Алина. Статьи и литература.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
УРОК 13
ЧАСТЬ 1
146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать? - 9 мин - YouTube
Наркомана нужно препятствовать чтоб он не садился за руль, потому что он не адекватный.Приводиться, как у наркомана отнять права, можно просто их украсть.Если же у него нет прав, то сообщаться в полицию, что ездит без прав.
Если же наркоман спрятал права и нет к ним доступа , так же звонить в полицию , и говорить что за рулем наркоман.
Вывод:лишить прав наркомана это очень правильное действие

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
УРОК 13
ЧАСТЬ 1
147. Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам - 14 мин - YouTube
Употребление наркотиков является правонарушением, если сообщить об этом в полицию, то они должны задержать и отправить на экспертизу. Если идет отказ от этой экспертизы, то будет огромный штраф.Наркоманы могут отказываться, прекращаясь конституцией.Чтоб заявить о употребление нужно звонить в 102.Полиция обязана задержать по подозрению в употребление.Так же полиция может обыскать и если что то найдут, то можно залететь в тюрьму .
Мое мнение: когда папа связывался с операми с ГНК, я не отрицала свое употребление, но не говорила , что с кем и когда, меня возили на экспертизы, но во мне ничего не было.Так же был обыск комуналки и тоже все было чисто.
Вывод:Это рычаг для наркомана, чтоб он понял как он серьезно попал в *****

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
УРОК 13
ЧАСТЬ 1
148. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию - 15 мин - YouTube
Наркомана не за мотивировать, людскими делами, как он находиться в другом измерение.Он не хочет слушать психологов,даже находясь на приеме он делает вид что слушает и понимает смысл слов.На самом деле он думает когда же он закончит грузить меня своим бредом .Ведь я знаю как жить .У всех наркоманов одинаковое мышления, он как куклы.
К наркоману нужно относиться с презрением,он мерзкий на него жалко и противно смотреть.Для того чтобы отбить желания у наркомана употреблять вам надо раскрыть ему глаза на все его поступки , накладывать антирефлекс,чтобы он выработался. Только вот так можно мотивировать , наркомана , что он низкий и позорный.
Вывод: Наркоман теряет свою личность.И быть наркоманом низко и позорно.Пока у наркомана есть анозогнозия, он так и будет врать родственникам.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
УРОК 13
ЧАСТЬ 1
149. Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках? - 10 мин - YouTube
Не стоит о наркотиках, напоминать постоянно.Надо объяснять что наркоманы , самое низкое что есть и что даже мыслить о них это низко и стыдно.Не стоит хвалить наркомана за то что он бросил, ведь это долг перед своей жизнью и своими родными. Если наркоман реагирует странно на упоминание о наркотике он либо близок к срыву, либо уже употребляет снова. У него должно появиться отвращение к торчкам дружкам и к тому , что он употреблял когда то с ними. Надо напоминать, что тяга уходить быстро.
ВЫВОД: напоминать можно и стоит, чтоб еще больше вырабатывался антирефлекс .
Мое мнение: когда я вышла из дома, у меня не было вот этого отвращения к друзьям торчкам ,я почему то скучала по ним и искала момент встретиться с ними.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
хотя что голову забивать не тем

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
УРОК 13
ЧАСТЬ 1
150. Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать? - 9 мин - YouTube

Если пытаться заменять наркотик, то тяга будет только укреплять.Чем наркоман старается отвлечь себя от наркотиков, тем тяга растет к употреблению.Алкоголь дает эффект опьянение, но не дает который давал наркотик.Так же если вы ходите в клубы, и хочется выпить, и после этого тянет употреблять.Первые три месяца не надо искать себе каких-то сложных занятий.Можно смотреть фильмы и читать книги, пойти на работу и понять, что в жизни нет какого-то нереального , она может быть временами веселой, а временами грустной.Только после появится стремление помогать близким.

Мое мнение: нужно жить и радоваться, каждому проведенному дню, который проведу с семьей. Когда раньше забивала на это . Открывать себе мир с другой стороны. После попыток лечения дома, я сразу начала слушать музыку которую слушала когда торчала, в клубы ходила тягу постоянно гоняла

Сверху