Урок 4
33.
Психопатия и наркомания. Что в них общего?- 7.5 минут -
YouTube
Симптомы наркомании
Склонность к предательству ( предавала родителей, меняла их на все, на друзей, на тусовки)
Неумение держать слово ( постоянно не могла сдерживать перед родителями слово, попросили вернуться до 21, я приходила в 24)
Раздражительность и злость ( раздраженная я была тогда , когда что то происходило и меня мама пытала что случилось, я не хотела говорить и злостно отвечала)
Безответственность ( безответственная была все время, не ответственно подходила к делам, мама просила где то помочь, я ложила болт на все просьбы)
Наплевательское отношение к делам ( это так же можно отнести к выше сказанному, плевала на всех, но не на друзей, и не Диму)
Упёртое желание доказать превосходство ( пыталась быть лучше всех в компаниях)
Неумение признать ошибку ( В каких то ситуациях не могла признавать свои ошибки, сваливала на других, в пример взять когда комп сломала не могла признать вину, свалила на Алену)
Спихивание вины на других ( это моя любимая тема, когда я косячила, сливала на алену, когда была совсем маленькая, алена соглашалась , а щас она умная)
Бесконечные манипуляции ( манипулировала везде и всех, ради себя)
Бахвальство и ложь ( лгала я много, хотела выйти чистой, придумывала не лепые ситуации, преукрашивала)
Хитрость и изворотливость ( ГДЕ надо было быть хитрой, я становилась хитрой)
Склонность к маргинальным видам заработка ( работала закладчицей, мукомолом, проверщиком, с оптом)
Капризы и требования особого отношения( ОЧЕНЬ МНОГО было капризов в сторону папы, что выполнил , а сама для этого ничего не делала)
У наркомана все эти симптомы появляются с первого употребляния
вывод во всех пунктах я увидела себя.