Алина Дмитриевна
Посетитель
- Реакции
- 3,585
- Семья
- "папа-dimon""мама-kati"
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 28.08.21
ВСМ,Подробнее
Последний марафона сколько длился?
ВСМ,Подробнее
Последний марафона сколько длился?
нервы, слезы, материальное, обзывала часто, кидаласьПодробнее
А кто для тебя семья?нервы, слезы, материальное, обзывала часто, кидала
ты , папа , алена алесяА кто для тебя семья?
пашкаА кто для тебя семья?
А мука откуда в коммуналке?УРОК 5
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5 минут - YouTube
Внешность, обычно обманчива, потому что куча слоя тоналки.А на самом деле там прыщи, глаза мутные, жирные волосы.внешность наркоманок-тока идеальная на фотках.Истерики наркоманок очень ужасное зрелище,они орут,визжат,кричат,угрожают суицидом ,обвиняют всех вокруг.
Вывод6: БЫТЬ наркоманкой страшное существо и такое стороной надо обходить
МОЕ мнение:часто грызла ногти на отходах ,чтоб успокоиться.Волосы были постоянно грязные ,ходила в копющенах .волосы мукой сыпала, корни чтоб казались чистой, потому что в комуналки мыться было жесть.от меня постоянно торащила солью
у соседей) там и варенье было у нихА мука откуда в коммуналке?
А ты вот и второй раз не смогла стороной пройти .
Воровала значит,что смешного?у соседей) там и варенье было у них
всм воровала? там на общ кухне , стояли на нашем столе, вот я спросила можно мне сказала мелкая девочка противная, если в общей кухне можноВоровала значит,что смешного?
А твои продукты на общей кухне тоже можно было брать?Может ты противная,а не девочка маленькая.всм воровала? там на общ кухне , стояли на нашем столе, вот я спросила можно мне сказала мелкая девочка противная, если в общей кухне можно
ну у нее мания приследования была, следила стучалась к нам в стенку, если бы ты ее увидела так же сказалаА твои продукты на общей кухне тоже можно было брать?Может ты противная,
у меня их там не было, ток сольА твои продукты на общей кухне тоже можно было брать?Может ты противная,а не девочка маленькая.
Может к тебя мания преследования была.ну у нее мания приследования была, следила стучалась к нам в стенку, если бы ты ее увидела так же сказала
Не, она постоянно смотрела кто приходит и маме говорилаМожет к тебя мания преследования была.