Алина. Статьи и литература.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Урок 4
Часть 1
36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков - 8 минут - YouTube
Обычно такие мысли у наркоманов проявляются именно на отходниках, когда себя винят .это нормальная реакци мозга, который перестал работать, он дает два сигнала что плохо, но и требует наркоту, и получается ловушка собственная.
Мое мнение: очень часто хотелось бросить именно на отходниках, хотелось убежать к маме,это случалось тогда когда Дима перекурил и срывался на меня кулаками,но КОГДА отпускало уже, все крутилось по новый и каждый день который продолжался два месяца подряд , все было одинаково.И только родители помогли мне в этом, что я буду жить по человечки, а не проживать отходники и получать заново кайф.
Вывод: мозг хочет, потому что он уже полностью в анохогнозии и одни рефлексы на наркоту

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
Урок 4
Часть 1
36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков - 8 минут - YouTube
Обычно такие мысли у наркоманов проявляются именно на отходниках, когда себя винят .это нормальная реакци мозга, который перестал работать, он дает два сигнала что плохо, но и требует наркоту, и получается ловушка собственная.
Мое мнение: очень часто хотелось бросить именно на отходниках, хотелось убежать к маме,это случалось тогда когда Дима перекурил и срывался на меня кулаками,но КОГДА отпускало уже, все крутилось по новый и каждый день который продолжался два месяца подряд , все было одинаково.И только родители помогли мне в этом, что я буду жить по человечки, а не проживать отходники и получать заново кайф.
Вывод: мозг хочет, потому что он уже полностью в анохогнозии и одни рефлексы на наркоту
Как часто он тебя бил,за что?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
я там завтраки буду готовить не получиться долго спать , еще завтра обед готовлю селедку под шубой и суп с фрикодельками
Охренеть, а у меня селёдка под шубой до сих пор ассоциируется как праздничное блюдо, а у вас на каждый день? Не хило живете.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Урок 4
Часть 1
37. О морали, демагогии и резонёрстве- 12.5 минут - YouTube
В статье говориться, о том что наркоманы думают что у всех своя правда.Они не чувствуют себя виноватыми за свои проступки , потому что присутствует самообман.В статье рассказывается, что такое мораль - это прародитель права.Как я поняла резонерство это - Наркоман будет нести чушь после чего будет защищать себя оправдывать свои поступки, будет верить в то что он говорить.Пока наркоман опасен до общества и болезнь,спорить с ним бесполезно.
Вывод;Это произошло из=за того что нарушена самокритика и он объективно не может оценивать ситуацию.А мораль так такова, была и будет.

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
Урок 4
Часть 1
37. О морали, демагогии и резонёрстве- 12.5 минут - YouTube
В статье говориться, о том что наркоманы думают что у всех своя правда.Они не чувствуют себя виноватыми за свои проступки , потому что присутствует самообман.В статье рассказывается, что такое мораль - это прародитель права.Как я поняла резонерство это - Наркоман будет нести чушь после чего будет защищать себя оправдывать свои поступки, будет верить в то что он говорить.Пока наркоман опасен до общества и болезнь,спорить с ним бесполезно.
Вывод;Это произошло из=за того что нарушена самокритика и он объективно не может оценивать ситуацию.А мораль так такова, была и будет.
Забыла написать свое мнение.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Забыла написать свое мнение.
я всегда несла какую то дичь не по теме , пыталась всегда отстоять свое слово, даже в моментах где я была не права вот не капельки, теперь понимаю почему это проиходило

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
я всегда несла какую то дичь не по теме , пыталась всегда отстоять свое слово, даже в моментах где я была не права вот не капельки, теперь понимаю почему это проиходило
Полностью ответ пиши,с примерами

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Полностью ответ пиши,с примерами
когда у него были отходняки и у меня ,я хотела кушать, приготовила а он начал есть, что я сварила для себя, я ему сказала об этом что это мне, он психанул и пошел чистить картошку, на пол я хапчики выкинула ему на джинсы, после он взял телефон кинул в стенку, я его подняла кинула в него, он взял попрыгал и ушел варить суп себе.
после была ситуация, когда он на отходняках я попросила не моросить он взял и начал орать, вылили на меня чай, а я его ударила , он кружкой кинул меня, начали на диване драться , никита нас начал разнимать и он ушел с комуналки и я легла спать
с олей дрались когда ее тресло, а инсулина у нее не было , я ей предалагала воду, вкусняшек, а она просила соль чтоб стабилизироваться и мы начали драться с ней, дима разнимал меня , а леня олю, после этого мы с димой зарамсились и он начал в стену тушенку кидать, оля ушла начивать на бадыгина, а мы убирали хату с Димой
ситуация с компом, дима хотел устроить меня оптовиком, я отказывалась он разозлился и кинул комп в стенку ,но попал в никиту
я на него орала когда он перекуривал и он уходил на улицу

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Урок 4
Часть 1
38. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем- 11 минут - YouTube
Статья о том ,что многие в обществе думают что наркоман это образ жизни человека, а это болезнь.Эта болезнь вызывает у людей отвращения, он превращается в чудовище.В обществе наркомана отвергают люди, потому что он пытается в каких либо ситуациях оправдать себя .Наркомания будет прогрессировать до того момента ,пока общество будет принимать наркоманию , как образ человека.Далее в статье, приведены толкование слова наркомания и в словарях, дается пояснение , что наркомания это болезнь.Там пишется, чт наркомана нельзя гнать из дома.
Вывод: что мало людей которые знают информацию об наркомании и что это на самом деле.
Мое мнение: если же люди будут знать что происходит , как прогрессирует наркомания, и не будут осуждать наркоманов, а наоборот натолкнут на лечение.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
часто , ссорились, я уходила гуляла, телефон разбил, компом в меня кидал
Обалденное проявление любви))))) Алин,ты вообще представляешь, что такое любовь?Как парни ухаживают за девушками? Цветы,кино,музыка,маленькие радости,подарочки(не кастрюля),мимимишки...Бедная ты глупая девчонка, ты и не знаешь как живут, любят и радуются жизни трезвые адекватные люди.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
но это на много жоще было это не описать
Прозревай, трезвей, адекватно посмотри со стороны на то как ты жила, тебя должно уже тошнить от той жопы, в которой ты оказалась и наркоман твой, это иллюзия, так жить нельзя, противно,жалко,мерзко.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
но это на много жоще было это не описать
Это ужас((( Бои без правил.... Вы же могли убить друг друга.
Алина, ты хоть на одно мгновение представляешь , что пережили твои родители? Врагу не пожелаешь ... Родители тебе спасаю , ты ведь понимаешь, не заслуживают они упреков , укоров и обид . Отец как проклятый работает , обеспечивает всю семью. А ты с ним как с дружком из притона разговариваешь. Постыдись .

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Обалденное проявление любви))))) Алин,ты вообще представляешь, что такое любовь?Как парни ухаживают за девушками? Цветы,кино,музыка,маленькие радости,подарочки(не кастрюля),мимимишки...Бедная ты глупая девчонка, ты и не знаешь как живут, любят и радуются жизни трезвые адекватные люди.
он все это давал мне до того как наркоманили, а как начали торчать он дарил на 14 февраля грам солей и мефа такое себе, после когда я из дома дошла все романтика была

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Урок 4
Часть 1
39. Какая самая большая потребность наркомана? - 12 минут - YouTube
В статье идет речь о том, что многие считают , что главная потребность наркомана- это наркотик.Наркоман становиться наркоманом не из-за того что тяжелая жизнь, а из-за того , чтоб так самоутвердиться в обществе.Наркоманы обычно по началу скрывают что они употребляют, но потом наркотик съедает все живое их нутри , и человек меняется и там уже никак не спрятать что употребляешь.Если в обществе замечают его употребления, то ему становиться стыдно и чаще всего он начинает врать в оправдание себе.
ВЫВОД: МОЖНО сделать вывод наркоман становиться таким из - за окружения которое давит на него.

Сверху