Алина. Статьи и литература.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,651
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
мы Владу после рассказале, Теме сказали , будет ли нам что-то если мы ему напишем
А Тема кто? Может, старший? Он такой же как и вы - ребик. Почему за советом пошли не к Владу сразу или не на форум? С каких херов за вас решения кто-то другой принимает?

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
А Тема кто? Может, старший? Он такой же как и вы - ребик. Почему за советом пошли не к Владу сразу или не на форум? С каких херов за вас решения кто-то другой принимает?
Потому что привыкли, что родители все за них делают, а сами ни на что не способны, точнее способны только торчать

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
допустили ошибку, я начала думать уже после как сделала(

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,651
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Да им пох.ую, они не головой думают, а другим местом, мозги еще не начали работать
вот насчет другого места полностью согласна, ни Егор, так Слава, ни Слава, так Валера, ни Валера, так Олег.
и не врубаются, что с ними общаются лишь потому, что рядом других нет девочек, а на деле ржут с них где-нибудь в соседней комнате или прямо в лицо!

Виктория1980

Посетитель
Реакции
12
Семья
пока одна
Бросил
.
на деле наркоман, что я могу добиться?
В этой жизни ты можешь добиться ВСЕГО. Если вылечишься. Тебе пока еще 19 - самый старт жизни.
Поэтому - просто перестань валять дурака. Наркомания лечится полностью, раз и навсегда, не ты первая, не ты последняя.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,651
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
допустили ошибку, я начала думать уже после как сделала(
а знаешь, что это? чистого вида компульсия. рефлекс задели, и все, нет мозгов, куда ветер подул, туда и пошла.
ты посмотри, как тебя шатнуть легко. задумайся и пробуди в себе, наконец, стержень!

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
вот насчет другого места полностью согласна, ни Егор, так Слава, ни Слава, так Валера, ни Валера, так Олег.
и не врубаются, что с ними общаются лишь потому, что рядом других нет девочек, а на деле ржут с них где-нибудь в соседней комнате или прямо в лицо!
У них нет самооценки и самоуважения, следовательно у них нет границ

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
а знаешь, что это? чистого вида компульсия. рефлекс задели, и все, нет мозгов, куда ветер подул, туда и пошла.
ты посмотри, как тебя шатнуть легко. задумайся и пробуди в себе, наконец, стержень!
матает да сильно, я тебя поняла

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,651
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
У них нет самооценки и самоуважения, следовательно у них нет границ
границы тут не так важны, тут на первом месте "лишь бы кто", если понял, о чем я.
нет никаких достижений и уважения к себе, как ты написал, и надо, чтобы хоть кто-нибудь, хотя бы онлайн восторгался и *ценил*))))
только вот каждый такой "романчик" ведет к еще большему уничтожению себя! задумайтесь, девочки!
Ябеда-Корябеда , к тебе относится на 100%.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,651
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ничего за спиной, а амбиций много, надо подпитываться от кого-то. только нет понимания, что в итоге шваркнут.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Да не, Теме привет просил передать, вот и побежали исполнять.
Алина, мне от тебя противно становится, мы сегодня с утра по этому поводу разговариваем, ты меня уверяешь, что ты осознала, поняла, а по факту? Очередной твой высер в нашу сторону.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Да не, Теме привет просил передать, вот и побежали исполнять.
Алина, мне от тебя противно становится, мы сегодня с утра по этому поводу разговариваем, ты меня уверяешь, что ты осознала, поняла, а по факту? Очередной твой высер в нашу сторону.
дак я поняла, что ты имел виду, но потом я не думала, а подумала когда сделала. косяк.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
А
дак я поняла, что ты имел виду, но потом я не думала, а подумала когда сделала. косяк.
Алинка, просыпайся, там тебе все наркоманы мира привет передают, сидят и ждут в засаде, когда говорят наша королевишна выйдет, мы ей все ноги переломаем и кастрюлю на голову оденем, антисептиком напоим и она наша :p :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Будешь им по тюрьмам письма слать, они тебя нах посылать, а ты им спасибо спасибо за таку любовь неземную))))

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
А

Алинка, просыпайся, там тебе все наркоманы мира привет передают, сидят и ждут в засаде, когда говорят наша королевишна выйдет, мы ей все ноги переломаем и кастрюлю на голову оденем, антисептиком напоим и она наша :p :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Будешь им по тюрьмам письма слать, они тебя нах посылать, а ты им спасибо спасибо за таку любовь неземную))))
У нее режим, отсидеться пока кипишь, включился, барышне не досуг с челедью диалог вести.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
А

никто кроме родителей меня не ждет, никому кроме них не нужна

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Сверху