Волк
сегодня нужно закончить 5 урок целикомурок 4 закончила
урок 5 статьи
сегодня нужно закончить 5 урок целикомурок 4 закончила
урок 5 статьи
блин, не путай. ты не сделала 5й урок вообще. ни одного изложения. хотела обмануть?урок 4 закончила
урок 5 статьи
я прочитала, и начала писать изложения, значит 5 урок начала вот и всеблин, не путай. ты не сделала 5й урок вообще. ни одного изложения. хотела обмануть?
Папа давно себя не обманывает и не скрывает, что у него проблемы, что сам он не вытянет, что ему нужна помощь. Тебе следует внимательно следить за тем, что происходит вокруг.Урок 4
43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм- 14 минут - YouTube
в этой статье какие отговорки находят алкоголики, чтобы оправдать их алкоголизм.Говорят САМИ алкоголики, что алкоголиками становятся от дешевого алкоголя, нет разницы пить дорогую водку или этиловыЙ спирт,ВСЕ РАВНО ВЕЗДЕ ЕСТЬ этанол. Многие считают, что женский алкоголизм неизлечим, но на самом деле не имеет никакого значения кто бухает мужчина или женщина, все это лечиться, главное чтоб интелект был выше среднего .Многие алкоголики считают себя бытовыми пьяницами, мол они пьют только по поводу.
В статье говориться, что многие говорят что бывших алкоголиков не бывает, но они есть, которые отказались от алкоголя и желание выпить нет .
Вывод: весь бред , потому что у алкоголика анозогнозия и он приводит кучу причин чтоб главное пить
Мое мнение: я тоже раньше считала, что не бывает бывших, что люди все равно будут пить,а щас оказывается это сами алкоголики придумали чтоб дальше пить. Только получается папа себя обманывает, он на ненорме писал, что он как все бытовая пьяница?
пиши отчет по реально сделанному. прочитанное, но не написанное выполненным не считаетсяя прочитала, и начала писать изложения, значит 5 урок начала вот и все
ок, папПапа давно себя не обманывает и не скрывает, что у него проблемы, что сам он не вытянет, что ему нужна помощь. Тебе следует внимательно следить за тем, что происходит вокруг.
Ты что опять выкручиваешься?НЕ ВИЖУ 5 урока.я прочитала, и начала писать изложения, значит 5 урок начала вот и все
всм выкручиваюсь?Ты что опять выкручиваешься?НЕ ВИЖУ 5 урока.
я тебя понялаАлина, у меня завал на работе, полный завал.
Не вижу статьи?всм выкручиваюсь?
я в уроках пошла делать там папа что то написалНе вижу статьи?
Врёшь опятьНе вижу статьи?
DImon давно уже сказал,что сам не справится со своей болезнью, ему нужна будет помощь.Как сдаст объекты( скоро), так начнёт лечиться. А мы все ему поможем снять корону.Папа давно себя не обманывает и не скрывает, что у него проблемы, что сам он не вытянет, что ему нужна помощь. Тебе следует внимательно следить за тем, что происходит вокруг.
А кем ты сейчас себя считаешь?мне было стыдно, когда ты называл меня наркоманкой , я долго не признавала, потому что не хотела быть тем которых призерают , не навидят .
Ну и дура! Это можно исправить, а ты мирешся с этим. Или так удобнее? За слова отвечать не нужно. С тупицы какой спросу меня как обычно, вначале скажу , потом думаю