Алина. Статьи и литература.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Там два дня, а до того дней 8 когда от димы папа забирал

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
5 УРОК
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана- 8.5 минут - YouTube
время у амфетаминщика искажено, они планируют какие-то дела, но не выполняют их из-за того, что употребляли. Самая главная черта наркомана это его безответственность .Близкие люди обычно замечают изменение в образе жизни наркомана. Наркоман избегает телефонных разговоров, он может быстро отговориться, МОЛ он занят или вообще не поднять трубку. Еще наркоманы бывают заняты всяческими глупыми делами, рисование, поделки, маникюр или ремонт авто, обычно они оставляют это дело и принимаются за что-то другое.
Мое мнение:В употреблении время проходило просто незаметно, все дни путались, будто сегодня ,а это было вчера, когда я употребляла я занималась рисованием, играла в телефон , лицо красила постоянно .Я редко брала телефонные трубки и скидывала часто, когда рядом кто то орал.я забывала о делах которые должны были сделать или было просто в падлу, хотелось спать .

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
УРОК 5
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5 минут - YouTube
Внешность, обычно обманчива, потому что куча слоя тоналки.А на самом деле там прыщи, глаза мутные, жирные волосы.внешность наркоманок-тока идеальная на фотках.Истерики наркоманок очень ужасное зрелище,они орут,визжат,кричат,угрожают суицидом ,обвиняют всех вокруг.
Вывод6: БЫТЬ наркоманкой страшное существо и такое стороной надо обходить
МОЕ мнение:часто грызла ногти на отходах ,чтоб успокоиться.Волосы были постоянно грязные ,ходила в копющенах .волосы мукой сыпала, корни чтоб казались чистой, потому что в комуналки мыться было жесть.от меня постоянно торащила солью

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
УРОК 5
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5 минут - YouTube
Внешность, обычно обманчива, потому что куча слоя тоналки.А на самом деле там прыщи, глаза мутные, жирные волосы.внешность наркоманок-тока идеальная на фотках.Истерики наркоманок очень ужасное зрелище,они орут,визжат,кричат,угрожают суицидом ,обвиняют всех вокруг.
Вывод6: БЫТЬ наркоманкой страшное существо и такое стороной надо обходить
МОЕ мнение:часто грызла ногти на отходах ,чтоб успокоиться.Волосы были постоянно грязные ,ходила в копющенах .волосы мукой сыпала, корни чтоб казались чистой, потому что в комуналки мыться было жесть.от меня постоянно торащила солью
А мука откуда в коммуналке?
А ты вот и второй раз не смогла стороной пройти .

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Воровала значит,что смешного?
всм воровала? там на общ кухне , стояли на нашем столе, вот я спросила можно мне сказала мелкая девочка противная, если в общей кухне можно

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Урок 5
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина - 21 минута - YouTube
Амфетаминщика сложно понять употребляет он или нет. У амфетаминщиков расширяются зрачки, часто пользуются каплями для глаз. Кожа у амфетаминщика слишком сухая, либо слишком жирная и часто покрывается прыщами. амфетамин употребляют через нос, часто шмыгают носом. У амфетаминщиков сыпятся зубы, если зубы начинают крошиться, там видны и другие внешние признаки. У наркоманов на амфетамине походка гуся. Амфетаминщике очень быстро разговаривают и часто перебивают. От многих наркотиков образуется сушняк. От того что употребляет часто , возникают проблемы на работе и нехватка денег. На отходниках наркоман обычно говорит, что болен и родственники верят этому. На отходняке спят много, а когда употребляют наоборот мало. Амфетманщики на отходняке злые и агрессивные, а во время употребления они часто заняты нелепыми делами.
Мое мнение:Первое время чтоб не палиться , капала капельками , когда домой приходила сразу ела, чтоб не спалиться почему я это не ем, в о рту был сушняк, а я помню ела риз , а рис же сухой это была жесть.Часто говорила что болею, маме. После марафонов когда все исчезали спать, спала обычно дней 4 , пока все не возвращались . Агрессии во мне было много на всех и на все.Могла на притоне кинуть дивайсом в кого нить горячим , когда уже напрягало все

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
УРОК 5
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина- 5 минут - YouTube
Когда наркоман выглядит уставшим, родители начинают задумываться ЧТО С РЕБЕНКОМ ЧТО ТО НЕ ТАК, но не всегда понимают что дело в наркотиках, наркоман находит оправдания причину своего вида. Наркоман на отходниках очень раздражительный . У наркомана в употреблении появляются нелепые планы На отходниках наркоман чувствует себя усталым и обессиленным, но для родных он говорят, что просто простудился.
Мое мнение; я очень выглядела, помотанной жизнью и усталой, постоянно говорила у меня температура ,дайте побыть одной.Я на отходах была очень раздражительной , меня боялись трогать и что то говорить, а особенно в хате моросить.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
урок 5
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк? - 9 минут - YouTube
наркоманы запивают употребление алкоголем и когда родители замечают,они объясняют, что это из-за алкоголя . также объясняют их поведение тем, что у них тяжелая жизнь, что работают постоянно.Также бывает такое, что они обвиняют другого человека в том, что они себя так ведут,Также наркоманы говорят что у них кризис среднего возраста .наркоман оправдывает свое употребление тем, что он игроман.
Мое мнение:на отходах все пили, я пыталась сама их осилить без добавления выпивки, постоянно маме твердила у меня кризис возраста ,я ушла в депрессию, когда заторчала в последний раз, маме по тел говорила ,все я в депрессию мне больно.
вывод: алкоголь это тоже наркотик

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
всм воровала? там на общ кухне , стояли на нашем столе, вот я спросила можно мне сказала мелкая девочка противная, если в общей кухне можно
А твои продукты на общей кухне тоже можно было брать?Может ты противная,а не девочка маленькая.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
А твои продукты на общей кухне тоже можно было брать?Может ты противная,
ну у нее мания приследования была, следила стучалась к нам в стенку, если бы ты ее увидела так же сказала

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Kati

Палата № 6