головах, девочки? Ябеда-Корябеда Муха-Повторуха ???
там пластилин или все же есть немного серого вещества? Если есть, то включите уже голову! Что может быть противнее наркомана, а вы ИЗ ВЕЖЛИВОСТИ про дела спрашиваете.... вы вежливы к наркоманам? с чего бы?
вспомните статью, как относится к наркоманам общество, и ответьте на вопрос: достойны ли вы и ваши мысли трезвых людей? насколько вы адекватные, если подлизываете нарку?
Конечно не все, зависимость алкогольная, если он забрал чужую шубу себе, а не отдал то да воресли ложь удалась, все ли в нее поверят? есть ли у него зависимость? можно ли считать его вором?
жена имела власть над ним, поэтому не смотря на болензь , справился с нейАга, жена у него алчная потребительница-эгоистика. Что не дало умереть то по итогу?
Ты в адеквате? Я тебе постоянно говорю, что о человеке судят по поступкам. Языком чесать ты мастер, а на деле, кто ты? Ты чего добиваешься?то что мы делаем, конечно не достойны.
на деле наркоман, что я могу добиться?Ты в адеквате? Я тебе постоянно говорю, что о человеке судят по поступкам. Языком чесать ты мастер, а на деле, кто ты? Ты чего добиваешься?
подходит, я просто не могла сформулировать правильнокак тебе "бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе"?
разве не этому он учит?
Херли ты мне вопросом на вопрос отвечаешь? Удобная позиция, я наркоман или вы все. Ты не чего не перепутала?на деле наркоман, что я могу добиться?
у него, можно сказать, было чувство невыполненного долга, которое не давало ему помереть)))жена имела власть над ним, поэтому не смотря на болензь , справился с ней
слышишь, наркоманы многого добиваются! и сейчас не про твои достижения речь идет, а про твое поведение, которое складывается из поступков.на деле наркоман, что я могу добиться?
Херли ты мне вопросом на вопрос отвечаешь? Удобная позиция, я наркоман или вы все. Ты не чего не перепутала?
мы Владу после рассказале, Теме сказали , будет ли нам что-то если мы ему напишемпока что добиться ты можешь уважения и доверия. достаточно было написать где-то тут на форуме фразу типа "там егор на ненорме, что нам делать?"
Да им пох.ую, они не головой думают, а другим местом, мозги еще не начали работатьвы торчухи солевые и тут вам дан последний шанс, который вы обе успешно всираете раз за разом!