Kati
Палата № 6
- Реакции
- 483
- Семья
- Дочь Алина
- Бросил
- 28.08.21
Дамоя? и юбка и джинсы и кофта ?
Дамоя? и юбка и джинсы и кофта ?
пипец, значит кто то ходил очевидно же
ГЛО есть ,сережек нет.и сережки
понятноГЛО есть ,сережек нет.
Какие сережки?
да красивые, пофигКакие сережки?
Че это?Если наркоман употребляет долго один наркотик, то он его начинает не чувствовать.А если пробует совершенно другой, то чувствует явный эффект.Если человек употребляет амфетамин то он становиться раскрепощеным со стороны можно сказать, что общительный человек.Наркоманы не могут признать свою вину.Он не осознает что самокритика разрушена и что все дальше втягивается в употребление.
Мое мнение:
Мне изначально понравилось, я втягивалась больше и больше , торчала не прекращая.После соли не чувствовала, начала догоняться мефедроном .Я была очень общительная .Сама бы я с этим не справилась, если бы не родители. я бы давно где нить валялась с передозом или выпилилась
Подписывай, ничего непонятно, опять торопишься, шару включаешь.
ЗАБЫЛА..Подписывай, ничего непонятно, опять торопишься, шару включаешь.
ты тоже видел его?Че это?
А ты принесла боль в семью?5 УРОК
48. Агрессия амфетаминового наркомана- 9.5 минут - YouTube
НЕ стоит доводить наркомана до агрессии.Если наркомана обвиняют в употребляение, то он найдет кучу причин чтоб защититься и может даже настроить других родсвтенников .Когда наркоман в падает в истерику, то лучше с ним не общаться , просто уйти из дому.Но многие так не поступают, потому что любовь дети , и любая мама не откажется от своего ребенка.САмым хороший способом, заставить его пройти лечение.
Мое мнение: когда я была дома, я была очень агрессивная, докапывалась для любого действия не правильного в мой адрес .Очень часто нервничала просто так.Настроения не было , постоянно плакала.До любой мелочи докапывалась до Алены, чтоб кто нить со мной пообщался, адекватный .
Вывод: объяснить, сделать так чтоб наркоман понял сколько он боли принес, и заставить пройти лечение, во благо ему , чтоб дальше был здравым человеком.
даА ты принесла боль в семью?
Последний марафона сколько длился?5 УРОК
49. Что такое амфетаминовый «марафон»- 8 минут - YouTube
Родственники ПОСТОЯННО интересуются вопросом, зачем наркоман начинает марофонить .Наркоман употребляет раз, после чего ослабевает и он добавляет еще дозу и так постоянно и может длиться несколько суток. Ложиться спать , когда он истощен настолько, что продолжать употреблять не может, поспит встает и дальше употребляет, здоровье наркомана очень сильно страдает. у амфетаминщика странное время, 5 часов для него проходят как час, После марафона очень сложно заснуть, наркоман начинает пить алкоголь После марафона наркоман чувствует себя ужасно
МОЕ МНЕНИЕ: марафоны обычно длились дней 7-8, я уже не вывозила и уходила спать, но спать было не реально , потому что народу было куча. Мне каждый день казался как один, когда проходило уже два, время как то по другому шло.Я ПОСТОЯННО хотела кушать сладкого . но его не было.
Если были какие то дела,я просто гасилась телефон отключала, потому что не реально было в таком состоянии ходить даже на улицу