Алина. Статьи и литература.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Как настрой?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Рассказывай чем занималась?
я спала , у меня болело горло голова , Влад купил лекарство , я все выпила.читала книгу технический анализ полный курс Джек Швагер Антон дал, в города играли

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
МАМА приветик

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Влад кровать учил правильно заправлять, теперь заправляю. в крокодила играли

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
УРОК 5
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
В статье рассказывается,то что есть люди которые стали успешными на амфетамине , это те кто крышует весь наркотический оборот .А сами же наркоманы не добились не чего . Люди употребляющие наркотики были успешны и знамениты, но все эти люди стали такими, до того как стали употреблять различными веществами.Но все же эти люди все равно стали несчастными, а счастливы только в момент употребления.
Мое Мнение: много раз искала всякие ниточки чтоб снова употребить, много раз говорила не надо, но долго не смогла.А начала барыжить, потому что самый простой заработок денег и тогда думала без опасный, потому что подружки говорили, Дима работал и ничего с ним не было, в Вк постоянно приходили смс работа в городе в вашем хороший заработок
Вывод
не стоит оправдывать свое употребление, а наоборот нужно признаться , что ты наркоман и что нужно лечиться
Ты была счастлива в момент употребления?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
5 УРОК
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
Обычно наркоманы, которые употребляют амфетамин считают себя через чур деловыми.Когда наркоман слишком старчвается ,то теряет работу и начинает двигаться по торговле наркотиков.Дома наркоманы , только спять и устраивают скандалы на отходосах.Чтоб восстановить организм и мышления, нужно отоспаться больше 2х недель. Чтоб бросить нужна , мотивация, чтоб понять как работает организм. Депрессии не будет если человек, поймет как работает рефлекс и как проявляется тяга.
ВЫВОД: Вся наркомания в голове, если отоспавшийся более 2 х недель,то наркоман может осознавать все причины и заниматься лечением.
мОЕ МНЕНИЕ: Я когда употребляла, не осознавала , что порчу себе жизнь, задумывалась на отходах , что я делаю не так и как это изменить, но это длилось для следующей дозы.

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
что говорит , изменился?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
5 УРОК
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей? - 7.5 минут - YouTube
Амфетаминовые скрывают обычно свое употребления.Опиайных считают наркоманов конченными.Амефтаминывые, когда занимаются барыжничеством , им постоянно кажется, что есть опасность, думают что за ними постоянно следят. Наркотоговлю крышуют бандиты, а не только полиция.
МОЕ МНЕНИЕ: Я всячески скрывала свое употребление, но потом организм сам выдывал меня, слишком быстро худела.Я постоянно думала, что опера следят за мной, потому что мы общались с челиком, которого должны были принять и приняли .Вообще хорошо, что мои родители нашли этот метод, открыв мне глаза каким я нечтожыством была , а не выкинули на улицу.Когда употребяла, часто носила черные очки, чтоб моих обдолбанных глаз было не видно, маску постоянно одевала, но потом мне подарили балаклаву и я постоянно в ней гоняла.
Вывод: нет разницы амфетаминовые или опиайная группа - все они наркоманы и все на носят вред и обществу и своим близким

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
моя? и юбка и джинсы и кофта ?
Ничего не говорил,тобой не интересовался.Вся твоя новая одежда воняет наркотой. Страшный ,скоро будет похож на шатыку.

Сверху