Алина. Статьи и литература.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Рассказ о том как мальчик , не проявлял себя в школе , потому что у него было много троек и ему пятерка эта не нужна , он не хотел казаться умным , что если бы поднял руку то и спрос в дальнейшим с него был бы больше
Ты перечитай, внимательно очень.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
А, пардон) Точно тот. Но смысл не тот))
дак вот он получается плакал, пытался бороться со своими страхами, не стоял на месте развивался все сначала делал , хотя у него ничего не получалось

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Оценку дай героям.
Рома поступил правильнор, отдав кошеоек, потому что не понятно в какой ситуации оказалась бы бабушка без денег
а остльные мальчики пытались его подталкнуть к тому чтоб забрать себе, подлый поступок ,думаю воспитание хромает, то что нельзя брать если не твое

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Устала что ли? С 19 часов чем занимаешься? На Ненорме что смотришь?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Урок 4
Часть 1
35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?- 11.5 минут - YouTube
Родители замечают в своем ребенке странное поведение и думают , что какое то психическое заболевание.А наркоман наоборот признает что он болезнь психически но не наркоманию.Наркоман он шизофреника ,отличается тем, что наркоман суетиться, постоянно в движение , чтоб найти дозу, все вокруг него крутиться.А шизофреник постоянно один.Здоровый человек не может стать шизофреником, у него лишь могут появиться симптомы и то которые пройдут после прекращения употреблять
ВывоД что шизофреник отличается от наркомана, разными качествами.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,286
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Kati ! Вынужден вас предупредить, что если и дальше будете миндальничать с дочерью, всё лечение сведёте к нулю! Разве вы не видите, что она вас ни в хрен не ставит!Как можно стерпеть от дочери мат? В адрес вас, отца, да и просто без адреса и смысла! А вы всё о сковородках и носочках.
У вас дочь больна серьёзно! И вы вместо пресечения проявлений болезни-сюсюкаете!
Dimon ! А ты куда смотришь? Она тебя матом, считай на весь мир, а ты не слова о запрете материться и хамить...

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Kati ! Вынужден вас предупредить, что если и дальше будете миндальничать с дочерью, всё лечение сведёте к нулю! Разве вы не видите, что она вас ни в хрен не ставит!Как можно стерпеть от дочери мат? В адрес вас, отца, да и просто без адреса и смысла! А вы всё о сковородках и носочках.
У вас дочь больна серьёзно! И вы вместо пресечения проявлений болезни-сюсюкаете!
Dimon ! А ты куда смотришь? Она тебя матом, считай на весь мир, а ты не слова о запрете материться и хамить...
Самое страшное, что она нас всегда ни в хрен не ставила, маме хамит, не только хамит, может, и оттолкнуть. Мне она в лицо не посмеет ничего сказать, тем более сделать, но за спиной, я представляю какой грязью она меня поливает. И это все было, до наркоты.
Супруга меняется, по отношению к дочери, я это вижу, спасибо за советы, обязательно прислушаемся.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Самое страшное, что она нас всегда ни в хрен не ставила, маме хамит, не только хамит, может, и оттолкнуть. Мне она в лицо не посмеет ничего сказать, тем более сделать, но за спиной, я представляю какой грязью она меня поливает. И это все было, до наркоты.
Супруга меняется, по отношению к дочери, я это вижу, спасибо за советы, обязательно прислушаемся.
Димон, а вы с женой читаете , изучаете статьи? Вам ещё предстоит здавать экзамен по методу. Вы в курсе?

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Я читал, в марте, нужно обновить, но время, его нет, просто нет.
Супруга утром сказала, пока не смотрел сам про экзамены.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Вот так и знала что ты так ответишь.
Ей проще себя глупой выставить, чем признать свое слабоумие. Но ведь люди такими не рождаются, а становяться и очень сильно этому способствует наркота.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я читал, в марте, нужно обновить, но время, его нет, просто нет.
Супруга утром сказала, пока не смотрел сам про экзамены.
Такого просто быть не должно, что бы времени не хватало. 80% успеха в выздоровлении Алины ваше знание болезни на 100%. . От вашего не знания метода произходит весь этот претензионный срач , к вам от дочери и от вас к ней. Просто уверена , что метод вы не изучили, или пару разделов прочли , но не поняли сути. Не изменитесь Вы с женой, Алина не поправиться.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Такого просто быть не должно, что бы времени не хватало. 80% успеха в выздоровлении Алины ваше знание болезни на 100%. . От вашего не знания метода произходит весь этот претензионный срач , к вам от дочери и от вас к ней. Просто уверена , что метод вы не изучили, или пару разделов прочли , но не поняли сути. Не изменитесь Вы с женой, Алина не поправиться.
Прочёл все, может и не так досконально, на сколько хватило моего интелекта, Со временем я уже все объяснял, что значит такого не должно быть, уж как есть, я и так как белка в колесе.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Прочёл все, может и не так досконально, на сколько хватило моего интелекта, Со временем я уже все объяснял, что значит такого не должно быть, уж как есть, я и так как белка в колесе.
Ну тогда экзамен сдадите .

Сверху