Алина Дмитриевна
Посетитель
- Реакции
- 3,585
- Семья
- "папа-dimon""мама-kati"
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 28.08.21
До 12 утро еще а после уже деньПривет, день уже давно
До 12 утро еще а после уже деньПривет, день уже давно
Рассказывай чем занималась?До 12 утро еще а после уже день
я спала , у меня болело горло голова , Влад купил лекарство , я все выпила.читала книгу технический анализ полный курс Джек Швагер Антон дал, в города игралиРассказывай чем занималась?
Ты была счастлива в момент употребления?УРОК 5
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
В статье рассказывается,то что есть люди которые стали успешными на амфетамине , это те кто крышует весь наркотический оборот .А сами же наркоманы не добились не чего . Люди употребляющие наркотики были успешны и знамениты, но все эти люди стали такими, до того как стали употреблять различными веществами.Но все же эти люди все равно стали несчастными, а счастливы только в момент употребления.
Мое Мнение: много раз искала всякие ниточки чтоб снова употребить, много раз говорила не надо, но долго не смогла.А начала барыжить, потому что самый простой заработок денег и тогда думала без опасный, потому что подружки говорили, Дима работал и ничего с ним не было, в Вк постоянно приходили смс работа в городе в вашем хороший заработок
Вывод
не стоит оправдывать свое употребление, а наоборот нужно признаться , что ты наркоман и что нужно лечиться
первые недели да, а потом нетТы была счастлива в момент употребления?
Почему?А ты почему не рассказываешь про последнее твоё торчания?первые недели да, а потом нет
Отлично, а то всегда все там тарарам)Влад кровать учил правильно заправлять, теперь заправляю. в крокодила играли
а что там рассказывать , жуть была, плохо было, кукуха уезжалаПочему?А ты почему не рассказываешь про последнее твоё торчания?
Подробнейа что там рассказывать , жуть была, плохо было, кукуха уезжала
сдохнуть хотела, слишком много сторчала за два дня и плохо было, я ж не просто так Диме звонила в слезахПодробней
Приезжал нарк,забрал свою одежду и твои вещи привез,все даже ложки с вилками .я
сдохнуть хотела, слишком много сторчала за два дня и плохо было, я ж не просто так Диме звонила в слезах
ло привез?Приезжал нарк,забрал свою одежду и твои вещи привез,все даже ложки с вилками .
Ничего не говорил,тобой не интересовался.Вся твоя новая одежда воняет наркотой. Страшный ,скоро будет похож на шатыку.что говорит , изменился?
Ничего не говорил,тобой не интересовался.Вся твоя новая одежда воняет наркотой. Страшный ,скоро будет похож на шатыку.